2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真言】大本山仏国寺・小倉優子教【密教】

1 :みんな一緒に仏国!:03/03/01 05:31
皆様 我々の聖なるロリ神・小倉優子様を奉じる小倉優子教スレが帰って
きました。誤解等も流布しているようですが、当宗教はあくまでも伝統的な
真言密教系の一宗派であり、大聖歓喜天を本地とする垂迹・生まれ変わり
である活ける本尊・小倉優子さまを敬虔に礼拝する仏教の一教派であります
から、みなさん、そのあたりをよくわきまえて布教・伝道・宗教活動に励む
ように心がけてください。
聖誕祭(11月1日)まであと8ヶ月。敬虔なる信徒の皆様におかれましては、
聖誕祭前夜の10月31日24:00に向けてカウント・ダウンをし、全国の信者の
皆様が日付が11月1日の聖日に変わると同時に、一斉に小倉優子さまに向け
て仏国ことで、我々の精魂ともに優子さまに捧げ尽くし、優子さまとともに
コリン星へと被昇天しようではありませんか。この8ヶ月間は信者の皆様に
おかれましてはあくまでも「お上品に」優子さまを様々に「愛でる」ことで
精進に努めましょう。とりあえずは何か素晴らしい「聖画」「御尊像」をどな
たか篤信の方、信者の皆さんのために寄進していただけないでしょうか。


2 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/03/01 07:37
(;´Д`)ハァハァ 俺様マンコ広いたん…

3 :名無しさん@3周年:03/03/01 07:39





4 :みんな一緒に仏国!:03/03/03 04:43
ハァ、ハァ、じゅるじゅる。ハァーイ、動くご尊像でちゅよ〜。みんな、モニターを
君のピストルで狙い撃ちでちゅ!・・・君は何点とれるかな〜?

http://member.i-fanclub.net/all-fc/movie/digest_ogura.mpg

5 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/03/03 05:09
(;´Д`)ハァハァ 100点でちゅ〜 やっぱり、ぼくちん偉いロリモン!

6 :名無しさん@3周年:03/03/03 05:28
平然と被差別部落差別発言をする男
住所 東京都大田区田園調布1−3−11−402

氏名 山本勉

電話(03)5483−5383

7 :みんな一緒に仏国!:03/03/03 07:14
>>6
信者でない方はでていってくらはい。純粋な炉利崇拝のじゃまでちゅ!

8 :名無しさん@3周年:03/03/03 11:00
http://kazuwo99.hp.infoseek.co.jp/moto.jpg

9 :名無しさん@3周年:03/03/05 00:03
http://www85.sakura.ne.jp/~yodare/yphoto/oguray/img/021a.jpg

10 :↑↑↑↑↑↑:03/03/05 22:57
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~yakata/ogura10.jpg

11 :名無しさん@3周年:03/03/06 00:31
 日テレジェニック2002を務めたタレント、小倉優子(19)が
韓国の自動車大手ヒュンダイモーターのフラッグシップモデルカー
「ニューXG」のテレビCMに出演する。9日からオンエア。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200303/gt2003030514.html

12 :仏国寺和尚:03/03/06 02:22
ハァ、ハァ、じゅるじゅる。細くて折れそうな腰つきがたまらない! いっそ、折れる
までバコバコウリャウリャ突きまくりたい! はぁ〜ご本尊さま〜!!!

今回、喜捨してくらはった>>8, >>9, >>10のみなはんには、それぞれ「獅子奮迅大菩薩」
と「大法印」の称号を授けるでちゅ。 これからもお布施をお願いしまちゅ!(スバラシイ
あいこらをUぷしてくれた信徒の方には「大般若理趣如来」と「大僧正」の称号を与えるで
ちゅ!がんばってくらはい!)




13 :674:03/03/06 11:41
>>大聖歓喜天を本地とする・・
吉祥天とか弁財天とかぢゃなくて?めずらしいねえ


14 :名無しさん@3周年:03/03/06 20:29
http://page.freett.com/idolsexy/ogura7.jpg

15 :仏国寺和尚:03/03/07 00:02
>>13
>吉祥天とか弁財天とかぢゃなくて?めずらしいねえ

ハァ、ハァ、じゅるじゅる。674たん、モチロン、ボクチンと小倉優子たんが
裸でまぐわってる姿の大聖歓喜天が本尊なのでちゅよ。ハァ、ハァ、じゅるじゅる。
もっと! もっと! 聖画像の寄進とお布施を!

16 :名無しさん@3周年:03/03/07 00:28
http://www85.sakura.ne.jp/~yodare/yphoto/oguray/img/018a.jpg

17 :名無しさん@3周年:03/03/07 00:47
ここは、あの「優優エピソード」の優優さまのスレでつか?

18 :名無しさん@3周年:03/03/07 00:54
>>16
(;´Д`)ハァハァ・・・

19 :名無しさん@3周年:03/03/07 01:41
http://nagirinyukorin.hp.infoseek.co.jp/K140825-03.jpg

20 :仏国寺和尚:03/03/07 07:43
ハァ、ハァ、じゅるじゅる。>>19 アップの御尊像もなかなかいいでちゅね〜

>>14 >>16 >>19の皆タンには「獅子奮迅大菩薩」と「大法印」の称号を授ける
でちゅ〜。これからは名前の欄にHN+称号をつけて布教に励んでくらはいね〜
「変態ロリカメ大法印」ってなカンジでちゅ〜 最高称号・「大般若理趣如来」と
「大僧正」をめざして、皆さん、がんばるでちゅ〜



21 :仏国寺和尚:03/03/07 07:47
ハァ、ハァ、じゅるじゅる。あとは、ナイスなネタを寄進してくれた信徒の方
は「コク〜ゾ〜・マンだら」を進呈しまちゅ〜(ネタじゃないでちゅよ)。
がんばってくらはい。

22 :名無しさん@3周年:03/03/07 18:25
http://joke.power.ne.jp/kabe/photo/yuko_o/yuko_o134.jpg


23 :名無しさん@3周年:03/03/09 18:48
http://www.sun-magazine.co.jp/images/wob/wob200304_d.jpg

24 :名無しさん@3周年:03/03/09 19:23
うっ…

25 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/03/09 19:24
(;´Д`)ハァハァ ハァハァ…

26 :小倉優子の失落園:03/03/09 20:22
http://img1.ac.yahoo.co.jp/users/4/3/2/4/fu_to_pon-img600x451-1046779766hisirakuen.jpg

27 :仏国寺和尚:03/03/10 08:56
>>26 ハァ、ハァ、じゅるじゅる・・・・ハァア? み、みなたん、気をつけてくらはい!
26たんは男色家でちゅ! 男色は真言宗では仁和寺のナントカとか、お稚児さんとか、
明治天皇と岩倉具視がどうしたとか、悟りに至る上での必須科目になっていまちゅが、
小倉優子大尊を奉じる仏国寺派では、大聖歓喜天の怒りを買うこと是れ必定なので、
26たんはジゴクのユタ・モルモンに改宗決定でちゅ〜 怒りをこめてハァ、ハァ、でちゅ!

28 :名無しさん@3周年:03/03/10 15:39
http://www5.ocn.ne.jp/~simauta/yuko_ogura_14_1.jpg

29 :私にも称号をくらはい!:03/03/11 06:01
http://img109.ac.yahoo.co.jp/users/0/0/2/7/ortho47-img600x450-1047123557otoko.jpg

30 :仏国寺和尚 :03/03/11 07:46
>>29 ハァ、ハァ、・・・はぁあああああ?!?!? ゲボッ! ホオェ〜 ホオェ〜
29たんも男色家・ソドミストでちゅ〜 オェ〜! 氏んでくらはい!
ええいっ、面倒くさいので、29たんにも立派な称号をあげまちゅ!
末日聖徒イエス・キリスト教会の名誉大祝福師の称号でちゅ! これで我慢して
さっさと氏んでくらはい!

ハァ、ハァ、今晩のご飯がまずくなってしまったでちゅ。
口直しに炉利画像でもみよう・・・・じゅるじゅる。


31 :名無しさん@3周年:03/03/11 09:10
(;´Д`)ハァ〜(;´Д`)ハァ〜(;´Д`)ハァ〜(;´Д`)ハァ〜(;´Д`)ハァ〜
(;´Д`)ハァ〜(;´Д`)ハァ〜(;´Д`)ハァ〜 優子たん、優子たん・・・・・・・
・・・・・・・(ドピュッ)はぁ、不覚にももう逝ってしまったでちゅ。
情けないでちゅ(号泣)

32 :名無しさん@3周年:03/03/11 09:11
うぅーー、感涙。とうとう甦った小倉教スレ。
俺もたっぷり仏国!!

33 :名無しさん@3周年:03/03/11 09:12
小倉優子かぁ。このコもこんな顔して実はアナーキーなんだろうなぁ。
とりあえず、俺は優子たんの眼の中に射精するという新手の変態フィニッシュを
決めてみたい。よっしゃ、いっちょヤルか!

34 :仏国寺和尚:03/03/11 09:13
こらー、お上品に、あくまでも、お上品に優子たんを愛でるんでちゅ。
ボクチンは月の河原で石で叩いて鍛えたこのモノを優子たんの肛門括約筋
をメリメリ引き裂きながら根元まで挿入するつもりでちゅ。
アノアナはもうアナーキーかも知れまちぇんが、後ろのアナはきっとまだ
かも知れないからでちゅ。
じゅるじゅる。それにちても、優子たんの恥丘っていい丸みを帯びていて
いやらちいでちゅね。スジに沿ってペロペロしたくなりまちゅ。

35 :名無しさん@3周年:03/03/11 09:33
想像してみろよ。小倉優子が数十人の男どもに同時に愛されてる姿。あるものは後ろの
アナにねじこみ、あるものは他の1人と一緒に優子の口に2本立てでくわえ込ませて、無数
の男たちが吸盤のように優子の体中にはりついている。次々と顔面に降り注ぐザーメンに
優子は眼もあけていられず、歓喜の声をあげる。膣口からはコポコポと男たちがナカに注
いでいった精液が溢れつづけて・・・・。「約束の日」、確かに楽しみだな。


36 :名無しさん@3周年:03/03/11 16:04
http://bbs.sina.com.tw/data/vcp/user/fm_root/k/ka/kat9/forum/attachment/253/11929671/yuko_ogura060.jpg

37 :末日聖徒イエス・キリスト教会の名誉大祝福師:03/03/11 18:25
称号をありがとう(変ですが・・  これからも精進します。

38 :末日聖徒イエス・キリスト教会の名誉大祝福師:03/03/11 18:30
http://img109.ac.yahoo.co.jp/users/2/2/7/3/afahy800-img600x449-1047124396ekknight-img600x449-1042428717029.jpg
お礼のプレゼントです。 ハァハァしてくださいな。

39 :bloom:03/03/11 18:38
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)