2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マインドなくして、酒興無し?

1 :ヘイスン:03/01/16 21:55
オレ、何書いてないの?
それとも、なにか、書いているのかネ〜
誰か、教えないで!!

2 :名無しさん@1周年:03/01/16 22:08
死は前納

3 :何か汁:03/01/16 22:12
生きた、死んだが、好きですね。
此れって何?

4 :名無しさん@1周年:03/01/16 22:17
俺はお前じゃなくても、良くなくもない、反対でもなくもないヨ!

5 :名無しさん@1周年:03/01/16 22:20
亜阿〜舌嚼みそう、嚼んだら誰かに怒ってくれないで?

6 :ヘイスン:03/01/16 22:27
お前等、いい加減にしなさい!!
さて、君は俺でも君でも俺、君、君、俺誰、俺誰
ダレ、ダレ、レダ、レダ、ダ〜リング、ポ〜ン
ヒ〜ユ、ヒ〜ユ、ヒ〜ユマン、マン、マン、マ

7 :名無しさん@1周年:03/01/16 22:31
オテンバ!

8 :山崎渉:03/01/19 19:50
(^^)

9 :こんばんわ:03/01/19 23:58
おひょひょ〜〜〜

10 :真如苑スレのコピペ:03/01/20 00:10
468 :名無しさん@1周年 :03/01/19 23:38
>>439
>ただし、精神的に参っている人を勧誘の対象にして、その人の
>自律的な活動を奪っている事実については看過できないものがあります。

かなり前(91年頃?)になりますが、
VIDEO SHOPで、香港映画「チャイニーズ・ゴースト・ストーリー2」を借りてきた日、
ある報道番組で、幸福の科学主催大川隆法氏が、
 「私は、大日如来である!」
と、講演の壇上で、机を叩きながら熱弁をしているシーンを見ました。
借りてきたVIDEOには、大ムカデが大僧正や釈迦如来に化けて中国の議会を乗っ取ってしまうと言う話題が出ておりました。
当時、偶然借りたVIDEOに教えられた思いがしました。
しかし、真如苑に勧誘された時には、その教訓が活かせませんでした。 情けなく思います。

大川隆法氏が雑誌「フライデー」に狐憑きとして紹介された事が発端となった騒ぎを笑っていましたが、
その後、人生に行き詰まりを感じていた私は、真言阿闍梨を如来と呼んでいる真如苑の霊感商法に引っ掛かってしまいました。
藁をもすがる思いの状態の時には、冷静さを失っており、インチキが見抜けないものです。             

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)