2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物申す!

1 :名無しさん@1周年:03/01/08 14:41
宗教者はな、古代の文書を忠実に再現し
他の一切のものも取り込むなよ。
そして命を賭けて死ぬまで神仏を敬い続けるのだ!
1分1秒でも他の事は取り込んではならず、
日々の糧を大切にし続けるのだぞ!
イスラムの様に人様から笑われようが嫌われようが
殺されようが信念をもてよ!
それでこそ、宗教の意味がある。
逃げるなよ!

2 :名無しさん@1周年:03/01/08 14:46
>>1
逃げますた。

3 :名無しさん@1周年:03/01/08 14:48
言えてる。
創価学会の池田大作とか統一協会の文鮮明とかオウムの麻原しょうこうとか、
裁判となると逃げ腰になるようなエセ宗教者ばかり。
自分の宗教的信念に自信が有るなら、もっと堂々とせい!

4 :名無しさん@1周年:03/01/08 15:05
裏切られた信者の心はどうなる!
せめて嘘でも私は全て正しいのだと人々に訴えろ。
上に立つ者はそれなりの責任をもて!
世の中が廃れていくのも皆そういう陳腐な奴らが
安易に宗教者を名乗るせいだ!





5 :名無しさん@1周年:03/01/08 15:07
このスレは(株)東芝の提供でお送りいたしております。

6 :名無しさん@1周年:03/01/08 15:11
1000まで行くぜゴルァ!!!!

7 :名無しさん@1周年:03/01/08 15:12
江頭みたいだな。

8 :名無しさん@1周年:03/01/08 15:37




チ ン ポ 膨 張









9 :名無しさん@1周年:03/01/08 16:04
コラ、真面目に聞けYO!!

10 :名無しさん@1周年:03/01/08 16:25
というわけで、
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

11 :名無しさん@1周年:03/01/08 18:17
ageるぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)