2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子が授業中にうんこを漏らしてしまった

1 :まさ(中ニ) ◆3SK.wew0JU :03/02/24 01:32
んですが、どうすれば助けられますか??
真剣な相談ですのでふざけたい人はここに来ないで下さい!!!

2 :名無しさん@3周年:03/02/24 01:46
好きなんだろ。スキだったら、食えるよな、その子のうんこ。
いっそ、スカトロに走ればいいじゃないか。・・・・ってこんなスレ、宗教板
に上げといて、何が「真剣な相談」じゃい!(藁

3 :まさ(中ニ) ◆3SK.wew0JU :03/02/24 01:50
>>2
ここならきちんとした意見聞けるかもと思ったので。。

4 :(・∀・)ニヤニヤ ◆IuDnGO5LnY :03/02/24 01:51
>>2
ここは「<<心と>>宗教」板ですよ。。。

5 :まさ(中ニ) ◆3SK.wew0JU :03/02/24 01:52
>>4
心の傷を癒す問題でもあると思います。

6 :(・∀・)ニヤニヤ ◆IuDnGO5LnY :03/02/24 01:52
>>5
はい。

7 :名無しさん@3周年:03/02/24 01:56
中学校だろ。
それなら、騒ぎ立てないのが一番だな。
しばらく、見守ってほとぼりが覚めた頃告れ。
思春期は下手に騒いだり、優しくしたりするのは逆に自尊心を傷つける。

8 :まさ(中ニ) ◆3SK.wew0JU :03/02/24 01:59
>>7
クラスのDQNどもが彼女をからかっていじめて泣かせました!!!

9 :名無しさん@3周年:03/02/24 02:05

>>1

好きな女の子が授業中にウンコ漏らしたぐらいでギャーギャー喚くなヴォケ。
俺なんか好きな女の子が牧師と結婚しちまったんだぞ。
お前も一緒にウンコ漏らして仲間になってやるのが思いやりってもんだろ?
ウン良くゴールインできるかもしれんんぞ!

もう泣きたいよ。トホホ…


10 :もも:03/02/24 02:23
どうすれば助けられるだろう・・たぶんそういう噂は消えないだろうね。小六の時にうんちもらした男の子の名前があがると何年たっても必ずその話題になってたし。。その子イコールうんちみたいに。。。

11 :名無しさん@3周年:03/02/24 02:38
7の意見が正しいと思う。
よって1よ、
これ以上騒ぎ立てないで、この板がさがるのを しばらく見守れ。
思春期は下手に騒いだり、優しくしたりするのは逆に自尊心を傷つける。
もし、この板を同級生の誰かが見たら・・・。

12 :名無しさん@3周年:03/02/24 02:40
>>11
ネタに決ってるでしょ!
なにマジレスつけてんですか?

13 :名無しさん@3周年:03/02/24 03:02
>>10
いい年してまだそんな事言ってるのかね。厨房ならともかく。
たかがウンコ漏らしたくらいで大げさだよ。今日び女がウンコしてるビデオ
なんていっぱい出てるしさ。
なんだか話題のないジジババのうわさ話みたいでみっともない。
まー、少なくとも「私はそんなくだらない噂話はしない」と決意して、あとは
本人の問題だね。
>>9も言ってるけど、もしかすると君もその女の子の前でわざとウンコ漏らし
ちゃって、お漏らし仲間になれば何ほどかはその子の心が救われるかも知れな
いよ。身近に同じ体験をした人がいるって、けっこう心強いもんでしょ。
まーそこまでやれとは、強くは言えんけどなー。

14 :名無しさん@3周年:03/02/24 03:03
>>12
ネタにマジレスマンセー派なもんで。

15 :名無しさん@3周年:03/02/24 03:36
ご冥福をお祈りします。

16 :もも:03/02/24 03:38
二十歳ももういい年かぁー(__)まぁたしかにそうだよね・・ っつーか普通はもらさねえよ アホ

17 :名無しさん@3周年:03/02/24 05:50
肛門に戻してやれ

18 :名無しさん@3周年:03/02/24 06:08
うーむ。あんまりその子をかばっても逆にウンコイメージが大きくなって
悲しむことになるかもしれないね。
気を使いすぎるのも、うっとおしく思えるものだから。

でもその子けっこうかわいいんだよね。それでもイジメるやついるの?
考えられないなー。

イジメが始まったらさりげなく、ごくさりげな〜くクラスの注目を引くことを
やって話題を逸らすとか、
イジメてる香具師の給食に下剤を入れるとかどう?

19 :(・∀・)ニヤニヤ ◆IuDnGO5LnY :03/02/24 23:37
>>18
>イジメてる香具師の給食に下剤

それイイ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)