2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仏 法】 今度は肉屋で修行 【木兆 井 糸且】

1 : ◆fs2ch/OKNg :03/02/21 19:47
帰ってきました桃井組スレ
組長さんは朝早くから朝早くまで肉屋で修行中です
パートのオバチャンが辞めたので休みがとれず
月に数回の休みの日には
仏法の勧誘に励んでいます

「仏法に入らないと朝鮮が攻めてくる!」
彼の誘い文句も段々冗談ではなくなってきた今日この頃
みなさん仏法について語りませう!

2 :名無しさん@3周年:03/02/21 19:48
2

3 : ◆fs2ch/OKNg :03/02/21 19:53
桃井組構成員が書き込む際は
構成員と非構成員を区別する為に以下のトリップをつけませう

  「◆OlSsMgssb2」


4 :ハリケンレッド:03/02/21 21:15
早く仏法を崇めなさい朝鮮が海から攻めてきますよ

5 :ハリケンレッド:03/02/21 21:21
私はとっとと600ゲットしたいのですがまだですか?

6 :構成員:03/02/21 21:33
>>2
2ゲット出来てよかったね
一人で楽しんでろ

>>3
だるだ おまい?

7 :構成員:03/02/21 21:35
>>4
また600ゲット厨かよ
低処理速度、低速回線のキリ番ゲッターは饂飩で首吊って氏ねよ

8 :構成員:03/02/21 21:36
指導部長様
平野くん

降臨(゚д゚)マチー

9 :ハリケンレッド:03/02/21 21:42
低能なサルばかりいるスレですね

10 :名無しさん@3周年:03/02/21 21:44
糞スレ

11 :構成員:03/02/21 21:53
>>9
ちみ何年生?
もう春休みになったんでちゅか?

>>10
勝手に評価してろよ ヴォケ
いちいち書き込むな社会不適合者!

12 : ◆fs2ch/OKNg :03/02/21 22:44
>構成員さん
荒らしは(・A・)イクナイ! です
あなた桃井組の構成員じゃないんですね


人のシマ来て荒らしてんじゃねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

13 :あじゅま:03/02/21 22:47
あひゃ


14 :名無しさん@3周年:03/02/21 22:51
14


15 :名無しさん@3周年:03/02/21 22:53
とりあえずage

16 :たまちゃん:03/02/21 22:56
平野でてこい!
一年ぶりの降臨まちsage

17 :金正日:03/02/21 22:57
まんせ〜

18 :金正日:03/02/21 22:58
桃井君は立派な兵士です。
まんせ〜まんせ〜

19 :金正日:03/02/21 22:59
糞スレ
まんせ〜

20 :金正日:03/02/21 23:00
まんせ〜

21 :金正日:03/02/21 23:01
桃井氏ね
滝くせ〜
北朝鮮まんせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

22 :金正日:03/02/21 23:03
ハリケンジャーおわったよ〜
ハリケンレッドはカエレ〜


23 :金正日:03/02/21 23:05
桃井臭い
滝臭い
1さん氏ね
北朝鮮まんせ〜

24 : ◆fs2ch/OKNg :03/02/21 23:05
組長さんは明日も朝から肉屋で修行です
休めないんです

コンクリートの床に落とした肉もそのままラッピング!
賞味期限なんてありません! 仕入れてきた日なんて覚えてません!
色が変わるまで賞味期限は延びます!
ちゃんとラッピングしなおします!

そんな組長さんって素晴らしい

25 :金正日:03/02/21 23:05
糞スレ
sage


26 :金正日MkU改 ◆/0GEPxZNjA :03/02/21 23:06
       「\       .「\
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  ←>>1
      /  /      /  /
     (  〈 .    /  /.
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |
         ヽ  `´  ノ
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´


27 :金正日:03/02/21 23:07
>>24
そんな肉はくいたくありません
ってか氏ね

28 :金正日:03/02/21 23:08
まんせ〜

29 :金正日:03/02/21 23:08
>>1
氏ね

30 : ◆fs2ch/OKNg :03/02/21 23:08
仏法万歳!

31 :金正日:03/02/21 23:09
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

32 :金正日:03/02/21 23:10
アメリカハテキダ!!
ミンナダンケツシヨウ

33 :金正日:03/02/21 23:10
糞スレ
sage


34 :金日成:03/02/21 23:11
             (
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        ゚゚゚^^~~~""~"~ .`¨″ .゙゙^^^^゙^゙¨′
ひねったうんこ・・・・・・


35 :金正日:03/02/21 23:11
あああああああああああああああああああああああああ

36 :金正日MkU改 ◆/0GEPxZNjA :03/02/21 23:12
↓やめてくださいよ!


37 :金日成:03/02/21 23:12
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 

38 :金日成:03/02/21 23:13

         /ヽ           /\
  _∧_∧/  \__/\_/   \__∧/|__/\
  \     クソスレを牛耳るわれらこそ・・・・・・・・・・     \
  <     王っ・・・・!                      /
  /     築くんだっ・・・・・・・・!王国をっ・・・・・・!     \
  |/\   / ̄ ̄V ̄\/ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄V ̄V\| ̄
      \/              \/
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ ( ´Д`  ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::


39 :金正日MkU改 ◆/0GEPxZNjA :03/02/21 23:15
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


40 :金日成:03/02/21 23:15
┌───┐
│沖本川│
├───┤         
┴───┴──────   
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\?⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

41 :金日成:03/02/21 23:17
       _.._
    :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::| 我らの偉大なる父 金総書記万歳!!
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//.__ l⌒i
    | |   |  |メグミ | |  |


42 : ◆fs2ch/OKNg :03/02/21 23:24
アッアレテルー(;´Д⊂ヽ
荒らさないで お願い 荒らさないで

43 :金正日MkU改 ◆/0GEPxZNjA :03/02/21 23:29
   ヽ(゚∀゚)ノ おならプップ
    ( へ)=3
    く


44 :金正日:03/02/21 23:32

   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

まんせ〜

45 :金正日:03/02/21 23:33
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!

46 :金正日:03/02/21 23:34
ヽ(゚∀゚)ノ おならプップ
    ( へ)=3
    く


47 :名無しさん@3周年:03/02/21 23:42
>>46
グロイな
首が吹っ飛んでら

48 :名無しさん@3周年:03/02/22 11:53


     −−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−



49 :堀江由衣:03/02/22 17:52
       _.._
    :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::| اللّحاق بالجسم , تذهب اليابانيّ ?
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//.__ l⌒i
    | |   |  |ヨシコ | |  |


50 :金正男:03/02/22 17:54
>>49
Yes,I can.

I get No,50.
I'm happy!

51 :金正日:03/02/22 18:13
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!


勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!

勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!




52 :たまちゃん:03/02/22 18:57
金まんせ〜

53 :金正日:03/02/22 19:04
鶴舞公園集合!!
28日にオリンピックを開催します。
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!



54 :名無しさん@3周年:03/02/22 19:42
桃井って誰ですか?
いぜんもこの名前を使ったスレありましたよね。
はっきり言ってウザイです。どうせ知り合いの名を使ってるんだろうけど…
ちっとも面白くありません。
所詮、停脳がやることはこの辺が限界でしょうね。
うるさいこと言うようですけど、もう少しレベルの高いこと出来ませんか?

55 :名無しさん@3周年:03/02/22 22:03
金正日誰か知らんが、
あんまり地名とか出すのはどうかと思うよ。
糞スレSage

56 :名無しさん@3周年:03/02/22 22:04
あげてまったsage

57 :金日成:03/02/22 23:13
ひまだからレス沢山するでありますですます

58 :金日成:03/02/22 23:13
>>42
じゃあ金よこせ!
石油もよこせ!

>>43
はしたないぞ!
ダイエットしろ

>>44-46
頑張れ!

>>47
お前の首も吹っ飛ばすぞ

>>48
オマエの人生がヲワリだよ♥

>>49
だるだそれ?
キモイ


59 :金日成:03/02/22 23:14
>>50
英語出来るのか
スゲー

>>51
頑張れ!

>>52
マンセー
ミルクキャンディーあげます



60 :金日成:03/02/22 23:18
>>53
コアラがおるがねぇ〜

>>54
………
へぇ〜

で?

それが何?

気が済みましたか?

あんまり力入れてキー打つと壊れちゃいますよ
塩分の取りすぎに気をつけましょう!

>>55
あっそ
だから?

>>56
sageの仕方わかりまちゅか〜
房は(・∀・)カエレ!!



61 :金日成:03/02/22 23:22
って優香、
>>54ってさぁー
この板の住人なわけ?
そうだよね?
以前にも桃井組あったこと知ってるんだもんねー

宗教ですよ宗教
心と宗教ですって
まぁ! そんなもんに頼ってるのかしらぁー
あはは
プププ
ケラケラ

この板って暇つぶしでカキコするもんだと思ってたけど
住人っているんですねー
宗教だってさー
あはは

62 :福永法源:03/02/22 23:29



     ワタシ ヲ ワスレナイデ ・ ・ ・ 




63 :暇暇団:03/02/22 23:33
暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 
暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 
暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 
暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 
暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 暇! 

64 :偽善者:03/02/22 23:34
>>1-64
自作自演ですた

65 :アバレッド:03/02/22 23:37
みんな!明日はアバレンジャーを見なきゃいけないよ!

66 :名無しさん@3周年:03/02/23 00:06
>>1-64
氏ね

67 :金正日:03/02/23 00:20
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!


68 :名無しさん@3周年:03/02/23 00:20
>>61



にマジレスカッコ(・∀・)イイ

69 :金日成:03/02/23 00:27
>>62
最高ですかー

>>63
あっそ
いちいち書き込むな!

>>64
だからどーした?
白血病解析でもしてなさい

>>65
なんでブレスレットが口動かし乍
喋るのか小一時間(以下略)

>>66
オマエガナー

>>67
いいぞ その調子だ!

>>68
褒めるなら石油クレ!!
人民が凍え死ぬよー

70 :金日成:03/02/23 00:27
70げっと!?

71 :森退一:03/02/23 00:31
北の朝鮮ではもう 人民を暖炉で
もやしはじめてるらしい
わけのわからないことで
悩んでいるうち おいぼれてしまうから
だまりとおした歳月を
ひろい集めて暖めあおう
平壌の春は何もない春です


72 :名無しさん@3周年:03/02/23 00:33
>>70
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ イイヨー、イイヨー
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

73 :高橋洋了:03/02/23 00:36
朝鮮に還りなさい 記憶をたどり 優しさと夢の水源へ
もいちど星にひかれ 生まれるために 魂のルフラン

蒼い影につつまれた素肌が 時のなかで 静かにふるえてる
命の行方を問いかけるように 指先は金をもとめる

抱きしめてた運命のあなたは 季節に咲く まるではかない花
希望のにおいを胸に残して 散り急ぐ あざやかな姿で

朝鮮に還りなさい 生まれる前に あなたが過ごした大地へと
この腕に還りなさい めぐり逢うため 奇跡は起こるよ 何度でも
魂のルフラン


74 :金正日:03/02/23 00:38
北朝鮮は神の国ダ!!
まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜
まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜
まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜
まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜
まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜
まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜
まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜まんせ〜

75 :セイラ:03/02/23 00:38
       _/ /_
      /__  |
     / /  / | |
   _―/  // ̄―――――-ノ
 _二― ̄\/ ̄ ̄――― | | ̄ //
  | 从__ 丿ノ __从从| |  ||      「やめて!金さん
  |  ´ (o0)   ´(o0)ヽ | | ||         やめて!ブッシュ!
  |  | ″ ̄ /|    ̄ ̄゛  | |  ||     2人が 闘うことなんて
  |  ノ   〈|       丿| |  ||            ないのよ!」
   |  丶   ヤ      ノノ| |   \
   | ノλ   l⌒ヽ    く//
    | く \  ヽ__丿   //   _/
    |    \  `    //     /
     | ̄ ̄「 ̄「| ̄ ̄     /
     |__L_L|____/

76 :金正日:03/02/23 00:40
      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  <   造反有理、造反有理♪
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)


77 :金正日:03/02/23 00:40
アメリカジンはテキダ!!
ミンナダンケツシテ鬼畜米兵ヲタオスノダ!!
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!



78 :金正日:03/02/23 00:40
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!



79 :金正日:03/02/23 00:40

何故故にsage?

80 :金正日:03/02/23 00:41
ッテカ木兆井ッテダルダ!!
まんせ〜

81 :代書屋:03/02/23 00:42
ワシら法律家は鉄人と同じや
依頼人のリモコン次第で正義にも悪にもなる

                                  / ̄ヽ
                                , ┴、 / ̄ヽ
               _              | , ´ \/ ̄ヽ
           /  ̄| |            |  \_ノ / ̄ヽ
          /  ,  ┘└ 、  ガーッ  (/.l`   `-イ _ / /
         .l /       ヽ       /l  \       /
        _ノ L (二二二ニ)      /  \O  ̄ - /
   _   \( 八∪八∪ノ|      /       ̄ - O
      ヽ._/ヽヽ_ ( > 」    /l         /
       |    \   ̄ ̄ | _  / \ _ /
      ノ       ̄ ̄ ̄ ヽ ソ      /
    /                / )  /
                      / / /

82 :名無しさん@3周年:03/02/23 00:43
金正日って二人いるのか?

83 :金正日:03/02/23 00:43
555

84 :金正日:03/02/23 00:44
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!


85 :ネオのびた:03/02/23 00:45
>>81
じゃあ金正日を殺して来い

86 :ネオのびた:03/02/23 00:47
まま〜
正日がいじめるんだ〜
助けてよ〜
ままーままーままーままーままーままーままーままー
ままーままーままーままーままーままーままーままー
ままーままーままーままーままーままーままーままー
ままーままーままーままーままーままーままーままー
ままーままーままーままーままーままーままーままー
ままーままーままーままーままーままーままーままー
ままーままーままーままーままーままーままーままー

87 :金正日:03/02/23 00:49
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 団結しよう!! 
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!
勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!勝ち取ろう!!


88 :代書屋:03/02/23 00:52
>>85
オマエは阿呆かっ!
ワシら行政書士は人殺しとは違うけーの!
カバチたれんなよっ!!

89 :ネオのびた:03/02/23 00:53
      rn っ っ
   / ̄・ヽ っ
  ・、_ ノ /  ̄ヽ
  (__)⊂ヽ/  ,-、  )
   (___)__人_ノ
    ~ ~

90 :金日成:03/02/23 00:54
90げっとですー

91 :名無しさん@3周年:03/02/23 00:55
90ゲットおめでとう、でももう一回自分を見つめなおすことをお勧めする

|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) 
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ   >>90  |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |   キリ番ゲット、グヒヒヒヒヒ・・・
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   > -(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


92 :名無しさん@3周年:03/02/23 00:56
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  金正日 氏ね!
  \_  ____
     ∨

  .'⌒⌒丶
 ′从 从)         Λ_Λ
 ヽゝ゚ ‐゚ν        ( ´∀`)∵‥プシュ
━━つ━つ━━∞∞∞(  =======∵‥
  /____ゝ       | | | ∵‥
 (_) _)       (__)_)


93 :名無しさん@3周年:03/02/23 00:57
>>91
それって平野?

94 :平野:03/02/23 01:00
>>93
滝君でしょ

95 :金日成:03/02/23 01:00
 ♪    /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )  ( ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ヽ     ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) |
     ( ξ    、  , |ノ   | ´ ̄  ̄` (  |
  ♪  (6ξ--―□-□|   | ゚ ̄ム゚ ̄   6) |     ♪
      ヽ      ) ‥ )   | イ _, ヽ  \|
       /\   ー=_ノ    \_ ̄__/ 〈  ♪
       |∪    _二二∞二二_ ̄   ι)
      (( |    \    ♪  /     (
       (/ ̄ ̄\)      (/ ̄ ̄ ̄\)

96 :名無しさん@3周年:03/02/23 01:01
平野キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─!!!!

97 :名無しさん@3周年:03/02/23 01:02
あとは指導部長様の降臨待ち

98 :平野:03/02/23 01:02
平野だけど何か質問ある?

99 :平野:03/02/23 01:04
滝君来ないかなー

100 :名無しさん@3周年:03/02/23 01:05
              i ヽヽ\ ヽ   \     /  i      /   ,' /、
              ヽ  ヽー\ \   ー--:/ヽ  /i---―‐'   / / |
               ヽ    ヽ  `- 、__ /  ー' i____/  / //|
               /    |\__ />/> / i´ニ`i i <ヽ<ヽ _/ // |
             / /-、  | /`‐-、__/  i ∪ i  i__,,.-‐‐'"  i | // /
             |  i  /~   | |,.-、    \ ー ./    /|ノ//   /
             ヽ、| i  ,.ィ | ミ,.-ヽヽヽノ\/ノ_ノ/彡`//   //
                ヽ | |  iミ<__(ヲ:::)``   |\'´(ヲ:::)__>/ /  //
                 ヽi ヽ、i \、.__ ̄    | ヽ ̄_,./ /    /
                    ノ i    |    =-    |    /   /
                 ヽ、ー'" i    |     /    |   /  ∠ノ
                ヽ、、ニニノ、ヽ  /  ー――  \  /  __/
                 ヽ、__/ \∨ヽ    ー‐   ミニV  /|
  __( ̄\____    、  |   \ \      /  |/  |      ____/ ̄)__
     ヽ       \__ヾニ|    ヽ  `ヽ、__/   /    |  __/        /
      \           \|     i         /     |/        .... /
        \.....         ヽ     |        |     /       .....:  /
 :::::::::::::::.......  \....:::::::      ヽ     |______|     /     ......::  / .................:::::::::

101 :名無しさん@3周年:03/02/23 01:07
よかった100げっとできて ふー

>>98
お小遣い帳は今もつけてるの?

102 :名無しさん@3周年:03/02/23 01:13
     ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
    ,,川川川川川|ll、
   川|川 /Z\|
  ‖|‖  ---  --|
  川川‖  ,,,,,,,コ,,,, l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川  | ∴)д(∴) <  上九に  そびえる  第7サティアン
  川川    川川川  | 真理の御霊  アサハラーZ
  川川\_川川川川  | 尊師のチカラは僕らの為に
 川川川//川川川川|||  | 真理のココロで  すべてのー  ポア!!!!!!!!
                     | 発射  命中  ミサイル尊師
                     | 今だ  出すんだ  コスモクリーナー
                     | サリン業  サリン業
                    | あ さ は ら〜   ゼェェェェェット!!!!!!!!!!
                     \___________________


103 :平野:03/02/23 01:14
つけてるよ。
ママに怒られるもん。
ごまかしてるけどね

104 :平野:03/02/23 01:26
みんな寝ちゃったの〜

寂しいよ〜

誰か来て〜

ママ〜

105 :ママー:03/02/23 01:27
どーした平野?どーした平野?どーした平野?どーした平野?
どーした平野?どーした平野?どーした平野?どーした平野?
どーした平野?どーした平野?どーした平野?どーした平野?
どーした平野?どーした平野?どーした平野?どーした平野?

106 :マリー:03/02/23 01:29
平野君ひさしぶりー☆
なつかしいね

107 :平野:03/02/23 01:29
>>105
ママはそんな呼び方しないぞ!

ママの偽物め!

ママー

108 :平野:03/02/23 01:30
ここはひどいインターネットですね

109 :名無しさん@3周年:03/02/23 01:32
                   __ __
                  /''┌┘ ヽ
                 _ノエエエノ\ ヽ
                 `ー―、    \
                 _―一`-´ \  ̄ー、
                /  ∠ミ 彡  \ 匸)
                (ワ巛< ̄V ̄ ̄/ ̄川  |
                | |  \\/ /  |`J
                |V|    )\/(   |`J
                (V)    )\/(   | ._|
                | |   _/ ノ  (  ///
   _______   | |  //ヽ|| l// ̄/// ̄¬_
 / ̄,――――――\__| 、| /> \||/l(__/ l/  /|ヽ|
<  <       <二>-彡// />  ll。。。ノー-( ヽ| ||、
 \ `ー――――――_[// /-―――ノノノノ――|  V |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|>-) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~|  | |
              \/  )              | | |
               | |  /             ) -(__
               | | (              (〕()゚ ゚_)
               | | |           / (ニ」⊂ニ⊃
              __|_| |          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ノ゚_゚)Д〕        /
            ⊆―--´      /


110 :フィリピン:03/02/23 13:33
フィリピン!フィリピン!

111 :指導部長ミッチェル ◆HsptrkZmYk :03/02/23 20:28
お前らバイク盗んだら無期謹慎やで

112 :名無しさん@3周年:03/02/23 20:34
ミッチェルキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!

113 :名無しさん@3周年:03/02/23 22:25
>>111
ミッチェルキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!







と見せかけて
実は某先生が予餞会でしてたモノマネでしょ?

114 :指導部長ミッチェル ◆HsptrkZmYk :03/02/23 22:30
お前ら28日には鶴舞公園でオリンピックやるで〜
不参加者は謹慎や

115 :名無しさん@3周年:03/02/23 22:57
道が広いがねぇ〜

116 :名無しさん@3周年:03/02/24 18:52
fなどSPvyCXZkvんlzdsf塩vtg歩xzcんfjkセ青pcmxkvyxzp個fなsdkjpフ
vんklSDZヴP0ZXC;んvklDさfj;絵wlqdf所vpzxdんvl・。szdjvオーcxjvんm、レhf9歩djzvlkmb日宇j
fjんvkljクHヴォlんzxcjkvジェアfkld氏cvkjc采女;lん時yHフォ;アsdんふぃjpzsjfwァ絵krhj
んccd

fんdvj歩dxzklCヴィジェwhf@:んjvkcぅZ歩HんD吸い折るくぇ:fんlc、xvもxzlんvlDさ;jhファPS;l
DSjkヴァSづPfんうぇかlfんCDぃvんlxckぞさdlんf歩dzxjgml;レアmフォうj
jmS度kfGvHぃc損vkレ輪yr0フォさDんfklzxcm、v0御zxhヴィポ;sdァkd扶助pzx;vんmzsdplj0位尾p

kvjんcぉPHv9えわぽjDmflkZDcjんPァksfmc;lウェ合うfひ生Hん

(;´Д`)ハァハァ
どうだ漏れのタイピソグは?
早いだろー

これでタモリのグッジョヴ出れるな

117 :コンテスト主催者:03/02/24 18:59
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



第一回 円周率何処まで求められたかコンテスト in 仏法スレ

まず、参加者は以下のURLにアクセスしなさい
そして 円周率がひたすら出てくるので時間の許す限り円周率を求めなさい
最後に「ファイル」→「名前をつけて保存」で保存
何メガバイト求められたかを競います

これは一種の我慢比べです

では頑張ってください

http://3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592.jp/



−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

118 :アステル信者:03/02/24 19:12
みなさんは携帯電話のキャリアは何でしょうか?

DoCoMo?
ドキュモ使ってる香具師は逝ってよし

J-PHONE?
ジェイポソ使ってるやつ頭わりーんじゃねーの?

AU?
あうですか?まぢかよ!? 障害者?

ツーカー?
使える捕まるツーカー?

みんなバカじゃねーの
阿呆だね
お前ら大きな会社の犬ですか?
だから一生奴隷待遇なんだよ!

いまアツイのはやっぱりアステルだろ
頭いいヤツはアステル使ってんだよ!
田中さんも小柴さんも野依さんもみんなアステルだぜ

まぁ頭で毒電波受信している香具師は
どこのキャリア使っても一緒だがな

119 :名無しさん@3周年:03/02/24 20:45
↑一人で使ってろよ
  氏ね
オマエみたいな定職にも就かず、
友達も居ないヤツは携帯電話必要なんですか?

120 :名無しさん@3周年:03/02/24 21:00
裏2chねるにも来てね
画像中心だけど、エロっぽいのもあります
見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうで

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。



121 :金正日MkU改 ◆/0GEPxZNjA :03/02/24 21:02
こりゃまた香ばしい人があらわれたな〜

122 :指導部長ミッチェル ◆HsptrkZmYk :03/02/24 21:11
関係ないことばっかカキコしてうちに庭あらしてんじゃねえぞ
ボケェ

123 :名無しさん@3周年:03/02/24 21:41
28日のオリンピックは北朝鮮までの、
トライアスロンですが何か?

124 :指導部長ミッチェル ◆HsptrkZmYk :03/02/25 21:28
放置プレイ

125 :名無しさん@3周年:03/02/25 22:13
ミサイル打たないでくだちい

126 :名無しさん@3周年:03/02/25 23:12
あれは訓練ですよ。

わっはっはっはっはっはっは!!!!

127 :名無しさん@3周年:03/02/26 20:10
訓練イクナイ!

128 :名無しさん@3周年:03/02/27 23:53
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.html

オリンピック・・・

129 :山崎渉:03/03/02 01:41
(^^)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)