2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春と宗教

1 :名無しさん@1周年:03/02/08 14:51
信者から多額の金を集める宗教があります。
どうして信者は多額のお金を出すのでしょうか?
教祖教団幹部が信者を相手に売春しているのでしょうか?
売春の起源は、神と人間が一体化する神聖な宗教的儀式です。
今の日本では、20代30代の美女の売春は禁止されていますが、
50代60代のおじさん売春は認められているのでしょうか?
50代60代のおじさん教祖教団幹部のお尻は神々しい? 悲しい?



2 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/02/08 14:58
(;´Д`)ハァ〜 ロリカメ?

3 :名無しさん@1周年:03/02/08 15:31
宗教家になって、お尻の穴を使って、億万長者になろう。

4 :名無しさん@3周年:03/02/08 16:16
聖母マリアも売春婦でした。

5 :名無しさん@1周年:03/02/08 17:34
法の華は、凄い資金力でしたね。

6 :名無しさん@1周年:03/02/09 12:59
財テクに長けた教祖が多いね。自分のケツの穴で稼いだ金で投資して成功。


7 :名無しさん@1周年:03/02/09 13:35
宗教という閉鎖社会では、男同士のセックスは普通。

8 :名無しさん@1周年:03/02/10 22:44
男のお尻の穴に入れるのは気持ちいいですか?

9 :名無しさん@1周年:03/02/14 23:09
宗教は世俗と離れた世界だから、男同士の恋愛感情に似た信仰体験が生まれる。

10 :名無しさん@1周年:03/02/19 06:30
女人禁制としているのは、男同士の愛のさまたげになるから。

11 :名無しさん@3周年:03/02/21 21:13
匿名プリペイド携帯あります。
写メ対応機種も有ります。
まずHPを見てください。
http://phone.sub.jp/i/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)