2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この先生きのこる宗教団体は?

1 :名無しさん@1周年:03/01/11 17:51
21世紀は宗教にも淘汰の時代が訪れるのか?

2 :名無しさん@1周年:03/01/11 18:14
きのこる

3 :名無しさん@1周年:03/01/11 22:02


    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゚Д゚)゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       ( ゚ー゚*)

4 :名無しさん@1周年:03/01/14 21:07
このせんせいきのこる?

5 :名無しさん@1周年:03/01/14 21:37
わらたよ。宗教板でわらうなんてひさしぶり。

6 :名無しさん@1周年:03/01/14 21:50
ハルマゲドン

7 :名無しさん@1周年:03/01/14 22:10
どこの団体の先生もキノコるんだろうな。

8 :名無しさん@1周年:03/01/14 22:24
この 先生 きのこる

9 :名無しさん@1周年:03/01/15 21:59
このせん なまきのこる?

10 :名無しさん@1周年:03/01/16 20:26
3年B組 きのこる先生

11 :名無しさん@1周年:03/01/16 20:27
我もきのこる 彼もきのこる

12 :名無しさん@1周年:03/01/16 20:31
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪をする原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリトリスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、パックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1041670332/l50

13 :名無しさん@1周年:03/01/16 20:53
生きのこって何?

14 :名無しさん@1周年:03/01/16 23:22
生しいたけじゃなくて?

15 :名無しさん@1周年:03/01/19 03:12
>>13
生のキノコ。
ここでいうキノコは、クベンシスかベニテングだろうな。

16 :(´・ω・`):03/01/19 03:14
ここの>>1たんに悪いけど、もきゅ笑っちゃったーーーーにょ。
もきゅも「このせんせい キノコる」って読んじゃったにょ。

17 :名無しさん@1周年:03/01/19 07:28
立ててみて、初めて分かる 駄スレかな。

(ここが悪名とどろく宗教板じゃなきゃよかったのにねぇ。みんなトラウマかかえてるから
さ、怒らないでね。>>1

18 :名無しさん@1周年:03/01/19 13:59
はじめからネタすれだってば。
>>12のリンク富んで見ろ。ブラクラじゃないから

19 :ふぁんだ君 ◆D4dp.jHAHM :03/01/19 14:02
きのこのこのこ 元気の子(^◇^)ノ

20 :名無しさん@1周年:03/01/19 23:03
きのこの〜山があったとさ〜♪

21 :(´・ω・`):03/01/20 00:26
このスレのタイトルが好きにょ。
キノコるってかわいいにょ。イパーイ繁殖してるにょ?

22 :神に頼モーゼ@ぜんじ軍:03/01/21 22:36
ワールドメイトの時代が必ず来ます!!

23 :名無しさん@3周年:03/01/21 22:38
WMはキノコってるのですか?
キノコってないとダメなのですよ。

24 :名無しさん@3周年:03/01/21 22:38
答えは簡単。良い宗教は残り、悪いものはただ消え去るのみ。

25 :名無しさん@3周年:03/01/21 22:39
>>24 あなたはスレの流れが読めないキノコですね!

26 :名無しさん@3周年:03/01/21 22:40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

27 :まどれーぬ:03/01/21 22:42
記念カキコ

28 :名無しさん@3周年:03/01/21 22:42
お金・権力にたなびいちゃった宗教はキノコれないと思う。
実際、善意だけじゃやってらんねーって←これ定説。

29 :24:03/01/21 22:44
>>25

そうですね、確かに流れは読めません。
てか君厨でしょ?

30 :名無しさん@3周年:03/01/21 23:09
悲しいけどこれネタスレなのよね。

31 :名無しさん@3周年:03/01/21 23:19
いつの間にか3周年になってる!!

32 :名無しさん@3周年:03/01/22 02:01
>>29 厨じゃねーよ、胞子だ

33 :名無しさん@3周年:03/01/22 03:05
生しいたけのバター炒め食べたい。(はぁと)

34 :名無しさん@3周年:03/01/22 09:59
舞茸秋子?

35 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/01/22 13:02
ここは、 き の こ る イ ン タ ー ネ ッ ト ですね。

36 :(´・ω・`):03/01/22 22:52
俺様のカトリックアルミ方典礼教会がキノコりますよーに。お祈りするにょ。
でも。聖書から椎茸がキノコったら困るにょ・・・。

37 :俺様@ヨハネ23世 ◆f0ugTrYQRI :03/01/22 22:56
(;´Д`)ハァハァ ぼくちん、キノコるでちゅ〜
アルミ方典礼教会のアルミ製聖書は防椎茸処理済みでちゅ〜

38 :名無しさん@3周年:03/01/22 22:58
キノコ教。
世界の終わりもちかいね(;´Д`)

39 :まどれーぬ:03/01/22 23:00
タケノコの里は茸るのでしょうか?

40 :名無しさん@3周年:03/01/22 23:05
>39

oisisou...

41 :(´・ω・`):03/01/22 23:05
まどれーぬたん、
それは森永にょ。美味しいにょ。

42 :名無しさん@3周年:03/01/22 23:07
>>41
キモい

43 :3ちゃん ◆333mzM03tc :03/01/22 23:10
>>41
たけのこの里は明治です(汗)。
森永チョコボールと言えば、銀のエンゼルです。

44 :名無しさん@3周年:03/01/22 23:12
ここにネタにされてない宗教が生き残ると思われ

45 :まどれーぬ:03/01/22 23:15
コアラのマーチも茸ってほすい

46 :(´・ω・`):03/01/22 23:19
まどれーぬたん。
明治にょ?
キノコの山もそうにょ?

森永のはキョロたんのキャラメル味がキノコって欲しいにょ。

47 :まどれーぬ:03/01/22 23:25
もきゅたん
コアラのマーチはロッテ?おぼえてないにょ。
うろ覚えにょ。
森永はミルクキャラメルよ。茸ってクレー

48 :3ちゃん ◆333mzM03tc :03/01/22 23:31
きのこの山も明治。
コアラのマーチとパイの実はロッテ

49 :名無しさん@3周年:03/01/22 23:41
きのこの山とたけのこの里って、じつは全く同じだよね?形が違うだけで。
なんかむかついてきた

50 :きのたん:03/01/25 04:16
きのこ揚げ。

51 :名無しさん@3周年:03/01/25 04:20
宗教は崩壊してかまわないが、唯一忘れてはならないのは
起承転結の中枢を成すソレ(これをどう呼んでいいのかはわからないが)

52 :名無しさん@3周年:03/01/25 04:26
>>51なぬ?

53 :名無しさん@3周年:03/01/25 23:42
>>49
微妙にちがうよ。

54 :きりますお:03/01/26 00:03
「きのーこると賢者の石」絶賛公開中。
ポロリもあるよ。

55 :名無しさん@3周年:03/01/27 04:03
>>54
何がポロリと逝くんだ?耳か?

56 :名無しさん@3周年:03/01/27 07:10

 きのこる宗教団体って、気功などをして
気の凝る宗教団体のことじゃなかったのか?


57 :名無しさん@3周年:03/01/29 21:58
>この先生 気の凝る宗教団体 は?

この先生−どの先生やねん?
気の凝る宗教団体−けっこう疲れるねんな。
は?−自分が書いたことなのに聞き返すんかい?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)