2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■   ピオ会ってどうよ?  ■

1 :名無しさん@3周年:03/02/27 19:10
旧ミサが良いって主張する人達は、その旧ミサが産んだ悪癖の数々を知っているのだろうか?
なぜ、第二バチカン公会議で、それまでの典礼を大幅に変更しざるを得なかったか、
考えてみたことはあるのだろうか? 調べてみたことはあるのだろうか?
トリエント公会議前の典礼をより純粋に引き継いでいるのは、
トリエント後バチカン前のミサか、バチカン後のミサか、真摯に考えてみたことはあるのだろうか?

2 :SSPX:03/02/27 19:12
>>1おまえの態度が悪いのでここには書きません。

3 :名無しさん@3周年:03/02/27 19:23
ぢゃ、マリヤ崇敬反対分家スレにつかわしてもらうね。



4 ::03/02/27 19:24
マリヤ崇敬が間違いである証拠
http://life.2ch.net/psy/kako/1031/10319/1031918461.html
http://www.kajima.co.jp/prof/culture/freud/collection/egypt2p-j.html



5 :名無しさん@3周年:03/02/27 20:02
>>4
ピオ会荒らしは俺さんでしたか。

6 ::03/02/27 20:05

エキュメニカルに関して
カトリックの教義には、多くの迷信が含まれています。彼等とは団結するべきではありません。



7 :名無しさん@3周年:03/02/27 20:31
>>6
イエスの教えを破壊するフリーメーソンはでてけー!!

8 :名無しさん@3周年:03/03/03 12:39
8

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)