2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顕正会で功徳と罰を体験したひとのスレ

1 :名無しさん@3周年:03/01/27 23:04
元会員で功徳と罰を人に語る人のすれです。
語れる人は書いてください

2 :名無しさん@3周年:03/01/28 01:06
1は何も無かったのか?

3 :名無しさん@3周年:03/01/28 22:17
私も聞きたい。夏休みに高校の同級生に入信させられてしまった・・・。
やれば現象が目に見えて分かるといわれたが何も・・・。相変わらずの日々ですが
・・・。そんなに友達でもなかったのに、ターゲットにされちゃったよ・・・。
自分の心の弱さが招いた結果か・・・。

4 :名無しさん@3周年:03/01/28 22:23
重複スレがたくさん立てられていますのでsageてください。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1043373622/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1026561525/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1026396766/l50


5 :名無しさん@3周年:03/01/31 16:14
バティ?そんなんばっかだぞ

6 :けんちゃん:03/02/03 23:44

懸賞会の功徳情報をお待ちしておりま〜す

7 :名無しさん@3周年:03/02/04 07:56
半年前会員だったんだけど。
功徳どころかやればやるほど自分が苦しくなるぞ
その状態をとある幹部に報告したら
「魔が出ている、今折伏すればきっと幸福につながる」
とか言ってたな。それは嘘っぱち。
あの団体にかかわったばかりに体調がますますおかしくなりそーだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)