2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WMいろはカルタ

1 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:14
せ・・・セクハラ大好き、深見さん

2 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:15
せ・・・ぜいたく三昧、植松愛子

3 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:15
あ・・・あたらぬのに「あた〜る」とは、これ、いかに

4 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:19
か・・・金のない、会員みんな、辞めてくれ

5 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:22
か・・・過労死するまで、働かせ

6 :自治会:03/02/16 21:29
さ・・・削除依頼だして来い!WMスレ乱立ウザい

7 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:35
せ ぜんじ軍 役にも立たぬ 粗大ゴミ
  ぜんじ軍 不法投棄だ  産業廃棄物  字余り

8 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:38
ほ・・・暴言アンチは、馬鹿ばかり

9 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:41
し・・・地獄の沙汰も金次第
    金・金・金のカルトかな  

10 :梅宮:03/02/16 21:44
ざ…雑魚ぜんじ

11 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:48
ほ・・・本当に、腹の立つのは、会員だ

12 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:52
ほ 本当の事実は書けぬ ぜんじ軍

13 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:53
そ・・・それを言っちゃあ、おしまいよ

14 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:54
き・・・今日の、売上げ、いくらかな

15 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:07
に 2ちゃんねる おまえも役に立っている。

16 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:09
き・・・紀藤は、メイトで、金儲け

17 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:12
ち 筑紫君 ボケが入って 墓穴堀

18 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:34
く・・・栗本(慎一郎)は、メイトの味方だ、良い人だ

19 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:40
せ・・・税金は払わず隠して誤魔化して

20 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:41
す・・・スリッパは履くより殴るに使うべし

21 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:42
つ  痛風は どうしてなるの 教えてよ

22 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:45
に ニシタマオ 聞いているぞ 筑紫君

23 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:46
あ・・・麻原は無実だ、濡れ衣だ

24 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:46
わ・・・和解金払ったけれど、ぼく無実

25 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:48
こ・・・告訴して、会員減ったるメイトかな

26 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:50
さ・・・参加者が減って中止の神事かな

27 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:51
だ・・・騙しても、メイトに会員、連れて来い

28 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:51
う・・・打った芝居と、深見言い

29 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:54
に・・・西谷先生、かむばっく

30 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:56
ほ・・・宝生流、家元アル中、妻自殺

31 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:56
う・・・受付嬢は、可愛いな

32 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:57
ふ・・・深見にかかわりゃ、みな不幸

33 :名無しさん@3周年:03/02/16 22:57
さ・・・削除依頼、わけも言わずに削除しろ

34 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:00
あ・・・アンチはみんな、狐つき

35 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:00
い・・・言い訳するなとまた殴り

36 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:02
う・・・植松愛子は、ぼけ老人

37 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:02
け・・・結構、みんな、ノッテきた!

38 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:04
ひ・・・比叡山、得度なんかしてません

39 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:05
と・・・取下げの裏で払った3000万

40 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:07
>>31
ワ・・・ワラタ

41 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:08
な・・・なんでも、お金で解決す

42 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:08
こ・・・告訴して喜ぶ弁護士 西垣内

43 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:09
お 泡処 大好きおじさん 今いずこ

44 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:11
>>43

「泡処」・・・これ何て読むの?

45 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:12
そ・・・ソファーを、飛び越え、襲います!!

46 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:12
ひ・・・人形も ぼけや通風 効果なく

47 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:15
>>44
「あわどころ」では?

48 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:16
>>47

でも、それでは「あ」になるでしょ?

49 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:17
あわどころ とっても気持ちがいいところ。狐つきの艶ぽいおねーさんいまっせ。

50 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:17
め・・・メイトに入っても、意味はナイ

51 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:56
た 立ち鼻は 恐れをなして 敵前逃亡

52 :要塞ソロモン・アバオアクー@ぜんじ軍:03/02/17 00:28
>>17
筑紫は「ちくし」ではなく「つくし」だよ。
神道の天津祝詞を勉強しなさい。

53 :名無しさん@3周年:03/02/17 00:30
あ・・・愛念が大事と告訴して
     さらに追加の一千万かな

54 :名無しさん@3周年:03/02/17 00:32
か・・・課税され、払わず倒産 計画の
     神の仕組の末期こそ哀れ  

55 :名無しさん@3周年:03/02/17 00:35
し・・・知らぬがホトケのシンパかな
     

56 :名無しさん@3周年:03/02/17 00:37
て・・・出てきた国債 三千万 
     知らぬは会員ばかりなり

57 :名無しさん@3周年:03/02/17 00:46
み・・・みずらには 全く反論 できませぬ

58 :このスレ邪魔:03/02/17 01:56
もういいよWMスレ

1つか2つでいいだろ
頼むから出てくるなよ。
うざいうざい

59 :名無しさん@3周年:03/02/17 02:13
カルト会員必死だな

60 :名無しさん@3周年:03/02/17 02:15
>59

氏ね

61 :sdml:03/02/17 02:54
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7767/

62 :名無しさん@3周年:03/02/17 03:02
は・・・ハンダハル陥落近し

63 :名無しさん@3周年:03/02/17 12:53
あ・・・アンタレス ぜんじの悪事を 暴きまつ

64 :名無しさん@3周年:03/02/17 12:57
う・・・嘘 うそ ウソよ みんな嘘〜♪
     深見の言うことみんな嘘〜♪

65 :名無しさん@3周年:03/02/17 12:58
た・・・騙されて 今日もシンパは お玉串

66 :名無しさん@3周年:03/02/17 12:58
お・・・恐るべし 斧を片手の 愛のムチ
    

67 :名無しさん@3周年:03/02/17 13:01
せ・・・ぜんじの悪事暴かれて ああ、アンタレスの 証かな



68 :名無しさん@3周年:03/02/17 13:07
アオバクー オタッキー は超ウザイ

69 :名無しさん@3周年:03/02/17 13:13
つ・・・鶴

70 :名無しさん@3周年:03/02/18 21:26
に・・・西垣内(にしがいと) メイトの飼い犬 基地外と

71 :名無しさん@3周年:03/02/18 21:30
に・・・2ちゃんねる 今日も スタッフ 証貼り

72 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:10
が・・・ガイトだけ 今日法廷に来てたのは

73 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:59
さ・・・裁判の 費用は富士で 荒稼ぎ

74 :名無しさん@3周年:03/02/19 22:01
い・・・一千万じゃ神社は建てられない

75 :名無しさん@3周年:03/02/20 22:17
お・・・大仁に本部があると、(意見書に)嘘を書き。
(法廷の)心象は日々、下落しつづけて。
字余り


76 :名無しさん@3周年:03/02/21 14:09
わ・・・和解とは輪かいてちょんじゃないんだよ

77 :名無しさん@3周年:03/02/21 18:35
さ・・・裁判の流れも知らぬ、バカカルト。
判決出たら、今法廷での和解は無理。

78 :名無しさん@3周年:03/02/21 23:51
い・・・イッパイ聴ケテ、イッパイシャベレル〜♪

79 :名無しさん@3周年:03/02/21 23:52
へ・・・勉強しまっせ、引越しのサカイ〜♪

80 :名無しさん@3周年:03/02/22 00:16
け・・・ケーキ屋しんちゃん、ハゲ治らず

81 :名無しさん@3周年:03/02/22 00:40
ね・・・根本と根岸で大違い

82 :名無しさん@3周年:03/02/22 03:38
せ・・・ぜんじ軍イラクに攻撃しかけますた


83 :名無しさん@3周年:03/02/23 05:04
と・・・当然、すぐに返り討ち

84 :名無しさん@3周年:03/02/23 05:59
や・・・やせ秘法 自分のために 使わない なんとも謙虚な 深見先生

85 :名無しさん@3周年:03/02/23 06:12
つ・・・通風治せぬ0能者

86 :名無しさん@3周年:03/02/23 06:13
む・・・村田久☆どこ逝った

87 :名無しさん@3周年:03/02/23 07:43
か・・・会員激減、崩壊寸前

88 :名無しさん@3周年:03/02/23 07:43
ろ・・・路頭に迷う、スタッフたち

89 :名無しさん@3周年:03/02/23 07:49
(・∀・)!!
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

90 :名無しさん@3周年:03/02/24 23:25
じゃ・・・じゃ、今日から邪教と言っていいですね

91 :名無しさん@3周年:03/02/24 23:33
ぜ・・・全面敗訴、ぜんぜんじだめ!

92 :名無しさん@3周年:03/02/24 23:47
わ・・・WMの次期勝訴というのは、まだ百年時期尚早


93 :名無しさん@3周年:03/02/24 23:50
ぜ・・・全面敗訴で、全面敗走中のぜんじ軍

94 :名無しさん@3周年:03/02/24 23:55
ま・・・負けたのは エンゼル 誠足らぬため
     誠を形に 金を出せ 
      金がすべての邪教なりけり 

95 :名無しさん@3周年:03/02/24 23:59
さ・・・裁かれて 邪教なりとは 神の声
     聞かぬマイコン 末期こそ哀れ 

96 :名無しさん@3周年:03/02/25 00:04
さ・・・三千年の紙仕組 いつまで続ける神芝居
     口だけ神人 深見さん
      後ろの正面 誰あれ?
      (根本氏のカキコよりコピペでツ)

97 :名無しさん@3周年:03/02/25 00:18
祭事後14日間の「寄付御玉串返却期間」を利用して返却して
もらった人はいるのでしょうか?

98 :名無しさん@3周年:03/02/25 00:29
↑カキコのスレッドを間違えた申し訳ない。_o_

99 :名無しさん@3周年:03/02/25 17:20
か・・・カルトより、イメージ悪い、邪教かな。


100 :名無しさん@3周年:03/02/25 17:23
ふ・・・冬神業 プシコ判決 どう思う。

101 :名無しさん@3周年:03/02/25 18:21

邪教の遠吠え

102 :名無しさん@3周年:03/02/25 18:28
は・・・はるかぜの 下品な書き込み 性格か

103 :名無しさん@3周年:03/02/25 19:13
た・・・大本営発表では邪教の勝訴?
http://www.worldmate.or.jp/faq/psikohanketsu.htm

104 :名無しさん@3周年:03/02/25 19:15
き・・・北朝鮮 恫喝外交  、、、、、

105 :名無しさん@3周年:03/02/25 22:59
あ・・・哀れなり 邪教発表 大本営
     世界に平和を 大東亜 

106 :名無しさん@3周年:03/02/26 04:58
ハ・・・敗訴でも、敗訴と認めなければ敗訴じゃない
    裁判の、どうりで崩れぬ無敗の神話

107 :名無しさん@3周年:03/02/26 05:13
カ・・・
  神さんは 何処に居るのか 出してみろ
大きく分けると、キリスト、仏、神、その他諸々。
本当に神が正しいのなら、どうして大勢居るの?

108 :名無しさん@3周年:03/03/01 02:31
つ・・・月次祭、敗訴のせいで非公開(会員に)
所詮邪教は、邪教なるかな

109 :名無しさん@3周年:03/03/01 09:55
こ・・・コピペの得意な邪教は教義もコピペ


110 :名無しさん@3周年:03/03/01 11:41
ふ・・・「邪教の教祖」とバレぬよう、二つの名前使い分け


111 :名無しさん@3周年:03/03/01 11:44
ふ・・・二つの名、「邪教の教祖」とバレぬよう使い分け

112 :神に頼モーゼ@ぜんじ軍:03/03/01 16:44
>>111
ふ…不可能よ!WMを落とすこと。

113 :名無しさん@3周年:03/03/01 17:33
さ・・・さいこですか、WM

114 :神に頼モーゼ@ぜんじ軍:03/03/01 17:36
>>113
さ…再起不能 悪しき言霊発すれば サーバーダウン JBBSの二の舞

115 :名無しさん@3周年:03/03/01 18:57
ほ・・・崩壊の 足音聞える 邪教かな。

116 :神に頼モーゼ@ぜんじ軍:03/03/01 19:05
>>115
ほ…崩壊と わめくアンチをよそにして 安泰続く ワールドメイト

ほ…崩壊と わめいた幻影旅団君 あと2年だよ 崩壊予言まで
  (昨年、ぜんじ軍に逆らい、あと3年で崩壊といったトンズラ人)
ほ…崩壊だ お仕置き形代のお祈りで 人の誠を聞こし召し サーバーダウン
  JBBS
ほ…崩壊だ 千年王国 大林 サイト撤廃 神の試練じゃ
ほ…崩壊だ 構造改革形代の 祈りが効いて裁判に 掛けられ人生棒に振る
  ヴぁかな暴言吐きすぎた 元コミッティー根本君

117 :神に頼モーゼ@ぜんじ軍:03/03/01 19:50
ほ…

ほー
ひとふたみよいつむゆうななやここのたり ふるべゆらふるべゆらゆらー
ほー

これが御前に集い奉る、ぜんじ軍の誠ことごとく受け取らせ給いて、ここに現る暴言
の悪しき言霊ことごとく良き波動へと導き改心をうながし、救いの御技(みわざ)を
さし示し奉りて、永久の幸をかかぶらせ給えと大神が御前に慎みかしこみかしこみ
もう申す。

ほーーーーーーーー うん!ゆるす!

118 :名無しさん@3周年:03/03/01 21:31
か・・・カルトから 邪教の教祖へ神上がり
     
      


119 :梅宮:03/03/01 22:48
>>117

まずおまえが改心しろや、キチガイカルトぜんじ!

120 :名無しさん@3周年:03/03/01 23:00
す・・・スタッフも、続々逃げ出す、邪教かな。

121 :神に頼モーゼ@ぜんじ軍:03/03/01 23:26
>>120
す…スタッフも 続々書き出す アンチの形代
す…すの神も あまりのアンチの愚かさに 救い道が閉ざされる
  ああ、無念なりと 愛念で哀れむ心優しさかな?
す…すの神が 降りたるその日に 産経と毎日動きて ご加護を与える
  WM活動が いかに素晴らしきものなるを 世に知らしめん 神の大愛の証
す…素直なる 会員の祈りに受け答え ご加護を与う 正神界の神
す…素直じゃない 笑止梅宮 神嘆く 救いたくても救いがたい


122 :神に頼モーゼ@ぜんじ軍:03/03/01 23:35
>>120
す…衰退す お仕置き形代ご祈願で JBBS跡形もなき
す…衰退す 構造改革ご祈願で 根本氏裁きの主となる ああ哀れなり 哀れなり
す…衰退す 根本の裁判どうなった あまりの結果に 静かなりけり
  さらにプシコの裁判で 盛況なアンチは人ごとじゃ ああWMの人たちの
  方が愛念ありまする 今頃悟るも手遅れなり ああ哀れなり 根本氏よ
す…スサナルも リュウへの裁きを切っ掛けに WMのネタは衰退
す…巣と言えば 鳥の巣 鉢の巣 住まいの巣、これ素の神と関係す
す…巣と言えば 暴言カキコの全てをば 削除した こおろぎの巣 これも衰退

123 :神に頼モーゼ@ぜんじ軍:03/03/01 23:55
>>118
か…カルトやら 認定為します 公的な 機関はどこにもなかりけり
か…カルトやら 政府公認と言うものは 神の謀反じゃ 虚偽なるぞ
  サイゾー 紀藤弁護士 ああ 救われぬ
か…肝心な続報 結果・時期などを ひたすら隠し デジタルを
  貼って 貼られて 貼りまくる 愛念ないのか 元密教士
か…加藤さん 茶くメロから チャクラへと 改名したこと あまり知られず
か…叶うなり 愛念ふりまく ぜんじ軍 そのうち祈りの証が続出
か…隠しても 暴露の功徳で愚かさを 露骨にさせて人救う
  ああアンタレスのこの功徳 争いごとを未然に防ぐ
か…隠してた拉致の事実北朝鮮 アンタレスにで暴露されたし
か…隠れてた 弁護士救済ネットやら 総会やってもマスコミ振り向かず
か…隠れてた 救済ネットへ推奨の 新潮さんは訴訟の連続
  WM 沖縄婦女 テレビ東京 読売新聞 賠償敗訴の案件もあり
  なぜ救うかな 紀藤さん 神の心に反する行為

124 :名無しさん@3周年:03/03/02 11:33
か・・・書くほどに 墓穴ほりほり ぜんじ軍


125 :名無しさん@3周年:03/03/02 13:25
お・・・大笑い バカ丸出し ぜんじ軍
     邪教シンパ 滑稽の極み
     

126 :名無しさん@3周年:03/03/02 16:01
か・・・海外に、資産を移す、幹部達。
倒産の日も、近くなりけり

127 :名無しさん@3周年:03/03/02 16:02
は・・・犯田くん 邪教の教祖と バレぬよう
     エンゼル会の 裏工作

128 :名無しさん@3周年:03/03/02 17:12
や・・・ヤラセで拡げよう神の道、邪教の道


129 :名無しさん@3周年:03/03/02 17:16
さ・・・サクラで満開、産経毎日の投書箱


130 :名無しさん@3周年:03/03/02 18:08
つ・・・つけるべき 薬はないと 知りつつも 
     なにかなかりか マイコン解かす 
      

131 :名無しさん@3周年:03/03/02 18:14
あ・・・明日は愛子の誕生日

132 :名無しさん@3周年:03/03/02 18:18
せ・・・千年王国管理人は幸福の科学

133 :名無しさん@3周年:03/03/02 18:24
せ…ぜんじとは 舌が幾つあるのだと 閻魔様に驚かれ

134 :名無しさん@3周年:03/03/02 18:24
こ…行動不況部必死だな

135 :名無しさん@3周年:03/03/02 18:25
私、女子大生です。
しりとりで遊んでよ。
退屈で死にそう。
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1009131209&ls=10

136 :名無しさん@3周年:03/03/02 18:29
ま…マイコン解けぬシンパ達

137 :名無しさん@3周年:03/03/02 20:50
し…信じたく ないのはわかる プシコ裁判
し…しかたない それじゃあ 自前の裁判報告


138 :名無しさん@3周年:03/03/02 20:54
か…書いていて 空しくないのか シンパ達


139 :名無しさん@3周年:03/03/02 20:56
う・・・うざいよ、アンチ!!控訴審で逆転だ!!

140 :名無しさん@3周年:03/03/02 20:57
あ・・・アンチにはなにも答えぬシンパくん
     できるはただコピペばかりなり
       

141 :名無しさん@3周年:03/03/02 21:45
は・・・判決の、内容、虚偽に改ざんし

142 :名無しさん@3周年:03/03/02 21:50
に・・・女房を 始末したのは 弁護士さん

143 :名無しさん@3周年:03/03/02 21:53
つ・・・●ガムラが、代表降りたその訳は、メイトの倒産、迫っているから

※Tが代表のまま邪教が破産宣告をすると、Tの弁理士資格が無くなるんだよ。
弁護士資格とか、行政書士、計理士や弁理士の有資格者が破産をすると、その資格を剥奪されます。
代表から降りていれば、類は簡単には及びません。

144 :名無しさん@3周年:03/03/02 22:12
さ・・・さすがは、●村先生です

145 :名無しさん@3周年:03/03/02 22:18
み・・・店じまい 栂村センセ 先に逃げ 
     後に残るは シンパの屍

146 :名無しさん@3周年:03/03/02 22:19
し・・・死して屍(しかばね)、拾うものなし!!

147 :名無しさん@3周年:03/03/02 22:20
に・・・西谷先生、既に逃げ

148 :名無しさん@3周年:03/03/02 22:24
ふ…不倫 サラ金 フリーター とても書けない、、、

149 :名無しさん@3周年:03/03/02 22:26
こ・・・小島●平 今 いずこ?

150 :名無しさん@3周年:03/03/02 22:30
ぜ…ぜんじ軍 めっきり出番なくなって マルチハンドル無駄使い

151 :名無しさん@3周年:03/03/02 22:31
け・・・ケーキ屋しんちゃん ケーキが焼けない

152 :名無しさん@3周年:03/03/02 22:44
せ・・・せんべい屋の根岸の立場は?

153 :名無しさん@3周年:03/03/02 22:46
は・・・萩原は西谷に生霊を出しっぱなし

154 :名無しさん@3周年:03/03/02 22:46
す…すてばちの 書き込み 判決変えられぬ
こ…これからの 裁判影響 大きいぞ

155 :名無しさん@3周年:03/03/02 22:47
す・・・既に神にも、縁切られ

156 :名無しさん@3周年:03/03/02 22:52
ほ…ボケかます シンパの書き込み 哀れなり
さ…裁判を すればするほど 、、、、、

157 :名無しさん@3周年:03/03/02 22:59
は…判決の 日にも出てこぬ 原告は


158 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:07
い…いい加減、前世鑑定嘘だらけ

159 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:14
>>158
名無しさん 投稿日:
この前の定例セミナーで、モーニング娘。の後藤真希の前世が出た。
何というか楽しみにしてたのだが、聞いてびっくり。
何でも弘法大師の密教関連で、護摩木を焚いていたらしい。
だから今生まれ変わって「ゴマキ」というニックネームで呼ばれてるとか。
(護摩木→ゴマキ)おいおい、なんてウソクセーんだ。
もっとスマートな嘘をつけよ。

160 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:16
み…見てみたい、ここに書き込みしてる邪教シンパの顔。

161 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:20
み…見てみても 運気が下がる 気が悪い

162 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:20
ほ・・・暴言アンチは地獄界の想念

163 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:22
そ…そうやって 書き込む奴は 崇り霊

164 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:22
よ…読ませたい、後藤真希に>>159のレス

165 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:27
い…161、あなたの言うこと当たってる。

166 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:28
>>164
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1046572259/l50

167 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:37
う…嘘の見本は 全面敗訴のスリ替え
  あとは、よって知るべし、WMの嘘のつき方、騙し方


168 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:44
し…神業は 金の成る木だ ザックザク


169 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:44
あ…頭を取られたシンパには 嘘の見本も嘘とは分からない


170 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:48
あ…頭を取られた上に 金とられ


171 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:57
く…くだらない ギャグでも会員 大笑い

172 :名無しさん@3周年:03/03/02 23:59
た…大金運 あるのは教祖ばかりなり

173 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:01
た…大金運手に入れたのは 教祖とスタッフ
  あとはあっても ちょぼちょぼ小金運


174 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:05
ぜ…全面敗訴は 逮捕への橋頭堡
  告訴して自分で墓穴掘ってどうする


175 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:10
し…シンパたち 全面敗訴をミカして アンチをミカえしてやれ
  全面敗訴をミカできなければ アンチの力の方が上


176 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:11
こ…これでもか これでもかと 神業の嵐
           シンパの思考は止まり 屍同然

177 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:12
せ・・・関救霊師、ただ一人まともな救霊師だったのに・・・・

178 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:14
ほ・・・本当にフカセンを信じていたのは川嶋先生だけだったが・・・

179 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:18
に・・・西垣内 控訴で いくらもらうのか
     紀藤とメイト 漁夫の利を得る 策士なりけり

180 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:23
む・・・村田先生は前世でフカセンの弟

181 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:26
み…見え透いた 嘘を見抜けぬシンパたち
    今日も玉串工面に 東奔西走

182 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:29
わ・・・ワーメイの 定説信じ バカを見る
     気付いた時に金はなし 
 

183 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:31
は・・・H○夫妻とは三千数百万円で揉み消し

184 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:37
ま・・・マヌケにも「邪教」は公式サイトですぐバレる嘘をつく


185 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:40
こ・・・小林さんは統一教会に流れていった

186 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:43
こ・・・公式サイトの裁判報告 インチキの証


187 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:44
あ・・・あすかちゃん、結局ポチが嫌だから辞めたんだね

188 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:45
あ・・・東さんがスタッフになって、タマガキはダメになった

189 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:49
き…金運秘法受けるより、退会したほうが金貯まる。

190 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:50
も・・・もういくつ寝ると(略

191 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:52
ね・・・バカN岸はソープでキツネを貰った

192 :名無しさん@3周年:03/03/03 00:58
こ・・・広告も 邪教に言わせりゃ 記事だとか
      しかも深見と悟られぬよう

193 :名無しさん@3周年:03/03/03 10:26
そ・・・ソースはK島宇平

194 :名無しさん@3周年:03/03/03 14:24
そ・・・そ、そ、ソースはブルドック・・・

195 :名無しさん@3周年:03/03/03 16:50
な・・・七澤の与作の印税どこいった

196 :名無しさん@3周年:03/03/03 18:38
き・・・奇跡続出、脳内奇跡


197 :胴太貫:03/03/03 19:26
さ・・・最後まで,奇跡を信じて騙される,邪教の下僕の哀れさに,我はただ泣き濡れるなり。

198 :名無しさん@3周年:03/03/03 21:39
と・・・ドタヌキは職業アンチ

199 :名無しさん@3周年:03/03/03 22:06
は・・・シンパの脳みそ マイコンで強固に半田づけ


200 :名無しさん@3周年:03/03/03 22:08
は・・・半田づけされたシンパは身の終り
 

201 :名無しさん@3周年:03/03/03 22:12
じ・・・「邪教」の終りは 身の終りの半田づけのとれる時


202 :名無しさん@3周年:03/03/03 22:16
じ・・・「邪教」のロボット 頭は どこもかしこも半田づけ


203 :名無しさん@3周年:03/03/03 22:20
は・・・犯田くん 邪教がダメでも みすずあり
     サンケイ出るにも 深見とバレぬよう 

204 :名無しさん@3周年:03/03/03 22:23
こ・・・コピペして コピペして コピペして
     いつまで続く 紀藤商法
      邪教計画倒産するその日まで

205 :名無しさん@3周年:03/03/03 22:55
せ…ぜんじ軍 もう出て来れない と白旗か

206 :名無しさん@3周年:03/03/03 23:30
せ…世界に平和を ワールドメイトにお金を


207 :猛毒密教士さん:03/03/03 23:34
し・・・神道国際学会の理事は中核派の集会に出席
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no02/f2066.htm
http://www.zengakuren.jp/schedule/august_koudou.htm

208 :名無しさん@3周年:03/03/03 23:36
と…ドタヌキと、カキコしている邪教シンパの顔は動物以下のウンコなり

209 :名無しさん@3周年:03/03/03 23:40
か…金儲け、売名行為が趣味の「邪教の教祖」

210 :名無しさん@3周年:03/03/03 23:43
こ…コピーしか能のない「邪教」のコピペ・ロボット


211 :名無しさん@3周年:03/03/03 23:44
う…ウンコの匂いがする>>198

212 :名無しさん@3周年:03/03/03 23:51
と…どっちが早い? 北朝鮮崩壊と WMの倒産

213 :名無しさん@3周年:03/03/04 00:01
せ…世界の危機が来ると偽予言
  世界の危機ををミカするとはったりかます「邪教の教祖」


214 :名無しさん@3周年:03/03/04 00:06
あ・・・anzenuntenは根本

215 :名無しさん@3周年:03/03/04 00:08
せ…ぜんじは幽霊こわいこわい

216 :名無しさん@3周年:03/03/04 00:09
い…逝ってよし>>214

217 :名無しさん@3周年:03/03/04 00:10
み・・・密教士は村田

218 :名無しさん@3周年:03/03/04 00:11
こ…高裁で恥を晒すのどちらかな

219 :名無しさん@3周年:03/03/04 00:15
せ…世界の危機をミカするどころか、自分の頭の蠅もおえぬ無能な「邪教」


220 :名無しさん@3周年:03/03/04 00:29
は・・・判決を マジで捻じ曲げ 知らんぷり
     どおりで税金払わぬわけだ

221 :名無しさん@3周年:03/03/04 00:29
は…売名に 国連前で能を舞う「邪教の教祖」

222 :誘導係 ◆UIas8/YNjc :03/03/04 01:22
このスレッドは、乱立荒らしスレッドであるため
以降レスをせず、放置でお願いします。

本スレはこちらですので、移動お願いします。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1045807205/l50

223 :名無しさん@3周年:03/03/04 01:24
ほ…僕の悪口を言うと 運気が下がり、
      フカミというだけで運が上がると 神様気取り

224 :名無しさん@3周年:03/03/04 15:18
ほ…法人格、今では遠く成りにけり
あの山の向こう、あの空の向こう、見ゆる景色は涙でにじみ

225 :名無しさん@3周年:03/03/04 21:00
さ・・・逆恨み 自分を恥じる 境地なし
く・・・口先と 事実は異なる 嘘つきは

226 :名無しさん@3周年:03/03/04 21:04
ぷ・・・プシコ敗訴キトウ商法どんづまり

227 :名無しさん@3周年:03/03/04 21:07
そ・・・そうですか 裁判費用 お願いね
た・・・楽しみだ いつまでつける 言い訳が


228 :名無しさん@3周年:03/03/04 22:30
ふ…フカミにはまると 半田付け なかなか取れない イモ半田

229 :名無しさん@3周年:03/03/04 22:34
オ…オウムのマイコンと比べると すぐ取れる半田づけ やっぱりイモ半田


230 :名無しさん@3周年:03/03/04 22:51
い…いらない半田づけ 取るなら半田吸い取り器


231 :名無しさん@3周年:03/03/04 22:56
み…見た目はようさそうな 半田付け
           でもどこかおかしい イモ半田

232 :名無しさん@3周年:03/03/04 23:11
さ・・・サイゾーも根本もリュウも連続敗訴

233 :油ハム・ソーセージ@ぜんじ軍:03/03/05 14:06
>>202 じ:邪念のロボット 頭に浮かぶは そこもかしこも 悪しき言霊
>>205 ぜ:ぜんじ氏は 休みであれど ぜんじ軍 スレ撤廃まで ここに現る
>>212 と:どっちが早い 2ちゃんとWMスレと紀藤弁護士のWM掲示板
>>213 せ:世界連邦成立の ために21世紀 最初の年(2001)に イスラムを
      改革せんと予期したる 内容伝える月刊誌 写真に貿易センターの
      写真が載せられた冬のこと その年の夏 エジプト神業オシリス神
      顔を描くとラディン似だ その月 鹿嶋でオシリスが 米国にっちも
      さっちもと いかなくするよと予言した その3ヶ月たった後、悲劇の
      米国多発テロ これきっかけにイスラムの諸国の改革始まらん ああ
      神々が予期される とおりに進んだ神仕組 偽りの無い神動かん
>>214 あ:安全運転はエンゼル会員兼紀藤さんの知り合い
>>220 は:判決は 内容マジ捻じ曲げ邪教じゃと のたまうものの 現実は
      困惑できない非会員 あまり受けない 会員さん たまに受ける会員
      さん 何度も受ける会員と 様々おります実情を 踏まえて見れば
      邪教じゃと 言うその根拠は 浅はかじゃ ああ浅はかじゃ 浅はかじゃ
>>221 は:売名にマスコミ読んで 総会を 開くも日テレ それ以外 マスコミ
      全てに無視されて 売り込み作失敗の 救済ネットの意味なき活動

234 :胴太貫:03/03/05 23:34
か・・・開祖ーアルツで、デブ教祖、ツガムラ逃ーげをかまします♪
にーしーたーにやーすーとはどこ消えた?♪
問うてー答えぬ、邪教ーかーなーぁ。♪

マンガ日本昔話の節で


235 :猛毒密教士さん:03/03/05 23:35
に・・・西谷やすとは統一教会出身

236 :胴太貫:03/03/05 23:36
む・・・昔カルトで、今邪教
年々評価が下がります。
コトムケヤワスと言いながら、陰で行う恫喝告訴♪

237 :猛毒密教士さん:03/03/05 23:38
た・・・高橋神主にも逃げられ、神社は機能せず

238 :胴太貫:03/03/05 23:44
し・・・信者、良い子だ金出しな!
日本の危機が迫ります。
いつの日にかの幸せを、今日も夢見て騙される♪

マンガ日本昔話の節で

239 :胴太貫:03/03/05 23:48
か・・・過去を調べりゃボロボロと、セクハラレイプに、脱税と〜♪
痛い、過去が、見え隠れ♪
これじゃ,法人,なれないよ♪

マンガ日本昔話の節で

240 :名無しさん@3周年:03/03/05 23:50
そ・・・薗田さん、親の因果が子に報い

241 :胴太貫:03/03/06 00:01
こ・・・告訴取り下げ、また提訴♪
旗色悪けりゃ取り下げて♪
恫喝告訴を続けたら♪
プシコ裁判、負けちゃった♪

マンガ日本昔話の節で

242 :名無しさん@3周年:03/03/06 00:02
こ・・・控訴して 得をするのはNGT 玉串会費が注ぎこまれる

243 :名無しさん@3周年:03/03/06 00:07
やだな やだな カルトってやだな
おかしいやつに 現実逃避
ご利益出るのを 待ってるだろな
ボケてしまった 開祖がボケた
どんどんどんでん返しでドッチラケ

まんが日本昔話エンディング「人間っていいな」の節で

244 :油ハム・ソーセージ@ぜんじ軍:03/03/06 00:09
>>234 か:改革は 構造改革形代ぞ 根本氏名前で祈願した 直後にWMから
      訴えられて失脚す 裁判内容不利になる 暴言アンチのカキコにて
      かえって不利になるばかり ああああ 裁判結果でず 反省ないゆえ
      地獄へと 落ち行く功徳を止められない ああ哀れなり 哀れなり 
 ※T村氏はまだ直弟子スタッフです。伊勢神業でも神道式祭事で深見氏の
  後ろを歩いていましたが。何か勘違いを。

>>237 た:高橋権禰宜 いずこへと 根本とともに2ちゃんねる 或る日を境に
      姿消す GW神業時 根本と会食酒飲んで 挙句の果てには
      カラオケと余裕をかましたその後は 元密教士の報道の 
      デジタル貼りを真似ざれど WMに影響を 及ぼすことはできぬなり
      構造改革形代の 祈願で根本とともにして WMに訴えられたか?
>>238 し:神事はすごいよ ことごとく 証が続出シンパには 愛念祈念
      なきアンチ そんな人には功徳です されどもそれをメイトさん
      他人のせいに致します 改心せねば救われぬ 基本を学べ
      暴言アンチ

245 :胴太貫:03/03/06 00:09
>>243
すいません、面白すぎます。
俺,負けました。

246 :名無しさん@3周年:03/03/06 00:16
た・・・高橋(元)神主の階位剥奪を本庁に求めよう

247 :名無しさん@3周年:03/03/06 00:18
せ・・・ぜんじ軍そろって、なぜか日本語不自由児


248 :胴太貫:03/03/06 00:24
せ・・・ぜんじ GO! GO! GO!
無知に基づくカキコを続け、怖いものなど NO! NO! NO!
邪教を擁護! ぜんじ軍♪
マルチハンドル ばれている!
背後に、大きな、邪霊を、背負い♪
行くぞ、滅びの、その日まで!
ぜんじ GO! GO! 
ぜんじ GO! GO!
ぜんじ GO! GO! GO! GO!!!

マッハGO!GO!GO!のオープニングテーマの節で

249 :名無しさん@3周年:03/03/06 00:30
>>243
キトウのスパイanzenunten


250 :名無しさん@3周年:03/03/06 00:32
愚かさはー ラララ星の彼方ー
いくぞー ぜんじー 人間辞めてー
心病んだー ラララカルトの子ー
キチガイパワーだ 猛毒ぜんじー

251 :名無しさん@3周年:03/03/06 00:38
>>250
anzenunten見苦しい

252 :胴太貫:03/03/06 00:46
と・・・恫喝告訴して,詫び入れさす気が
今じゃ,邪教が、旗色、悪い。
今更,取り下げ,出来やしないと
○やなぎ、ストレス、檄太り♪
邪教を導く男は、いつでも、言葉をひるがえす♪
勝つはずだった、、、♪
泣き入れるのに,,,♪
ツガムラ代表、逃げ出した〜♪

宇宙戦艦ヤマト エンディング 真っ赤なスカーフの節で

253 :名無しさん@3周年:03/03/06 02:16
い・・・いけません 深見と書いて 投書しちゃ
     これから半田で売り出すの

254 :名無しさん@3周年:03/03/06 02:22
>>243
すいません。面白すぎます。ぜんじさん、定期的にカキコしてください。

255 :名無しさん@3周年:03/03/06 16:24
か・・・書く毎に 嘘がばれます アンチは嘘つき
こ・・・これほどに ボケかます奴 いないよね
さ・・・裁判で 出廷しないの だーれだ


256 :名無しさん@3周年:03/03/06 16:39
か・・・カルト界 ど真ん中を 突っ走る
     邪教の教祖 深見なり(半田氏ではありません) 

257 :名無しさん@3周年:03/03/06 22:53
ほ…星ツアー 実のところは 腰辛〜
ほ…ほんとにできるならやってみろ 小泉首相の遠隔救霊
   できたら これで経済復活

258 :名無しさん@3周年:03/03/07 00:18
光あるところに影がある 誠栄光の陰にけなげなスタッフの姿があった
命をかけて深見を支えた影の立役者たち
だが人よ 名を問うなかれ 闇に生きて闇に消える それがスタッフの定めなのだ

ぜんじ!おまえはバカ!

♪〜
猛毒キチガイ荒らしが得意 書き逃げばかり ぜんじ!カルト!

おーおーおーおーやー! 神法 マルチハンドル ぜんじー

来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ ヒステリー
逝けよ逝けよ逝けよ逝けよ 負け犬だー

ぜんじー ぜんじー
おまえカルトだ 名はぜんじー

1人のぜんじが2人のぜんじ 3人に4人、誤認!蹂躙!

おーおーおーおーやー! 神法 1人ぜんじ軍 ぜんじー

カルトカルトカルトカルト 嘘ばかり
逝けよ逝けよ逝けよ逝けよ 保護施設

ぜんじー ぜんじー メイトつぶすぜ 名はぜんじー

サスケのオープニングテーマの節で

259 :名無しさん@3周年:03/03/07 00:26
いい加減にしろanzenunten


260 :荼毘で伏す湯田@ぜんじ軍:03/03/07 02:06
>>256 か:カルトじゃと 認定なします公共の 機関がないにサイゾーは 勝手に
     カルトと認定し おまけに救霊受けてない 会員いたり 非会員
     受けておるのに困惑と またまた勝手な妄想で 邪教というは これ
     まさに邪霊に心を操られている証なり
>>257 ほ:ほんとにできたよ 構造の改革形代 根本氏の祈りを書いたその後に
      WMに訴えられた さらには裁判の結果も出ず ああ哀れなり 哀れなり

>>258 何の替え歌かちゃんと書いて欲しい。邪霊に操られていたので何の替え歌だったかな?
   なんて迷っていたりして。


261 :名無しさん@3周年:03/03/07 09:54
こ・・・高裁で 受ける判決 楽しみだ
か・・・書くネタを 作ってくれる ぜんじ軍

262 :名無しさん@3周年:03/03/07 12:03
さ・・・ぜんじ軍、裁判所が認めたことを、邪霊に心を操られている証と雄叫ぶ


263 :名無しさん@3周年:03/03/07 12:07
さ・・・裁判の結果、ぜんじ軍には豚に真珠

264 :名無しさん@3周年:03/03/07 15:39
と・・・ どうしよう 矛盾だらけの 書き込みを
う・・・うそつきは 泥棒の 始まりとは これいかに
し・・・聞かない 見ない信じない ぜんじの頭は脳内妄想
ゆ・・・夢ならば よかったのになあ プシコ裁判
う・・・丑寅の 金神も 怒ってる 知ってるか

265 :名無しさん@3周年:03/03/07 18:26
な・・・なぜか箱根神業に来ているパトロールカー

266 :名無しさん@3周年:03/03/07 20:04
ね・・・根っからの スケベー男 治らない
き・・・今日も又 ピンク大好き ふらふらと
し・・・知りません 行ってませんと ソープランド

267 :名無しさん@3周年:03/03/07 21:59
ふ…プシコ裁判無惨な敗訴
か…神も仏もある物か!
み…ミカする事もかなわない

268 :名無しさん@3周年:03/03/08 01:29
だれだっ!だれだっ!だれだぁ!
コピペ貼り付けするやつは〜♪
マルチハンドル、ぜんじ軍

あり金全部つぎ込めば〜♪
裁判費用と消えていく

祈れ!祈れ!祈れ!ぜんじ軍
金だ!金だ!金だ!布教部♪

ほんとは一人、ほんとは一人
お〜ぜんじ軍、ぜんじ軍〜〜♪

ガッチャマンのテーマで


269 :名無しさん@3周年:03/03/08 01:34
ま…豆炭に火をつけ祈る会員


270 :名無しさん@3周年:03/03/08 01:58
ふところに絡みつく 邪教の教えを信じて♪
ふかみが叫ぶ 狂った教祖の叫びにも似た〜♪
玉串 人形 豆木
ワールドメイトに 納めた金は 全て消えゆく
定めなのさ〜 邪教 カルト
邪教 カルトォ〜 きっーーーーー!

ルパン3世のエンディングテーマで



271 :名無しさん@3周年:03/03/08 02:04
いい加減に氏ねanzenunten

272 :名無しさん@3周年:03/03/08 07:31
プシコ裁判 請求棄却がワールドメイト勝訴になるの何でだろう何でだろう♪
彌勒の神人 痛風になるの何でだろう何でだろう♪
ぜんじ軍団 都合が悪くなると書き込まなくなるの何でだろう何でだろう♪
 
テツandトモの世の中何でだろうで♪


273 :名無しさん@3周年:03/03/08 09:53
は・・・博士号を金で買い

274 :名無しさん@3周年:03/03/08 10:31
か・・・金でいろいろ客員教授になったけど、ホノルル大学同窓生、
    法の華教祖の北京大学客員教授の肩書きに負けている


275 :名無しさん@3周年:03/03/08 10:34
ほ・・・法の華の教祖に蹴られた弁護士雇い入れ

276 :名無しさん@3周年:03/03/08 10:42
さ…裁判所に うち出でてみれば 全面敗訴
      富士の高嶺に 神はいなかった

し…邪教カルトや ぜんじ飛び込む 金の音 (ざっくざく)

さ…裁判所で 棄却判決読み上げ判事の 声聞くときぞ 冬は悲しき


277 :名無しさん@3周年:03/03/08 10:45
く・・・草葉の陰で、リュウも喜ぶ


278 :名無しさん@3周年:03/03/08 10:52
き・・・金員を全員と思い込むぜんじ軍


279 :名無しさん@3周年:03/03/08 10:55
に…日本語の読めぬぜんじ軍、いつも批判は的はずれ


280 :名無しさん@3周年:03/03/08 10:58
ほ…ボケているぜんじ軍 毎度毎度のボケツ掘り


281 :名無しさん@3周年:03/03/08 11:09
き・・・金員を“かねいん”と読むぜんじ軍

282 :名無しさん@3周年:03/03/08 11:10
マルチハンドル ぜんじ軍
どんな顔だか知らないが〜♪
漢字が読めぬ パープリン〜♪
邪教のシンパだ ぜんじ軍
人形しゅっしゅっしゅっしゅしゅ〜
破滅へ向かう〜♪

(古いけど)赤影のテーマソングで

283 :名無しさん@3周年:03/03/08 12:16
こ…困惑に乗じて 多額の金員を 取られた会員 アンチに走る


284 :名無しさん@3周年:03/03/08 12:30
NAI−NAI−NAI 効果NAI
NAI−NAI−NAI 全然NAI
NAI−NAI−NAI でもとまらNAI〜♪
NAI−NAI−NAI たまらNAI
NAI−NAI−NAI 金がNAI
NAI−NAI−NAI そこが危NAI〜♪

笑わせるぜ 祈祷得で 大開運なんて
カルトチックな パンフでも 呼んで騙されているね
祈祷中に なんかこれって とてもおかしいって
目が覚めたら 救ってやるぜ〜♪

マイコン されるなよ
現金が なくなるぜ
それでもいいなら すがりつけ〜♪

NAI−NAI−NAI 効果NAI
NAI−NAI−NAI 全然NAI
NAI−NAI−NAI そこが危NAI〜♪

シブガキ隊 NAI−NAI16の歌より

285 :名無しさん@3周年:03/03/08 13:28
か…隠しても カキコミに現れる邪教の体質


286 :名無しさん@3周年:03/03/08 17:06
あれは だれだ だれだ だれだ
あれは ぜんじ! ぜんじ軍 ぜんじ軍♪

邪教の教祖の命を請けて スレッド潰しに 戦う男♪

ぜんじアローはスレ荒らし
ぜんじイヤーは地獄耳
ぜんじウィングは言霊飛ばし
ぜんじビームはコピペ貼り

邪教の力 身につけた〜♪

邪教の先兵 ぜんじ軍 ぜんじ軍♪

デビルマンのテーマソングで



287 :名無しさん@3周年:03/03/08 17:33
基地外マシン 基地外マシン せんじ軍♪

偽りのコピ〜ペだ 基地 基地 基地外 ぜんじ軍
何が何でも スレ潰し 破滅に向かって 11人

自分のみたまは傷だらけ 頼むよ行動不況部よ〜ぉ〜♪

母性で祈れば この世は天国
マルチハンドル どこへ逝く〜♪


チキチキマシン猛レースのテーマソングで

288 :名無しさん@3周年:03/03/08 21:42
もうやめろよanzenunten

289 :名無しさん@3周年 :03/03/08 22:08
替え歌もっときぼんぬ

290 :名無しさん@3周年:03/03/08 22:23
>>287
んっ!面白いっ!!!

291 :名無しさん@3周年:03/03/08 22:41
[7326] by.anzenunten 2003年03月08日(土) 22時35分 ■

2ちゃんねるの「WMいろはカルタ」スレに書かれているぜんじ軍をテーマにした替え歌が可笑しいですよ 核爆クラスの可笑しさです

あんまり可笑しかったんで調子にのって私もここに書き込んだら紀藤先生にたしなめられてしまった例のあれです

私は2ちゃんねるに書き込みはしないので、参加できないのが切ないです

でも猛毒ぜんじは人を笑わせて幸せにした分だけ功徳を積んだので、今までの劫をちょっとだけ相殺することができましたね よかったですね

292 :名無しさん@3周年:03/03/08 22:58
金庫株

293 :名無しさん@3周年:03/03/08 23:01
anzenunten 頭隠して尻隠さず

294 :名無しさん@3周年:03/03/08 23:01
ふ○みが生んだ 猛毒ぜんじ
ワー○ド○イトを 守るため♪
嘘とコピペで目くらまし
SOS SOS がしん がしん がし〜ん 
それ逝け 書くぞ あること ないこと
だけど ぜんじは 漢字が読めぬ

マグマ大使のテーマソングで

----
教祖が得意の横笛を吹くと ぜんじ軍が飛んできます


295 :名無しさん@3周年:03/03/08 23:16
>>294
もっとやって!

296 :要塞ソロモン・アバオアクー@ぜんじ軍:03/03/09 00:44
か:替え歌を 作ったサイトが消滅の 運命たどると理解せよ
  ああ 過去魚茶の実験の 道場サイトで次々と 替え歌作るも神々に
  嫌われサイトは閉鎖した ああ千年の王国や JBBS スサナルや
  こおろぎの巣の衰退の ごとくにいずれは衰退の 道を辿らんと神々が
  きっと忠告してるなり ああ注意せよ 注意せよ

297 :名無しさん@3周年:03/03/09 01:08
2chにはびこる 邪教の毒素
マイコン ロボット 猛毒ぜんじ♪
邪教の教えは シンパのために
邪悪な心で マイコン オ〜ン!♪
増やせ 会員 ノルマは 高い
今だ! 出すんだ コピペ荒らし♪
猛毒 猛毒 もう〜どく ぜん〜じ

マジンガーZのテーマソングで



298 :名無しさん@3周年:03/03/09 01:45
し・・・邪教門 くぐってみれば 神はなく
     抜け出てみれば 金がなく

299 :名無しさん@3周年:03/03/09 03:26
頭弱さーラララ星の彼方ー
いくぞーアンチー人間のクーズー
良心病んだーラララ悪霊背負いー
衰退パワーだ自分も衰退ー!

300 :かぐや姫  ◆csRXi05V0M :03/03/09 03:32
300ゲット

301 :名無しさん@3周年:03/03/09 05:49
あ… ああ注意せよ 注意せよ ああ こりゃこりゃ と ぜんじ軍


302 :神に頼モーゼ@ぜんじ軍:03/03/09 09:30
>>301
あ:ああ注意せよと教えても 全てを無視して邪念にて 人の悪口当然の
  ごとくに人をけなさんと 為す心得の暴言アンチ これでは神々神徳を
  与えることはなかりけり されども証が出ないのを WMのせいにして
  今日も邪教と豪語する これではますます神は守らざりけり

303 :名無しさん@3周年:03/03/09 09:30
>>299
へたくそだしおもしろくもない
教祖のダジャレよりはまあまし

304 :名無しさん@3周年:03/03/09 09:35
さ…裁判所をも欺く「邪教」


305 :名無しさん@3周年:03/03/09 09:38
>>302
会員さんなの?

306 :神に頼モーゼ@ぜんじ軍:03/03/09 09:52
ぜんじ軍は皆、会員だと前々からカキコし、時には神事状況、時にはWM以外
の活動(最近では昨日までの伊勢での神道国際学会の件)、メルマガの紹介
もしていますがね。
ただ、別スレでも書いたように、ぜんじ軍にスタッフや直弟子などの側近は
いません。

またついでに、紀藤弁護士のWM掲示板に登場する安全運転は、おそらく
こちらにも出没し、特にWMいろはカルタのスレで替え歌でWMを中傷しているのは
多分安全運転だと思います。
紀藤弁護士のところで語られていましたが、多分彼はエンゼル会員にもぐり
こんだ紀藤弁護士関係者の可能性があります。以前からWMネタに詳しいの
だが、最近になってよく振り返るとエンゼルしか知らないような話があったことも
わかってきている。関東エンゼル会あたりに潜入か?とされているが。

307 :名無しさん@3周年:03/03/09 09:58
さ…裁判所を欺いても 自分たちを欺くはずはないと信じるシンパ


308 :神に頼モーゼ@ぜんじ軍:03/03/09 10:02
あ:あんぜんは 知らない2ちゃんの IDを解読する者の存在を
  名無しで書けば ばれないと思う心は浅はかじゃ
  管理人以外の怪しげな アンチが以前解読を したがぜんじの正体は
  暴くことでできぬなり ああ哀れなり 無駄な活動

309 :名無しさん@3周年:03/03/09 10:54
思い込んだら 邪教の道を〜♪
それが カルトの ぜんじ軍
豆炭燃やす カルトのしるし
邪教の星をつかむまで〜♪
会員増やせ ノルマは高い
キチガイぜんじー どんと行け〜♪

巨人の星のテーマより

310 :名無しさん@3周年:03/03/09 11:59
ここはanzenunten専用スレッド

311 :神に頼モーゼ@ぜんじ軍:03/03/09 16:30
>>309の返歌
思い込んだら 煽りの道を〜
それがー アンチの 腐った根性
真っ赤な嘘は アンチのしるし
邪霊に魂取られるまで
悪口当然 悪しき言霊
おかしなアンチ 退場せよー

312 :名無しさん@3周年 :03/03/09 17:04
>>311
もう一ひねり足りません。

313 :名無しさん@3周年:03/03/09 17:06
中村あきひこ

314 :名無しさん@3周年:03/03/09 17:32
>>303 笑えた

315 :名無しさん@3周年:03/03/09 18:11
>>311いまいちだな

316 :名無しさん@3周年:03/03/09 19:09
い・・・いい訳が 大好きなんだ イエローカード
え・・・偉そうに 書くの大好き イエローカード
ろ・・・ロバ並みの 耳しか持たぬ イエローカード
か・・・書かれても しかたがないよ イエローカード
|・・・−−− 書き込めないぞ イエローカード
ど・・・どうしよう バカ隠せない イエローカード

317 :名無しさん@3周年:03/03/09 20:56
サザエさんのテーマで

自ら起こした裁判 敗訴して
邪教と 呼ばれる ボロボロ深見さん
みんなが笑ってる
神様も笑ってる
ルールル ルルッルー
今日も 恥さらし


318 :名無しさん@3周年:03/03/09 21:46

自ら入ったメイトにケチつけて
  敗者と 呼ばれる 負け犬アンチ
  会員が笑ってる
  悪霊も笑ってる
  ルールル ルルッルー 
  今日もツラ汚しー♪
   

319 :名無しさん@3周年 :03/03/09 21:48
>>318
へたじゃのう、生まれ変わってこいや。

320 :名無しさん@3周年:03/03/09 22:00
>>319
上手いやつをひとつおねがいします。

321 :名無しさん@3周年:03/03/09 22:19

思い込んだら 邪軍の道を
それがー アンチの たどる道
真っ赤に燃える 怨念の炎 地獄の底が見える迄
退会勧め  弾圧進め
君達 亡者 墓穴掘れー♪

巨人の星のテーマ

322 :名無しさん@3周年:03/03/09 22:21
墓穴はぜんじの得意技(w

作り直し!

323 :名無しさん@3周年:03/03/09 22:55

思い込んだら ヤクザな道を
それがー 邪軍の 正体さ
真っ赤に燃える 謀略の炎 会員の不幸を喜んで
策略進め シナリオ作り
スパイだらけで 情けなやー♪

アンチ用巨人の星のテーマ

324 :名無しさん@3周年:03/03/09 22:57
替え歌としてはポイントを外しまくってますね。
歌詞は評価以前の代物だ。

325 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:08
思い込んだら ヤクザな道を
それがー 邪軍の 正体さ
真っ赤に燃える 謀略の炎 人の不幸を喜んで
策略進め シナリオ作り
失敗だらけで 情けなやー♪

邪軍 = 邪教ぜんじ軍


326 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:13
な…名は体を表わすイエローカード、その存在自体がイエローカード


327 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:17
>>325
多分邪軍をそう言いがかりつけてくると思った、もっと頭ひねれよ!ボケ(ゲラゲラ

328 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:23
エラヤッチャエラヤッチャキチガイぜんじ
エッヤッチャエラヤッチャキチガイぜんじ

実はぜんじは一匹だけさ

シャバダバシャダバ毒ぜんじ(アソレ)

兇党魔王のけんいちもモチロン

シャバダバシャダバ毒ぜんじ(アソレ)

あのウソそのウソこのウソで〜えええ〜え〜

マルチハンドルそれそれ開始それ開始〜

スカイキッドブラック魔王のテーマソングで

329 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:25
サザエさんのテーマで

オヘソのチャクラが 開いた 麻原さん
度胸が バツグン ベタほめ深見さん
みんなが笑ってる
神様も笑ってる
ルールル ルルッルー
今日も ボケかまし


330 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:26
し…自分たちが「邪教」だと理解できずに、頭をひねるシンパ達


331 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:26
サザエさんのテーマで

坂本弁護士事件は 濡れ衣と
麻原 庇って マヌケな深見さん
みんなが笑ってる
神様も笑ってる
ルールル ルルッルー
今日も 墓穴掘る


332 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:40
頭ぐちゃぐちゃ 言葉ばらばら
それがどうした ボク毒ぜんじ

邪教の世界の 人でなしカルト

どんなもんだいボク毒ぜんじ

奇妙奇天烈摩訶不思議
思想キチガイバカカキコ
マルチハンドル返答不可能

毒ぜんじ毒ぜんじ
パッパラパッパパッパラパッパ
お焼香

いわずとしれたドラえもんのテーマで

333 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:41
いい加減にしろキトウのスパイanzenunten

334 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:43
マルチハンドル キチガイぜんじは
行動不況部 小柳くん
ホイ!
ラーンラランランランランランラン
ラーンラランランランランラン
ラーンラランランランランランラン
ランランランランラーン

アルプス一万尺のふしで

335 :名無しさん@3周年 :03/03/09 23:44
え〜と、なるべく替え歌は会心の作品を載せましょう。
安易な投稿で場を荒らさないように♪

336 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:44
>>332 ワロタ

337 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:46
サザエさんのテーマで

脱税事件は無実と 会員に
大嘘ついてた ホラ吹き深見さん
みんなが怒ってる
神様も怒ってる
ルールル ルルッルー
今日も 金儲け


338 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:48
昨日見た夢 すごい逆夢
ワールドメイトが 全面勝訴!
ホイ!
ラーンラランランランランランラン
ラーンラランランランランラン
ラーンラランランランランランラン
ランランランランラーン

339 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:50
↑これが会心の作なのか?

340 :名無しさん@3周年:03/03/10 00:00

ゴキブリ同然アンチの ココは巣さ
暇人 スパイと 他宗教団体
みんなで書いてるー
悪霊も一緒にー
ルールル ルルッルー
今日も狂い書きー♪

サザエさんのテーマ

341 :名無しさん@3周年:03/03/10 00:05
↑ゴロが悪すぎ 
もう少し咀嚼力と国語力を身に付けるべし

342 :名無しさん@3周年:03/03/10 00:08
>>340
ヘタ過ぎ

信者を騙そとセミナー 開いたが
裁判に 負けちゃって みじめーな深見さん
みんなが笑ってる〜
子犬も笑ってる〜
ルールルルルッルー
今日もいい天気〜

子犬にまで笑われてどうする

343 :名無しさん@3周年:03/03/10 00:24
ふ・・・布団にもぐり込んでガクガクブルブルだからポチなんだ

344 :名無しさん@3周年:03/03/10 00:31
>>342
読者をだまそと anzen よそおうが
みんなに  バレてる 惨めなanzen
みんなが笑ってるー
守護霊は怒ってるー
ルールルルルッルー
きょうーも  能天気ー♪


 

345 :名無しさん@3周年:03/03/10 00:35
シンパが替え歌へたなのは なんでだろう〜なんでだろう〜♪

346 :名無しさん@3周年:03/03/10 00:35
>>344
日本語になっていません。在日ですか?

347 :名無しさん@3周年:03/03/10 00:41
ああ
金員と全員を間違えるほど国語力が無いですから

348 :名無しさん@3周年:03/03/10 00:44
元神伝密教士が稲荷好きなのはなんでだろう〜なんでだろう〜♪

349 :名無しさん@3周年:03/03/10 00:46
あ…アバオアクー@ぜんじ軍よ アバヨ 悪のぜんじ軍


350 :猛毒密教師さん:03/03/10 00:47
ウチがお稲荷さんだから。何かそれでオメーらにご迷惑おかけいたしましたでせうか?
工藤伊豆さんも稲荷神社の宮司さんでいらっしゃいますが何か?

351 :名無しさん@3周年:03/03/10 00:55
うわっ本物が読んでたようだ

352 :名無しさん@3周年:03/03/10 00:57
胴太貫が007よろしく最後に女の話しをしてから消えていくのは、
     
      なんでだろ〜なんでだろ〜♪


353 :猛毒密教士さん:03/03/10 00:59
HN間違ってたな。
一番多い神社が稲荷神社だってことも知らない邪教の奴隷は救いようがないね。
今日のどうぶつ奇想天外でもやってただろーが。
オメーらはとことん運に見放されてるから仕方がないと思うけどねえ。
ノア見たら寝るからな。

354 :名無しさん@3周年:03/03/10 01:05
>>353三沢VS小橋は面白そうだね

355 :名無しさん@3周年:03/03/10 01:08
密教士って職業アンチじゃないよと言いながら、
 こんな掲示板まで会員でもないのにチエックand書き込みしてるなんて

     なんでだろ〜なんでだろ〜♪ホントなんでだろ〜♪

356 :名無しさん@3周年:03/03/10 02:09
サザエさんのテーマで

スの神化身がいつでも そばにいる
いよいよ アブない デムパの深見さん
シンパも引いている
アンチは笑ってる
ルールル ルルッルー
今日も 退会者ー♪


357 :名無しさん@3周年:03/03/10 02:12
せ…ぜんじ@イエローカードに、レッドカード


358 :名無しさん@3周年:03/03/10 05:06
>工藤伊豆さん
神社本庁の総長さんだね。稲荷神社の宮司さん。

359 :名無しさん@3周年:03/03/10 05:17
し…信者が増える予言がアターラなくて、教祖は腹いせにスタッフにアタール


360 :名無しさん@3周年:03/03/10 05:26
ふ…増えぬ信者に 弘道布教部の行動不興ブーブー


361 :名無しさん@3周年:03/03/10 05:36
>>306
ふ…フカミが公言 私が設立ワールドメイトと神道国際学会
  なにを狂ったかぜんじの弁 ワールドメイトと神道国際学会は無関係  

362 :名無しさん@3周年:03/03/10 17:34
ど〜この誰だか知らないけれど
だいたい検討ついている〜♪
ワールドメイトのぜんじ軍
邪教のみかたよキチガイよ〜♪
来なくていいのに現れて
都合が悪いと去っていく〜♪
邪教の人間誰でしょう〜♪
邪教の人間ぜんじ軍〜♪

月光仮面のテーマより

363 :出会い系ビジネス他所とは違います:03/03/10 17:36
http://asamade.net/cgi-bin/kado_g/pc_i_j_ez-index.cgi

ミツクスジュ−チュ

コギャル〜わりきり恋愛
女性多数訪問してます!
女性の方も訪問してね△

特に女性の方におすすめ”


http://asamade.net/web/

出会い系ビジネスに参加しませんか
貴方の口座に毎日振り込まれます。
HP作成費¥0で製作いたします。
毎月の利用料金は下記です!
☆WEB宣伝アルバイト成功報酬型料金一覧(1ヶ月の売上)

毎月 10万未満の場合! 売上の5%を当サイト指定口座へお支払い下さい。
毎月 10万以上30万未満 売上の10%を当サイト指定口座へお支払い下さい。
毎月 30万以上60万未満 売上の15%を当サイト指定口座へお支払い下さい。
毎月 60万以上〜 売上の20%を当サイト指定口座へお支払い下さい。

364 :名無しさん@3周年:03/03/10 17:42
背後に 憑けてる たくさん邪霊
自慢の カキコで 墓穴掘る〜♪
カルトの国から教祖のために
いたぞキチガイ ぜんじ軍〜♪

ウルトラマンのテーマより

365 :名無しさん@3周年:03/03/10 18:16
またanzenunten

366 :名無しさん@3周年:03/03/10 21:49
どこの誰かは 知らないけれど
誰もがみんな 知っている♪

猛毒ぜんじのおじさんは
邪教の味方よ 汚い人よ♪

大量コピペで 現れて
漢字が読めずに 去っていく

猛毒ぜんじは 誰でしょう
猛毒ぜんじは 誰でしょう♪

月光仮面のテーマソングで


367 :名無しさん@3周年:03/03/10 21:51
迫るぜんじ 邪教の軍団

アンチを狙う 黒い影
メイトの安寧守るため♪

GO!GO!Let’s GO!
嘘つきマシン♪

スレッド ジャンプ!
コピペ キック!

邪教ぜんじ 猛毒ぜんじ
ぜんじ ぜんじ〜♪

仮面ライダーのテーマソングで


368 :名無しさん@3周年:03/03/10 21:52
教祖の前では よい子ちゃん
ツンとおすまし それはだ〜れ?
それは邪教邪教の中から ツンツンツン♪

嘘つき 毒撒き 現れた
ツンツンツン♪ それはだ〜れ〜♪

それは ひみつ ひみつ ひみつ
ひみつの ぜんじちゃん!(おえっ)

ひみつのアッコちゃんのテーマソングで


369 :名無しさん@3周年:03/03/10 21:55
ひとふたみよいつむななや♪
ここのたりとふるへゆ〜らゆら♪

邪教の国からやってきた
実は一人 マルチハンドル

ぜんじ〜 ぜんじ〜
嘘と偽りの書き込みで
毒と失笑を 振り〜まくの♪

ぜんじ〜 ぜんじ〜
漢字が読めない ぜんじ〜♪
ぜんじ〜 ぜんじ〜 ぜんじ〜

魔法使いサリーのテーマソングで


370 :名無しさん@3周年:03/03/10 21:59
(ぜんじ軍、ぜんじ軍!応答せよ! よし! 逝くぞ!)

邪教の国から やってきた
嘘と煽りとコピペの子♪

進めぜんじ アンチを下し
飛べよ言霊 まっしぐら〜
マッハ15のスピードだぁ〜♪

ぜんじ ぜんじ 猛毒ぜんじ
シンパの 猛毒ぜんじ〜♪

スーパージェッターのテーマソングで


371 :名無しさん@3周年:03/03/10 22:19
大衆の 前では よい子ちゃん
書いてないフ〜リ  それはだ〜れ?
それは 邪軍 邪軍の中から ツンツンツン♪

神伝も 太貫も 現れた
ツン ツンツン♪ 後はだ〜れ〜?

それは ヒミツ ヒミツ ヒミツ
ヒミツの あんぜんちゃん!(オエッ)

ヒミツのアッコちゃんのテーマ 


372 :名無しさん@3周年:03/03/10 22:25
大衆の 前では よい子ちゃん
書いてないフ〜リ それはだ〜れ?
それは 邪軍 邪軍の中から ツンツンツン♪
神に頼モーゼも イエローカードも 現れた
ツン ツンツン♪ 後はだ〜れ〜?
それは ヒミツ ヒミツ ヒミツ
ヒミツの ぜんじちゃん!(オエッ)

ヒミツのアッコちゃんのテーマ


373 :名無しさん@3周年:03/03/10 22:29
邪軍とは謀略アンチ軍のこと。
間違えて使わないようにしましょう!

374 :名無しさん@3周年:03/03/10 22:30
し…邪軍は 邪教の軍団 ぜんじ軍


375 :このスレ立てた気味 性格くさいぞ :03/03/10 22:31
あたまみろ

376 :名無しさん@3周年:03/03/10 22:45
anzenuntenの自作自演だろ

あいつはやっぱりキトウのスパイだな

377 :名無しさん@3周年:03/03/10 23:06
マハリク マハリタ ヤンバラあんぜんぜん
マハリク マハリタ ヤンバラあんぜんぜん

邪軍の国からやってきた
ちょっと 足りなーい オツムの子

あんぜん〜あんぜん〜
頭が足りない 書き込みで 
病院 行きを 振りまくの♪

あんぜん〜あんぜん〜
失笑専門家 あんぜん〜♪

あんぜん〜 あんぜん〜 あんぜん(じゃない〜)

魔法使いサリーちゃんのテーマ


378 :名無しさん@3周年 :03/03/10 23:11
途中まではいいんだけどね、読んでもらう人に喜んでもらおうっていう愛念がない。

















失格!

379 :名無しさん@3周年:03/03/10 23:14
またanzenuntenだ

380 :名無しさん@3周年:03/03/10 23:15
途中までいい・・・病院行きのところ迄

381 :名無しさん@3周年:03/03/10 23:15
なんでもかんでもみんな 人形書いているよ
カルトの中からポワッと インチキぜんじ登場
ぜんじは 日本語が おかしいの 読めないの 
そんなの常識 タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ ♪
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ ♪
ピーヒャラピーヒャラ 正体ちらり
タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ おどるぜんじ軍
ピーヒャラピー 貯金が出来ない

おどるポンポコリンより


382 :名無しさん@3周年:03/03/10 23:16
ところであんぜんって誰?

383 :名無しさん@3周年:03/03/10 23:18
君知ってるんじゃないのか?(ゲラゲラ

384 :名無しさん@3周年:03/03/10 23:29
邪教に隠れて生きる
俺たちゃ 悪霊ぜんじなのさ!♪
アンチに姿を見せられぬ
正体ばれたらおしまいだ
はやく 死霊になりた〜い
暗い定めを どこまでも
せんじ せんじ せんじ
邪教の先兵

妖怪人間ベムのテーマソングより



385 :名無しさん@3周年:03/03/10 23:30
アンチはanzenuntenのような基地外ばかり

386 :名無しさん@3周年:03/03/10 23:39
>>385オマエガナー

387 :名無しさん@3周年:03/03/10 23:40
386はanzenunten

388 :名無しさん@3周年:03/03/10 23:43
387は行動不況部

389 :名無しさん@3周年:03/03/10 23:56
もう猛毒ぜんじ替え歌へただねえ

読んだ人に喜んでもらおうという基本すら出来ていないですねえ

まあだからこそ猛毒なわけですけれどね

390 :名無しさん@3周年:03/03/10 23:57
ど〜この 誰かは バレてるけれど
誰もが 能軽いと 知っている
オオカミ少年 あんぜんは 
邪軍の中でも ピカ一の〜♪

毎晩 毎晩 現れて
メイトにケチつけ 去って行く

あーんぜんうんてん 誰でしょう〜
あーんぜんうんてん あの人よ〜〜♪

月光仮面のテーマ
 

391 :名無しさん@3周年:03/03/11 00:31
>>389
じゃあ、自分で創ってみそ。


392 :名無しさん@3周年:03/03/11 00:34
中間採点の結果では10対6でアンチ軍の優勢!

シンパ軍はあんぜんネタばかりでパターンが固定化しているうえ、内容も安易なパクリが多く、ひねりがありません。
言霊に愛念がないのは仕方ないとしても、咀嚼力と表現力、国語力の研鑚が圧倒的に不足している。
今日から3ヶ月以内に、住吉大社49日参りをすること。すると住吉大神が守護霊様を通して、本当に足りないところを足してくださるようになり、三年でアンチレベルのパンチの効いた替え歌ができるようになる。
精進を怠るな。

393 :名無しさん@3周年:03/03/11 00:36
anzenuntenの八百長裁定

394 :修ぜんじ@ぜんじ軍:03/03/11 02:55
ここは、安全があらしているようだが、今日は三重あたりをうろちょろしているよう
だ。もう神道国際学会の伊勢神宮講演は終わっているぞ!

395 :胴太貫:03/03/11 12:27
し・・・邪教の教祖の歌

仏陀に、イエスに,マホメット、日本で死んでいた〜?♪
それでいいのだ〜♪
儲かりゃいいのだ〜♪
ボンボン、はるボン、はるボンボン♪
邪教の教祖だ、は〜るボンボン♪

邪教に、予備校、エロビデオ、手広くやってます♪
それでいいのだ〜♪
儲かりゃいいのだ〜♪
ボンボン、はるボン、はるボンボン♪
恫喝告訴だ、は〜るボンボン♪

セクハラ,レイプに脱税と,やんちゃが過ぎています♪
それでいいのだ〜♪
儲かりゃいいのだ〜♪
ボンボン、はるボン、はるボンボン♪
練乳、チューチュー、は〜るボンボン♪

川嶋、西谷エトセトラ、スタッフ辞めて行く♪
それでいいのだ〜♪
先など無いのだ〜♪
ボンボン、はるボン、はるボンボン♪
計画倒産、は〜るボンボン♪

昔の「天才バカボン」のオープニングテーマの節で。

396 :名無しさん@3周年:03/03/11 13:01
胴太貫とあんぜんうんてんてなんか似てるけど、どうしてなのか?

397 :名無しさん@3周年:03/03/11 13:11
ぜんじ軍は皆同じように見えるけど、どうしてかのか?

398 :名無しさん@3周年:03/03/11 15:59
ドタヌキも安全もキトウのスパイ

399 :名無しさん@3周年:03/03/11 20:18
邪教スタッフが老婆のように同じ繰言しか言えないのは、どうしてなのか?

答。頭が悪いからです。

400 :名無しさん@3周年:03/03/11 20:37
三重に行ってる安全運転
バ〜レて太貫がフォローした!
ホイ!
ラーンラランラン ランランラン
ラーンラランラン ランランラン
ラーンラランランランランランランランランランランラン♪

アルプス一万尺のふしで
  (副題 三重に行ってたのはなぜだろう♪より) 


401 :名無しさん@3周年 :03/03/11 20:43
>>400

キリ番号と取ってもアホですか?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)