2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

208: α〓〓〓とんでもない教会〓〓〓ω

1 ::03/02/24 21:41
このHPは躓きの石である
http://homepage2.nifty.com/room30th/index.html
さらに以下のQ&Aは聖霊を冒涜するものである
http://homepage2.nifty.com/room30th/q&a.html


2 :あずみ ◆eeV.9uSetc :03/02/24 21:50
 なかなかおもしろそうな牧師じゃないですか。

 どこが躓きで、何が冒涜なんだろう?

 わけのわからないことは言わないように...   >1

 

3 : :03/02/24 21:57
わけのわからないことは言わないように...   >2


4 :名無しさん@3周年:03/02/24 22:06
>1

なんで?こういう牧師が1人くらいいてもいいと思うけど。
とりあえず、牧師かどうかは別として、こういう人が増えたら世の中良くなっていくだろうに。

まーとりあえず フリーターの1<<<<<同志社の牧師 であることは確か。

5 :名無しさん@3周年:03/02/24 22:25
>>2
おっ、皮下脂肪厚そうなぶ女!
腹まわりのぶよぶよなんとかしろよ。

福音派がんばれ!!!


6 :名無しさん@3周年:03/02/24 22:26
>>5

あんた、ホントに福音派?


7 :名無しさん@3周年:03/02/24 22:28
■■■携挙・千年王国について−書籍案内■■■

●月刊「レムナント」誌 発行 レムナント出版
  第102号 特集 携挙の時期3つの説

●レムナント集会メッセージ
  第32号  艱難前/末期携挙説
  第34号  艱難時代/千年王国 

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :名無しさん@3周年:03/02/24 22:31
なかなかおもしろそうな牧師じゃないですか。

 どこが躓きで、何が冒涜なんだろう?

 わけのわからないことは言わないように...   >1

\_____ ______/
         V
                    
        ∧∧      \  オカエリニャーン!オミヤゲハ?  /            
        (*゚ー゚).O                   
        ノ つ つ|       アズミチャーン       Cコースガンバッテー    
      〜(  ノ               タ祈合格      ハァハァ
_____U"U______ 
                  │∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
                  │ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧  )    )    (    (    )
(    )    )    (    (    ) ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧


9 :名無しさん@3周年:03/02/25 00:30
俺さんとあずみのガチンコファイトキタ----------(∀)----------!!
ホームページの内容だと、たしかにリベラル好みの
(福音派には多少カチンとくる)感じだけどさ、
マリヤ崇敬してるわけじゃないんだし(W
毎日糞スレ立てて、たまにアンチ鹿渡のビラまくよりも
月に何遍も釜ヶ先に炊き出しにいくほうが
「主の御心」にそってると思うんだが、どうよ? >>all

(なお、だからと言って、「ボケ。氏んでね」と糞レスつけてよいわけではない。
正教師試験だか博論だかしらんが、しっかり勉強汁>あずみ)


10 :まどれーぬ:03/02/25 00:41
このサイト、もうだいぶ前から知ってるけど、
どうやったらこれで躓けるんでしょう?
ただ Q & A の工事中の数が1年経ってもちっとも減ってないのが残念ね。
結構楽しみに待ってるのに。(w

11 :マリア:03/02/25 00:45
今度は攻撃目標を、リベラル派にもしてみたのかしら?
まぁ、どうだっていいわ、
今度はリベラルに援護射撃でもしてやろうかしら。
根拠は崇敬問題と同じく、ユダヤの伝承・
イエズスの話しよりってやつね。

12 :マリア:03/02/25 00:52
>>11あら、あなたも自作好きね。そんなにあたしに構って欲しいのかしら?

13 ::03/02/25 21:15
>>2>>4>>6>>8>>9>>10>>11>>12はこうになれ!!

  ,'================,=‐--人-----人 )==ニニ(ニニ∬=‐人----------‐=、=人=============、
__イ二二二二二二二二人 人 _( 人  )____人__人__人___人人二二人二二二二二 |
| | ― ―  l ==== l  人人人  ( ―人  ――― タスケルニダ 人 人  ―――   __人  __    __  .|
| | | ‖ | . ||∧ ∧. |    アツイニダ  .| .|  <`Д´;>     .| .|  人   | |      .|  /人丶 / 丶 / 丶.|
| | | ‖ | l ||;`Д|| l | <`Д´;> <;`Д´>     | |   <;`Д´> アイゴー     .|  丶__,/ 丶__,/.丶__,/|
| |ニニニ | | ニニ | | ニニニニニニ∪ニニニニニニニニニニニニニ出ラレナイニダー _________|
| |.       | |.     | |          ウ リ ナ ラ 地 下 鉄                          |
| |.       | |___,| |                                                    |
 ̄'、―――――――――――,                          ――――――――――――‐|
   ヽニニニニニニニニニニ,/―lニニl‐lニニl‐lニニl‐lニニl‐lニニl――\ニニニニニニニニニニニ/
       `ー'´   `ー'´                               `ー'´   `ー'´
 パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    
 (ANN)】     (ASA)】   (TBS)】 【(NTV)    【(CX )    【(KYD)
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

14 ::03/02/25 21:16
ソウルの地下鉄
http://forum.nifty.com/fworld/airline/kr/chiha11.jpg
http://forum.nifty.com/fworld/airline/kr/chiha14.jpg

防災意識のかけらもなかったんだな。 ワラワラ
過渡もリベラル派も一緒だな。ワラワラ


15 ::03/02/25 21:18
子供押しのけ逃げる人も… 【大邱=共同】
 暗闇の中、子供を投げ飛ばして出口を目指す乗客たち─。
韓国・大邱市の地下鉄放火事件で、放火された車両の対向車
両に乗っていてけがをした延世大二年の黄舜功(二二)は入院
中の病院で「地獄絵」と化した脱出時の様子を語った。
 黄さんが乗っていたのは先頭から三両目。火災発生後もド
アは開かず、後方車両から煙が襲ってきたため先頭方向に逃
げた。約十分後、ドアが開いた瞬間に脱出。十・先も見えな
いほどだったが、壁際にほのかに点灯していた非常灯の明か
りを頼りに走った。
 脱出途中、われ先にとほかの乗客を押しのけ地上を目指す
人々や、投げ飛ばされる子供の姿も目の当たりにしたという。

過渡もリベラル派も一緒だな。ワラワラ


16 ::03/02/25 21:19
        (   )   )       )       (     )   )     (     )
          (    ∧_∧     丿         人  人 人 人   (     )
      .,,.::.;';  _.,,::: <:;。;ζ∧_∧,,..,     .,,,,..    ,,,._.,,.   人 人   ,,,._.,,    .,,, _ ∧   ∧_,,_
    _.,, <*。;-;。>⊂ :;...,,∧ <;。д(::>っ;::,..  l∪∪∧,,..<:;。;-(:>ヽ,   人  <:;。;-(:>   <:;);-゚:><:;。;-ζ
   ⊂.:;;...∨ ∨  ⊂<;:゚-。メ>     .,,.∧ .. .':''"'''<`Д;;>V V::.,;:,⊃∧..,, _,,..  l∪∪   l∪';;;   l:: ∪
    (ノ(ノ ,,,._.,, _      ∧_,,_(;::<,`;..:;;゚>っ   '"'''":,'::∴(;;)゚。(:;:<;:゚o;。メ>っっ∪''''∧,,. "'∪'  '"'"
     ∧∧:;。;-(:)∧∧_ <:;。;-ζ  ⊂.;;.: ;⊃  /)  ヾ V V ::'.':''"'''"     <;:゚o;(:>ヽ〜
     <;;゚-:;::)⌒'<;;Д´>;-;゚;;>っ l:: ∪  ,,,_∧ヽ;,::.;'ヽ⊂:;; ;:. ,,,∧⌒ヽ  ,,,._.,,..:';..,,  <;::。-:)゚::)∧_∧
    ‥∵∪:;∪''.': ,:,'::'"'"''"(';;;<;)д゚:>ι<;:。-:>⊂ζ;;-゚;;>-;。;;> <:。-;。*>::ヽ⊃⊃V⊂<;;。;-;゚>⊃
   ,:,'::∴'.':  ∧_Α  ∧_∧  ,:,'::∴'.':   '''V   ,':::'.'V V,,,._... V V   ̄ ∧∧ノっ∴::,
   ∧_,,,.  <`;Д >;;;;:<,,'-`*> ∧_∧  (ヽ_ ,,..:;...,∧    <*Д´;;> ヽ〜,,,.<;д::>っ ,::',,,∧っ
..  <`;-;゚;>つ ''"⊂,:,'::∴'つ∧<;;)゚。(:;:)⊂,:,':(:::)<;;。;-;゚>    ∪∪'''"∪   <メ;。-:: ,,,._.,, ;<:;);-゚:>っ
 ア,アイゴー   ウリ達自身が焼肉になってしまったニダ・・・ 過渡もリベラル派もこうなれニダ!ワラワラ


17 :名無しさん@3周年:03/02/26 01:04
1は俺ではありません

18 :名無しさん@3周年:03/02/26 07:19
>>1
見たよ。面白いじゃねーか。

既存のキリスト教会に飽き足りない連中や、まっとうな教会に居辛い信徒の「受け皿的教会」として始めたんだろうな。
Q&Aに関しては、賛否両論いろいろあるだろう。ま、あくまで参考程度ということだな。
保守的な福音派教会から白い目で見られるのは間違いないと思う。

一口に「キリスト教」と言ってもいろいろあるんだな。てか、到底キリスト教と言えるようなシロモノではないような気がする。

“新種のカルト”と言ったところか?




19 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/02/26 07:55
>>1見たよ。面白い。
ただあずみに2getされたのは躓きの石と言っていい。
首吊って氏にます。

20 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/02/26 08:00
ああ、分かったぞ!

http://homepage2.nifty.com/room30th/gesewa/idolatry.html
この問答で俺様が切れたんだ。


21 :Peak:03/02/26 08:35
俺さんスレに記念カキコ

面白いとおもう。同志社香里か。高校生が念頭にあんだろうな。
あーゆー質問はたしかに出てくるんだよなあ。世界史教えててもでるから。
少ーし頑張りすぎのような気もするが。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)