2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人何なんでしょ?

1 :みどり:03/01/23 19:57
最近うちに変なおじさんがよく宗教の勧誘に来るんですよ。
言ってることは
「手に666と書かれていたら獣ではなく人間の印です。」
「マイクロチップは埋め込まれていませんか?」
「イギリスが密教は一番強い。」
「聖書を読みなさい!!」
「橋本竜太郎は皇室に入りたかった。」
かなり熱く語るんですよ。その人は外見普通のサラリーマンですけど
言ってる事は、ホントこんな事ばっか。
しかも、宗教名をまったく言わないんです!!
聖書を読みなさい、って事はキリスト教かな〜と
思うんですけど、キリスト教の方がこんな事言いますか?
すっごい怖いので、この人の入ってる宗教名に
心当たりがある方はどうか教えてください。
(こんな宗教がこの人と同じ事を言ってる等)
本当にお願いします。

2 :名無しさん@3周年:03/01/23 20:24
2 げt
「宗教なんでも質問箱」へ移動して下さい。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1036126087/l50



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)