2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らって天皇陛下の赤子じゃねーの?

1 :D:03/01/19 19:00
え?違う?

2 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/01/19 21:39
なんだか分からないけど2ダ

3 :名無しさん@1周年:03/01/20 15:12
赤子 = 赤の子 = 共産主義者

4 :名無しさん@1周年:03/01/20 15:13
せきし

5 :名無しさん@1周年:03/01/20 15:13
日の丸は赤だな。

6 :名無しさん@1周年:03/01/20 15:18
>>5

使用済みナプキン



7 :名無しさん@1周年:03/01/20 15:24
血分け?

8 :名無しさん@1周年:03/01/20 15:31
生理中

9 :名無しさん@1周年:03/01/20 15:42
日本の国民の祝日は生理中

日本は女の子の国なんですよ。

10 :名無しさん@1周年:03/01/20 15:45
人類がアダムとイブから始まったなら、人類みな共通じゃない?
天皇の赤子ってのもあるかも。

11 :名無しさん@1周年:03/01/20 15:46
実は右翼はみんな天皇家の子孫。

12 :うんこ:03/01/20 18:09
右翼諸君よ。。。。頼む。。死んでくれ。。

13 :うんこ:03/01/20 18:14
ついでに天皇は存在価値なし!税金のむーだ!

14 :名無しさん:03/01/20 18:16
日本人の殆どが朝鮮から来た移民って言う説が有力YO

15 :名無しさん@3周年:03/01/24 17:30
天皇制の伝統は支持するが、
国民は天皇とは(象徴的にも)血縁と考えるべきではないでしょう。
古来の天皇制の伝統からも、間違った考えです。

16 :名無しさん@3周年:03/01/24 19:45
だから赤の他人って意味なんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)