2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エホバの証人の王国会館 ☆★第6会場★☆

1 :召集者:03/03/03 07:11
聖書に親しんでください☆あなたは聖書を理解できます。

     ☆★ WELCOME ★☆

ご一緒に学ぶことができます。 皆さんのおいでを歓迎します。

     −−−−−王国会館シリーズ過去スレ−−−−−
【5】http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1043025117/l50
【4】http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1039339294/l50
【3】http://life.2ch.net/psy/kako/1029/10298/1029867551.html
【2】http://life.2ch.net/psy/kako/1024/10248/1024889500.html
【1】http://life.2ch.net/psy/kako/1021/10212/1021217579.html

2 : ◆NGUni/jwII :03/03/03 09:16
2get

3 :名無しさん@3周年:03/03/03 21:44
3 :心得をよく読みましょう :03/03/03 03:03 ID:xxIkZRnw
03/03/03 03:03に3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :パク・チソン:03/03/03 22:03
宗教ってさ正しいか正しくないかじゃなくて 信じれるか信じられないか
じゃねー?




5 :名無しさん@3周年:03/03/03 22:04
重複スレです。削除依頼出しますた。

6 :名無しさん@3周年:03/03/03 22:34
前スレの965さんYO

>この話を輸血と死の話にそのまま持っていっても成り立たないでしょ(w
>だって、輸血拒否はモロ宗教信条が原因だから
>死亡の理由が輸血拒否だった場合は信仰を死守したことになって
>諦めの為の理由じゃないからですね。
>しかもエホ証は復活の希望を抱いていますから
>捉え方の次元が全く違いますね。

君ね少しニュースと新聞読もうよね( ´,_ゝ`)プ
輸血拒否=エホバの証人って考え古過ぎですYO
輸血には合併症とかあるからしません!って拒否してる人もいるわけね
輸血拒否=エホバの証人てもう少し批判するならお勉強しなさいね( ´,_ゝ`)プ

7 :名無しさん@3周年:03/03/03 23:14
>>6
粘着スマソ、下は私の書き込みです。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1044954078/85

8 :名無しさん@3周年:03/03/03 23:21
やべっ、あげちゃった…ゴメソ
ついでなんで…
前スレ999は、
"どうせ駄目になる時は駄目になるんだから〜"な恋愛関係

"どうせ死ぬんときは死ぬんだから〜"な輸血問題
は全く別問題だろ?という意味の書き込みなんですね。
できればちゃんと文脈を読んで頂けると助かりますねぇ。
文脈解釈はエホ証のお家芸でしょ?

9 :名無しさん@3周年:03/03/03 23:25
>>7
輸血についてだけどさ エホバの証人では医療関係者からちゃんと情報交換して
輸血に変わる方法で手術して欲しいと意思カード持ってますYO
その方法もその証人がどの方法を取るか自分の良心で決めてます

お前も勉強不足( ´,_ゝ`)プ

10 :名無しさん@3周年:03/03/04 00:26
>>9
勉強不足、って言いたいだけなんですか…
まぁエホ証の態度の根幹をなしてるからなぁ、そういう精神は。

文脈はそういう流れじゃなかったでしょ?
輸血拒否の意思表明書は毎年ちゃんとサインしなおしてる?
法的有効性確保のためにちゃんと新しいの持ってないと駄目だよ。
ちゃんと近親者か会衆の責任者の目前でサインしないと駄目だよ。
書名済みのものを持っていって書いてもらっても駄目だよ。
財布に入れてちゃ駄目だよ。
輸血に代わる方法も意識不明だと決められないから
ちゃんと書いておきなよ。
ところであなたは自己血液再循環は受け入れられるの?
これも良心の範囲だと判断する人も居るみたいだね。
人工透析みたいなもんだから医療技術的には、ほぼ等価だと思うけどね。
善い悪いの問題じゃなくて、あなたの意思表明は範囲をちゃんと指定してある?
意思表示をする以上、範囲を明確にしておかないと医者の側も困るんだよね。

11 :名無しさん@3周年:03/03/04 03:18
>>10
漏れエホバの証人じゃないから( ´,_ゝ`)プ
元研究生だったけどね

君さ何でエホバが血に関する律法を作ったんだろうとか考えた事ある?
今は医療とか研究で血が媒介になって感染する病気とか色々あるってわかるけどさ
律法下にあったイスラエル国民の時代ってどうよ?
輸血技術とか存在しない・知らない人間に血を避けなさいってのは実にシンプルな表現だと思うけどね
漏れがここに着てるのはさ 何でバプテスマまで受ける信仰があったのに
排斥になんてなる事してんのかワケワカラン♪だった訳よ
ただ聖書と出版物の言葉を鵜呑み・丸呑みにして「どうしてなんだろう?」って疑問一つ
持たなかったのがよ〜く分かったね
自分でちゃんと納得出来て信仰持ってるなら洗脳なんてアフォな言葉出てくるわきゃ
ない訳やしね
いい暇潰しになりますわ( ´,_ゝ`)プ

>勉強不足、って言いたいだけなんですか…
>まぁエホ証の態度の根幹をなしてるからなぁ、そういう精神は。

人間一生勉強だYO 君のステレオタイプなレス見てて
あー何て視野の狭いアフォなんだろうと思っただけ


12 :名無しさん@3周年:03/03/04 09:02
        /     \     ________
      /   ∧ ∧ \  /
     |   -●-●- .| < 常時エホ証人 はアフォだぞおめーら!
     |     )●(  |  \________
     \     ー   ノ
       \____/_ 
  _, -―'" レ<ニ>く /   ̄`ー、_
 /;;;;;;;;;;;  |  j i `/       ヽ
 !;;;;;;;;    | !  | /         `.


13 :名無しさん@3周年:03/03/04 13:26
JW系のスレッド、沢山あるんですね。ビックリ!

このスレッドの名前見ると、やっぱり「ムチ部屋」のこと思い出しちゃいます。
うちの会衆では第3会場がそれだったけど、集会が終ると必ずと言っていいほど何人かの子供たちが連れこまれ、
母親たちは自分の家の訓練の厳しさを他の姉妹に見せつけるかのようにムチしていました。
私が中学に入ったころ、集会で「懲らしめは家でするように」との連絡があり、少なくとも王国会館でのムチはなくなりました。
ちょうど私自身のムチ卒業と同じころだったので、すごく損した気がしたのを覚えてます。

14 :名無しさん@3周年:03/03/04 14:30
>>4
正しいと判断するから信じられます。

しかし今日、「絶対的に正しいことなど無い」という人は非常に増えています。
そのような見方は宗教は無意味なものにし、
人生をただ生まれては死んでゆく無意味なものへと下落させます。

15 :名無しさん@3周年:03/03/04 14:36
>>14
それは神に誓って違いますな。

16 :名無しさん@3周年:03/03/04 15:29
>>11
なんか論点がポンポン飛んでイマイチよく解らん方ですねぇ。
私は頭良くないんでついていけてないだけかもしれませんが。

>>6
>輸血拒否=エホバの証人って考え古過ぎですYO
>輸血には合併症とかあるからしません!って拒否してる人もいるわけね
を受けてレスをしたわけでね。
信仰による拒否と合併症を恐れた拒否は違うし。

古代イスラエル人の時代の医療技術においては
シンプルな規則であったことに否定的なことは何も言ってないけどなぁ…
なぜか自分の視野が広いと思ってる人に限って
人の考え方を勝手に妄想して決め付けるんだよな。(´,_ゝ`)プ
(あ、オレモナー)

洗脳なんて事は一言も言ってないし
私の立場って元エホ証じゃないしなぁ(w
身近に居た人の、何故そこまでそういうことに拘るのか、という
素朴な疑問から客観的に色々調べてみただけでね。

あと、いわゆる2世と呼ばれている
精神的にも経済的にも自立する能力が備わる前に
育つ環境が宗教的なものに強く影響された人々の場合、
選択の自由の行使の仕方がわからない/タイミングを逸する人も
中には居るわけですね。
できればそういうタイプの人々の心情に付いても勉強してみてくださいな。
あなたのように納得できない→信仰対象外、と判断できる人ばかりで
世の中が出来ているわけではないのです。

人間一生勉強、全く同意です。
だからこそ人様のことをアフォ呼ばわりはようしませんわ。

17 :名無しさん@3周年:03/03/04 16:02
>>130
分りました。

私が「律法が効力を失った」と言ったのは、
イエスの贖いにより、神の民が律法に従う必要が無くなったという意味です。
これを「効力を失う」と表現するのは不適当では無いはずです。

確かに「自分にしてほしいことを同じように人にもしなさい。これが律法と預言者たちとの意味するところです。」
というイエスの言葉に示されたとおり、律法の「精神」は生きており、
クリスチャンはその中に示された神の原則に従うべきです。

18 :名無しさん@3周年:03/03/04 16:04
●ピンクエンジェル●
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

19 :17:03/03/04 16:09
申し訳ありません。

20 :名無しさん@3周年:03/03/04 17:54
>>15
すみません、誤植でした。
正しくは「そのような見方は宗教を無意味なものにし」 です。

21 :名無しさん@3周年:03/03/05 15:51
   (
    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
  ∧_∧)ノ ウマー            (,, (
 ( ´∀`)O____________)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


22 :名無しさん@3周年:03/03/05 16:05
>>21
西田敏行の二の舞にならないようにな。

23 :名無しさん@3周年:03/03/06 11:56
>21
排斥〜(w

24 :名無しさん@3周年:03/03/07 22:27
マイケル・ジャクソンは排斥じゃないよ。
元からJWじゃまかったのさ。
何を根拠に元JWとほざいてんだか

25 :名無しさん@3周年:03/03/08 00:28
>>22-23
西田敏行? 排斥になったんですか

26 :名無しさん@3周年:03/03/08 00:44
>>21
うまそうだな・・・・・・・

27 :名無しさん@3周年:03/03/08 00:46
>25
そーじゃなくて、心筋梗塞で入院したの。
ヘビースモーカーだったのが祟ったといわれている。

28 :名無しさん@3周年:03/03/08 00:47
>24
と、いうことにしたいのですね。

しばらくしたら
「鳥山明は元からJWじゃなかったのさ」
とか言われるようになるんだろうか。

29 :名無しさん@3周年:03/03/08 01:14
>24
だーかーらー、何回もソース出てるんだからこの本買って嫁
MJ排斥の経緯がこの本にちゃんと書いてある。

『マイケル・ジャクソン―今世紀最大のポップスターの悲劇と真実』
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4828817654/qid%3D1046240701/250-9673029-5065829




30 :名無しさん@3周年:03/03/08 01:19
>29
買ってませんが、立ち読みしますた。
マイコーの母ちゃんの行状にはびっくらこきました。
あの母ちゃんじゃ、マイコーがああなってしまったのもわかるような気がしまつ。

31 :名無しさん@3周年:03/03/08 01:22
カルト氏ね

32 :名無しさん@3周年:03/03/08 12:01
元JW正日将軍


33 :名無しさん@3周年:03/03/08 15:39
                     /   丿  ..ヾ  
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/--(エ)-(ホ)|  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /   < 早よ出て逝け!
    \  \_/ / /   /      \_______
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪


34 :名無しさん@3周年:03/03/08 15:42
エホ症が何か問題起こすと、あの人はエホ症じゃなかった
とかいってトカゲの尻尾切るのはいつもの手段ですね。

35 :名無しさん@3周年:03/03/08 16:32
>>34
聞いた事は無いがな、そんなの

36 :名無しさん@3周年:03/03/08 16:43
すぐに排斥にして村八分にするんだから実質同じようなものか


37 :名無しさん@4周年:03/03/09 01:39
>>21
勝手に解禁しちゃいけません。

38 :マリファナ:03/03/09 01:50

    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
  ∧_∧)ノ ウマー            (,, (
 ( ´∀`)O____________)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


39 :子羊 ◆dW6ztBRlKA :03/03/09 12:09
カッカッカッ、
まだ理由もなくこの団体を批判してるのかおまえら?

40 :子羊 ◆dW6ztBRlKA :03/03/09 12:11
また輸血の話か?それしかないのか?
ここを批判するのはそれぐらいしかないもんな(藁

41 :名無しさん@3周年:03/03/09 12:27
偽預言が有りますが何か?

42 :野外奉仕員(もと支部事務員):03/03/09 12:39
誤報を発する「火災放置器」を信頼するかどうかの問題に似ていると思います


43 :名無しさん@3周年:03/03/09 12:53
全然次元が違う問題。問題のすり替え上手いねー。

44 :名無しさん@3周年:03/03/09 13:34
 輸血の話の次はタマ金の話をやろう
                 ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


45 :名無しさん@3周年:03/03/09 18:42
>>44
氏ね

46 :名無しさん@3周年:03/03/09 18:58
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/shinagawa/

47 :名無しさん@3周年:03/03/09 21:46
どこで相談していいかわからないのでここで相談しますが、2世でもう止めたって人いますか?
僕は2世で真剣に辞めようと思ってます。そして親に言い出すのも明日にする予定です。
話せば長くなるのでここではお話できませんがとりあえず明日には言っておかないと後々面倒なことになるので絶対明日って決めているんです。
もう辞めた方って親になんて言って辞めましたか?自分は「もう勉強する意欲がないから」みたいな感じのことをいって辞めようと思っているのですが、皆さんはどうでしたか?
やっぱりフェードアウトって方が多いんでしょうか?もし自分と同じ境遇でもう辞めたって方が居ましたらなんていって辞めたか教えてください。お願いします。

48 :boy's ◆lQyRaJFlJ. :03/03/09 22:16
>>47
↓こっちで聞いた方が人が多いから良いよ。
「工ホバの証人ふざけるな!24 」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1044954078/l50

私は2世でないのでチョット。。。

49 :名無しさん@3周年:03/03/09 22:48
>>47
もう、これ以上「良心の呵責」に耐えられないので今日限りエホバの証人を
辞めます。

って言ってみたら?

50 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:16
>47
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A8%E3%83%9B%E3%83%90%E3%81%AE%E8%A8%BC%E4%BA%BA+%E5%85%832%E4%B8%96&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

51 :名無しさん@3周年:03/03/09 23:19
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!46はブラクラですた!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

52 :名無しさん@3周年:03/03/10 04:05
排斥するなこの野郎!!
   ||        ヾ、                  ||       ||      ||  ========= 〃ヽ
'===||===     ,.,===.、         ||   》 》      ||      ||     ||      ||      ゝノ
   ||      〃    ヾ.    '==='         ,.,=||===||==ヽ、  ||  ====||====
'===||===            ||     ||  ===   〃 ||     ||    !!  ||      ||
   ||    __         ||     ||          ||   ||    ||    ||'  ||      ||
   ||    | |        ||     ||        ||  ||   ||    |i.   || ,.7 〃====.、
  ヾ'.,__ノノ       ,ノ''       ||  ヾ==彳   ヾ'.__||_ ,,ノノ   彳'   !レ'  ||__ノノ  ヾ,
    ̄|| ̄       ||       ||      |!     |!         |!         |!`´    ||
   ∧||∧     ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧    ∧||∧  ∧||∧
  (  ⌒ ヽ    (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ   (  ⌒ ヽ(  ⌒ ヽ
   ∪  ノ     ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ  ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ ∪  ノ
    ∪∪     ∪∪     ∪∪     ∪∪   ∪∪     ∪∪      ∪∪  ∪∪
排斥されますた

53 : :03/03/10 11:12
      ┌────────────────┐
      |       朝まで生輸血         |
      | 徹底討論!来週は !!   |
      └─────―――――――――――┘

                 ∧_∧
                ( ´∀`) 良いか、輸血だけは阻止しろ!
       ∧_∧      (つ<V> つ      ・・・アハハハッ!
       (   ´∀)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧
      (  二_S)                 \(´∀` )ンジャ、俺もう献血したよ!
    ∧_∧ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ∩    )
   ( ´∀`)    /                  \   \ ∧_∧
   (   /   /                      \   (∀`   )俺は吸血好きだぁ・・・。
    /   /                       \  と_ ノ  )
∧_∧    <                         >    >
  ´∀)     \______________/   /
     つ  ∧_∧       ∧_∧        ∧_∧
      \(     )____(     )______(`     )


54 :名無しさん@3周年:03/03/10 13:46
って言ってみたら?


55 :名無しさん@3周年:03/03/10 14:05
      ┌────────────────┐
      |       朝まで生輸血         |
      | 徹底討論!来週は 肝臓移植!!   |
      └─────―――――――――――┘

                 ∧_∧
                ( ´∀`) 良いか、輸血だけは阻止しろ!
       ∧_∧      (つ<V> つ      ・・・アハハハッ!
       (   ´∀)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧
      (  二_S)                 \(´∀` )ンジャ、俺もう献血したよ!
    ∧_∧ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ∩    )
   ( ´∀`)    /                  \   \ ∧_∧
   (   /   /                      \   (∀`   )俺は吸血好きだぁ・・・。
    /   /                       \  と_ ノ  )
∧_∧    <                         >    >
  ´∀)     \______________/   /
     つ  ∧_∧       ∧_∧        ∧_∧
      \(     )____(     )______(`     )


56 :名無しさん@3周年:03/03/10 16:09
      ┌────────────────┐
      |   ニューヨーク・ブルックリン      |
      |       統治体会議            |
      └─────―――――――――――┘

                 ∧_∧
                ( ´∀`)      この俺が生きている間は輸血は絶対に駄目だからな !
       ∧_∧      (つ<V> つ      文句を言う奴はレイモンド・フランズのように排斥だぞ!
       (   ´∀)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧
      (  二_S)                 \(´∀` )  そうだそうだ、俺達の目の青いうちは
    ∧_∧ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ∩    )  絶対に輸血は認めないぞ!
   ( ´∀`)    /                  \   \ ∧_∧
   (   /   /                      \   (∀`   ) 輸血なんかもうどうでもいいじゃん
    /   /                       \  と_ ノ  ) それより日本の信者の減少をなんとかしる!
∧_∧    <                         >    >  
  ´∀)     \______________/   /
     つ  ∧_∧       ∧_∧        ∧_∧  早く死なないかなこの糞じじい共
      \(     )____(     )______(`     ) こいつらが生きている限り何も変わらん!



57 :ubiquitous :03/03/10 17:58
獣の刻印の時代に向かって恐ろしい勢いで進む、人類管理ハイテク・システム。
 このままいけば「ヨハネの黙示録」にある゛獣″の世界が、20年後には実現
 しそうだ。だが、体内埋め込みチップは、あくまで到着点への過程のひとつだ。

 おそらく、最終的には目に見えないバーコードになるだろう。今のバーコードを
 さらに発展させたものだ。いってみれば、皮膚そのものが半導体となる生物学的
 機能をもったバーコードだ。バーコードというのは、人間のDNAの構造を図式
 化したものと非常によく似ているからだ。サタンは必ず神の業を真似して、人類
 を支配しようとするだろう。体内チップはその一歩手前の超管理テクノロジーだ。

 しかも、その最先端技術が日本から始まろうとしている。欧米メーソンのトップは
 非キリスト教文化圏の先進国の中で、最初は韓国か、日本をその実験国にしようと
 目論んでいた。国民が゛666″の刻印の意味を知らないからだ。とこらが韓国の
 急激なキリスト教化により、日本にその白羽の矢が立ったのだ。これは日米の安全
 保障上の見返りとして進められ、すでに裏の合意事項となっているのである。 

58 :名無しさん@3周年:03/03/11 00:50
で、>>47は辞めれたのか? 

59 :名無しさん@3周年:03/03/11 09:16
    γ'',, '''…、
  〆.'  ' ̄'' ヽヽ
 . i;;i'       'i;i
 .i;;;i'  呆     .i;
 .i;:/ ..二_ヽ '_二`,::
 l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l
 ヽ| .`ー '.  `ー ´|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ノ、l |,ヽ .ノ   | エホ証人はのんきでぇぇのー   
   ヽ~(、___, )ノ  <  
   /|.ヽ..__ ___/|    | 
  /l \  / /l\   \!
    ヽ \/ /      \____________
     \/▽ヽ


60 :証人:03/03/11 09:42
>>59
わろた

61 :名無しさん@3周年 :03/03/11 11:08
>>58
>で、>>47は辞めれたのか?

>>47は、「某昼・・」に書き込みしているようです。

62 :名無しさん@3周年:03/03/11 14:44
47は、ネタじゃないの?
本気で辞めたかったら、綿密に計画立てるでしょう。
昨日の今日で、どうしたらいいでしょう、なんて
カキコしているようじゃねぇ。
そのくらいのこと自分で考えられないようなら、
一生、パラサイト二世やってなさいってこった。

63 :記念カキコ:03/03/11 18:54
>>59
そう思うなら、あなた自身もエホ証になればヨロ氏家老。
まだ募集を締め切ったわけではないのだから。

64 :名無しさん@3周年:03/03/11 19:12
47やめれた?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)