2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瞑想と悟りの真実マガジン

1 :読者募集中:03/02/09 00:36
http://www.emotional.jp/meditation/mail.html
イメージングで本当に成功できるのか? 
成功哲学の嘘を暴き、今まで知られていなかった瞑想と、
悟りの真実について紹介しています。


2 :名無しさん@3周年 :03/02/09 00:38
すばらしい・・・

3 :名無しさん@3周年:03/02/09 00:41
危険な瞑想
 
具体的には、神のビジョンを見ることを目的とした瞑想、
特定のイメージを浮かべることを目的とした瞑想、幻覚を
見ることを目的とした瞑想、そして、特に危険なのが快楽を
目的とした瞑想なのです。
なぜそのような瞑想は危険なのか? 
それは、それらの瞑想が、本来の瞑想のたどるべき道筋から
離れているため、精神病の原因となる可能性が非常に
高いからなのです。



4 :名無しさん@3周年:03/02/09 00:42
>瞑想で何が得られるのか教えて下さい。

 瞑想は意識と無意識の境界を一時的に取り払う行為です。そして、
無意識は情報の宝庫であり、正しい体のあり方を知っています。
 すなわち、瞑想をすることで、すばらしいアイデアや困難な状況
におけるヒントを得ることが出来、さらに、体調も良くなります。
深いリラックスをすることで、精神の安定を取り戻すことも出来る
でしょう。さらに、究極まで行けば悟りを得たり、不老不死(精神
だけですが)を得たり出来るのです。もっともそこまでの境地を得
るのは並大抵ではありませんが。


5 :名無しさん@3周年:03/02/09 00:46
http://www.emotional.jp/new/index.html
あなたにもできる、死を克服する方法
警告 このページを読み終える前に、絶対、死なないで下さい。



6 :名無しさん@3周年:03/02/09 01:06
「生まれ変わり」なんて、あるわけない!
 私も以前はそう思っていました。でも、いくつもの実例を知ってしまった、今・・・



7 :名無しさん@3周年:03/02/09 09:09
メリット1 あなた一人で「不老不死性」を獲得できます。
メリット2 誰にでもできる、簡単な方法です。
メリット3 この方法を実践することで人生が大きく変わります。
メリット4 死に対するおそれが少なくなります。
メリット5 その気になれば「悟り」を得ることができます。
メリット6 時間の長さに対する考えが変わります。
メリット7 ほとんど不可能に近い夢も叶います。

 

8 :名無しさん@3周年:03/02/09 09:37
このページを読み終える前に、絶対、死なないで下さい。
http://www.emotional.jp/new/index.html



9 :名無しさん@3周年:03/02/09 09:40
故郷で数年、仕事もせず「生まれ変わりの真実」の事ばかり考えた。
 しかし、それが良かったのか、やがて、生まれ変わりのコントロール方法、すなわち精神の不老不死性獲得方法を作り上げる。
 そして、今に至る。
 


10 :高橋:03/02/09 11:22
緊急かつ重要!
 読者より警告がありました。そこで、以下の対応を取ります。
最終通告。
 上の掲示板の内容は著作権の侵害です。
 付属資料のデータと接続した時間さえ分かれば、使用者(書き込んだ
者)は特定できます。
 すでに、著作権の観点からは当サイトに被害が出ているとみなされま
す。この掲示板の内容が、他の場所に移された段階で、躊躇することな
く警察に届けます。さらに民事にて被害者賠償請求をします。
 もちろん、それはあなたではないかも知れません。しかし、残念なが
ら最初に書き込んだのはあなたです。
要求。
 このスレッドにおける、著作権の侵害に当たる内容は削除してくださ
い。誹謗中傷はかまいません。それはあなたの権利です。
 お互いの権利は尊重しましょう。
付属資料
 著作権侵害に当たるスレッドを書き込んだ者の接続情報。
IPアドレス 211.124.244.248
ホスト名 zaqd37cf4f8.zaq.ne.jp
都道府県 大阪府
市外局番 06
接続回線 CATV
IPアドレス所有者情報
[IPネットワークアドレス] 211.124.241.0-211.124.253.0
[ネットワーク名] CWO-NET
[組織名] 株式会社 シティウェーブおおさか
ドメイン所有者情報
[ドメイン名] ZAQ.NE.JP
[ねっとわーくさーびすめい] ざっくいんたーねっと
[ネットワークサービス名] ZAQインターネット
[組織種別] ネットワークサービス
以上。

11 :髑髏仮面 ◆8Z1PfzdK1. :03/02/09 18:17
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

12 :名無しさん@3周年:03/02/09 18:42
俺も大阪でZAQ。
まさか俺?!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

13 :名無しさん@3周年:03/02/09 19:56
またシバ命だろ。
第2宗教板でスレをたてたと得意げにほざいていたぞ。

14 :名無しさん@3周年:03/02/09 20:41
三年以下の懲役または百万円以下の罰金刑だな。
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

15 :名無しさん@3周年:03/02/10 23:21
>>10
警告。
手の込んだハッタリでシバ命をからかって遊んでいる暇があるなら、自分でスレ削除
願いを出すこと。
応じられない場合は、この俺が>>1に代わって関連情報を露出し続けるかもしれない。
変態荒らしシバの肩を持つ訳でも、>>10に遺恨がある訳でもないが、このハッタリは2ちゃん的に
あまりよろしくない。
なんだったら、おれのIP晒してみるか?(藁藁藁

いじょ

16 :名無しさん@3周年:03/02/10 23:49
そうとうシバに頭きてるね
よほど恥かしいことされたとみえる(藁

17 :名無しさん@3周年:03/02/10 23:57
>>15
ハッタリじゃ無いみたいだが。IPを記録しているのはスレ立てたのだけ
だから、アンタのIP晒すのは無理だね。高橋氏がK薩に被害届を出したら
K殺も動かんといかんだろうね。

18 :名無しさん@3周年:03/02/10 23:59
しかし、2chの管理サイドも簡単にIP情報を公開するようになったもんだな。
2chも普通の掲示板になっちまったか。

19 :名無しさん@3周年:03/02/11 00:02
>>17は髑髏。
ま、いいけど。
ちなみに>>10が取得したIPは2チャン経由なんてどこにも書いてない。
嘘つくのが嫌だったんだな(w


20 :名無しさん@3周年:03/02/11 00:06
>>17
あほか、おまえ。
2ちゃんは全IPとりはじめてんだよ。
裁判に負けてから。
だが、それを簡単に公開するどうかは別問題だよ。


21 :名無しさん@3周年:03/02/11 00:15
記録してるのは削除依頼板だけ。

22 :17-18:03/02/11 00:19
>>19
漏れは髑髏くんでは無いが何か?
>>20
未だこの板では全IPは記録していないと思われ。

23 :名無しさん@3周年:03/02/11 00:22
>>22
雰囲気が似ていたぞ。
もっと恥ずかしがれ。

24 :17-18:03/02/11 00:25
>>23
何で漏れが恥ずかしがらにゃいかんのだ?
シバ命は高橋氏に謝罪しと毛。マシで訴えられるぞ。

25 :17-18:03/02/11 00:28
恥)
×マシで
○マジで

26 :名無しさん@3周年:03/02/11 01:30
>>25
2ちゃんにいること事態の方がずっと恥ずかしいのだから、そんな細かいこと気にしてちゃだめだ。
ところで高橋太さん、降臨しないかな。

27 :名無しさん@3周年:03/02/11 08:51
どうでもいいけど著作権とか権利とか、凄い執着心だね。
彼は悟りを開いているよ。

28 :名無しさん@3周年:03/02/11 12:17
>>27
今ごろ誉めても手遅れ

29 :名無しさん@3周年:03/02/11 12:38
マガジン晒されて恥かしかったんだろうね。
かわいそうなシバ

30 :名無しさん@3周年:03/02/11 13:56
>>28
文章読めるようになれ

31 :名無しさん@3周年:03/02/11 13:57
>>29
しばのメルマガじゃねーぞ?おい。

32 :名無しさん@3周年 :03/02/13 21:33
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1020555238&st=846&to=846&nofirst=true

33 :名無しさん@3周年:03/02/13 22:30
>>32
剽窃まがいのメルマガの弁解だな。
弁解の好きな奴だ>シバ命

34 :名無しさん@3周年:03/02/13 23:34
http://www.mag2.com/m/0000102908.htm
( ´,_ゝ`) プッ

35 :名無しさん@3周年:03/02/13 23:36
>おもしろい、どこからこんな情報を、このページの作者は拾って
>くるのだろうか? 今後が楽しみである。
    ↑
自分でこんなの書き込みしてるよ
見てるほうが、はずかしい(^o^)


36 :名無しさん@3周年:03/02/13 23:38
著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害
著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害
著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害
著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害
著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害
著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害
著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害
著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害
著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害
著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害著作権侵害

37 :名無しさん@3周年:03/02/13 23:40
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り
瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り瞑想悟り


38 :名無しさん@3周年:03/02/13 23:40


39 :名無しさん@3周年:03/02/13 23:52
このページを読み終える前に、絶対、死なないで下さい。
http://www.emotional.jp/new/index.html





40 :名無しさん@3周年:03/02/14 00:57
メリット5 その気になれば「悟り」を得ることができます。


41 :名無しさん@3周年 :03/02/14 00:58
著作権侵害か
確かに悟っている( ´,_ゝ`) プッ

42 :名無しさん@3周年:03/02/14 00:59
>>35
たしかにこいつは、悟っている( ´,_ゝ`)

43 :名無しさん@3周年:03/02/14 09:04
自分が一番危険な状態であることを
そもそもさとってないよ、この人

44 :名無しさん@3周年:03/02/14 21:05
文句いってるわりに、シバのマガよく読んでるなコイツ
成功哲学と瞑想をつなげる奴は、あんまいねぇよ
シバに影響されてんの、ちょんばれ(^▽^)

45 :名無しさん@3周年:03/02/14 22:32
>>44
三流の電波系自己啓発本は成功哲学と瞑想を繋げて書いてるぞ。

46 :名無しさん@3周年:03/02/14 22:53
( ´,_ゝ`) プッ具体的に吠えてみろよ
知ったか君

47 :名無しさん@3周年:03/02/14 22:58
何が一流で、何が三流なんだ
自己啓発本でどれが、電波で、どれが電波じゃないのか
>>1のマガは、4流にもはいらんキモイキティマガジンだが
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャ!!!
http://www.emotional.jp/new/index.html
>生まれ変わりを利用した、不老不死獲得法
>警告 このページを読み終える前に、絶対、死なないで下さい。
( ´,_ゝ`) プッ




48 :名無しさん@3周年:03/02/15 00:14
>>46
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/250-6426008-9505043

こいつは謙虚だよ。自分の事を無能だと認めている。

49 :名無しさん@3周年:03/02/15 00:17
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/250-6426008-9505043
自分の事を射精器だと。プププ。

潜在意識活用法などとホザク香具師はこの程度のヤシだな。あひゃひゃ。

50 :名無しさん@3周年:03/02/15 00:27
日本では、結構売れてるヤシだ。
ちなみに俺もコイツは好かん、まぁまぁ内容は面白いけどリアルさに欠ける
シバのメルマガを例に出せないのが悲しいな(藁
ケチのつけようがないからな(゚∀゚)アーヒャヒャヒャ!!!

51 :名無しさん@3周年:03/02/15 00:36
>生まれ変わりを利用した、不老不死獲得法
>警告 このページを読み終える前に、絶対、死なないで下さい。

      ↑
射精器のほうが、これよりマシだろう(^o^)



52 :名無しさん@3周年:03/02/15 00:41
>>50
シバのメルマガは本では無いだろ。尤もあんな引用だらけの
本を出版したら本の半分は参照文献一覧になってしまうよ(w

ま、どこの出版社も相手をしないだろうから自費出版でもしな。

53 :名無しさん@3周年:03/02/15 00:42
射精器と無能しょんべんのどっちが嫌いなんだ?

54 :名無しさん@3周年:03/02/15 00:45
各メールマガジンの著作権について
各メールマガジンの著作権は各メールマガジン発行者が有します。
雑誌・新聞及び、各種媒体(他メールマガジン又は Web 等)への転載の場合は、必ず該当メールマガジン発行者に了解を得てください。

著作権法を知らぬアフォや。

55 :名無しさん@3周年:03/02/15 09:37
>>54
と、悟りを開いた方がいっております( ^д^)


56 :名無しさん@3周年:03/02/15 09:38
弱小クズマガで、通販しようとしているのが笑える(^▽^)

57 :名無しさん@3周年:03/02/15 09:42
>>52
>ま、どこの出版社も相手をしないだろうから自費出版でもしな。

いくつか、オファーがきているらしいよ。
オンデマンド出版とか、単なる名言集にするなら興味がないから
もう少し待ってくれと、とめているらしい。





58 :名無しさん@3周年:03/02/15 11:11
シバの自作自演が始まったな。
よっぽど>>10の内容に傷ついたんだな(嗤)

59 :名無しさん@3周年:03/02/15 12:03
http://www.mag2.com/m/0000102908.htm
自作自演?
不老不死野郎の得意技ジャン(藁

>おもしろい、どこからこんな情報を、
>このページの作者は拾ってくるのだろうか? 今後が楽しみである。
     ↑
自分で自分のこと誉めてるよ
なんど見ても笑える(^o^) 



60 :名無しさん@3周年:03/02/15 12:06
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り



61 :名無しさん@3周年:03/02/15 12:07
自分がキティだってのがわかってないのかなぁ

62 :名無しさん@3周年:03/02/15 14:37
>自分がキティだってのがわかってないのかなぁ

シバのこといってるのか?

63 :名無しさん@3周年:03/02/15 19:15
そうとうキモイな、こいつは
     ↓
このページを読み終える前に、絶対、死なないで下さい。
http://www.emotional.jp/new/index.html







64 :名無しさん@3周年:03/02/15 19:17
>「不老不死獲得法」に関しては一番になりましたが、残念ながら、
>私は宣伝がヘタで、単なる夢想家だと思われています。

いやいや、自作自演といい内容はキチガイ電波だが、宣伝はうまいよ(藁

65 :名無しさん@3周年:03/02/15 20:53
>単なる夢想家だと思われています

単なる精神病ノイローゼといったほうがよいのでは?

66 :名無しさん@3周年:03/02/15 21:21
>>57
オンデマンド出版って何よ?

67 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:58
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ <チャクラまだー?


68 :名無しさん@3周年:03/02/17 00:17
>>67
おいおい、なにも知らないシバをあまりいじめるなよ。
ヨガナンダ本(通信教育のテキストも含む)に書いてないことは質問するな(笑

69 :名無しさん@3周年:03/02/17 00:30
>>68
通信教育? プププ

70 :名無しさん@3周年:03/02/17 00:31
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ <チャクラまだー?

シラネエノカヨ

71 :名無しさん@3周年:03/02/17 21:27
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ <チャクラまだー?


72 :名無しさん@3周年:03/02/18 22:31
age

73 :名無しさん@3周年:03/02/18 22:32
「知られざる、生まれ変わりの驚異!;メール版」
「不可能だ!」と信じられていた「生まれ変わり」を「可能」に変える方法!


74 :名無しさん@3周年:03/02/18 22:33
http://www.emotional.jp/impression/form.html

75 :名無しさん@3周年:03/02/18 22:33
やっと第一が復活したか

76 :名無しさん@3周年:03/02/18 22:38
おかげさまで、「生まれ変わり」や「不老不死」を
教え始めて五年目です。ゼロからのスタートでしたが、
お客様に支えられて、現在、日本で唯一、
「不老不死を獲得する方法」を発表しています。
そして、「生まれ変わり」を目指し実践する方の
登竜門となっています。

77 :名無しさん@3周年:03/02/18 22:39
>>76
>「生まれ変わり」を目指し実践する方の登竜門となっています。

( ´,_ゝ`) プッ
誰が決めたの?そんなもん



( ´,_ゝ`) プッ


78 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:08
>日本で唯一、「不老不死を獲得する方法」を発表

誰もそんなもん発表せんって(^o^)

79 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:10
>意見や感想、質問がありましたらメールをお願いします。
>ただし、返答はメールマガジン上で行います。

誰が吉外に質問すんねん(゚∀゚)アーヒャヒャヒャ!!!


80 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:13
>悟りの真実について紹介しています
>>10
そんなこと紹介できる奴が
こんなことするか( ´,_ゝ`) プッ

81 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:14
性真異状とかいいようがない(藁

82 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:33
>>80
シバは自分のやってきたことを棚に上げて色々言ってるが、
>>10にはよっぽど傷ついたんだな(藁

83 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:49
>>82
Bだから許してヤリナサイ。

84 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:52
ついに貴箸犬がブチ切れたよ
>>1は、やはりシバがやったのか?
不老不死鷹端犬(藁

85 :名無しさん@3周年:03/02/19 00:13
田化端犬しかこねぇなぁ
おまえ叩く糞スレに、なんでシバたたきに訓の?
犬の書き込みちょんばれだろう
時さ津してこいや(゚∀゚)アーヒャヒャヒャ!!!

86 :名無しさん@3周年:03/02/19 00:36
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り
自殺未遂引き篭もり無職裏切り自殺未遂引き篭もり無職裏切り





87 :名無しさん@3周年:03/02/19 00:37
>>85
Bだから許してヤリナサイ。

88 :名無しさん@3周年:03/02/19 09:23
>>1の著者田化端って、そうなの?

89 :名無しさん@3周年:03/02/19 10:05
>>88
シバのことだろ。
有名な話しだ。

90 :名無しさん@3周年:03/02/19 12:58
http://www.emotional.jp/new/pro.html
幼い頃サ別を受けて、字札ミス位を図ったらしい
かわいそうな人です。

91 :名無しさん@3周年:03/02/19 12:59
誰にでも出来る、精神の不老不死性獲得法を開発することが夢。
 もしも、誰にでも出来るようになる。すなわち、だれも精神的な
意味で「死なない」世界であれば・・・


92 :名無しさん@3周年:03/02/19 13:00
現在ひきこもって不死獲得法を訓練中

93 :名無しさん@3周年:03/02/19 13:01
他華橋って誰よ

94 :名無しさん@3周年:03/02/19 21:21
不老不死

95 :名無しさん@3周年:03/02/19 21:41
http://www.emotional.jp/impression/form.html

96 :名無しさん@3周年:03/02/19 21:44
「不可能だ!」と信じられていた「生まれ変わり」を
「可能」に変える方法!
 
 

97 :名無しさん@3周年:03/02/19 21:46
結構マジで書いてるので、真剣心配です。

98 :名無しさん@3周年:03/02/19 23:44
悪いけど俺に成りすましてるやつがでてきてるよ。
そういうのも自己責任だ。
まぁおまえの好きなようにやりな(藁

99 :名無しさん@3周年:03/02/20 00:44
>>22
>未だこの板では全IPは記録していないと思われ。

めでたいな。想像と妄想でもの言うな。
安心するバカがでてくるだろ。

100 :かぐや姫  ◆csRXi05V0M :03/02/20 01:48
100ゲット

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)