2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大本5

1 :名無しさん@1周年:03/03/05 21:32
大本について語ってください

2 :名無しさん@3周年:03/03/05 21:42
大本の信者の方4
スレッドはどこにいったのだろう

3 :名無しさん@3周年:03/03/05 21:53
過去ログ倉庫に行ったみたいです
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1021172056

4 :名無しさん@3周年:03/03/06 17:39
だれかきて

5 :名無しさん@3周年:03/03/06 17:43
ども〜〜(^o^)丿

元救世信者ですが、大本信者さんは岡田茂吉をどんな人物として
捉えてられるんでしょうか??
※万教同根みたいな無難なレスは堪忍ね


6 :名無しさん@3周年:03/03/06 17:53
私見ですが実直な人物

7 :5:03/03/06 19:05
>6
大本から出た教祖って悪い人あんまりいないって事かなぁ〜

そうそう、王仁三郎が炒り豆を庭に蒔く前夜、生豆を埋めてたって話ほんと??
でもって、次の日、炒り豆まいて芽が出たって奇跡の話

まぁ、仮にトリックがあったにしても、方便として済まされると思うけどね(w

8 :宇夛田ヒカル:03/03/06 19:20
あなたの筆先
渇いていませんか?

9 :きりや:03/03/06 20:08
粉ふいてまふ

10 :名無しさん@3周年:03/03/07 20:32
瑞の霊さま
イラク攻撃回避祈願

11 :名無しさん@3周年:03/03/07 21:28
TOPIX&日経平均株価が下がるのが気になる?

サダムの正体が判れば自体は穏やかに終息すると思うぞ!

12 :名無しさん@3周年:03/03/07 22:55
荒木貞夫と共に米国に内通し226の官僚虐殺を引き起こした最悪の売国奴宗教大本

13 :名無しさん@3周年 :03/03/09 19:54
日本はアメリカ支持を止めてほしい

14 :名無しさん@3周年:03/03/09 20:31
>12
荒木が米国に内通? 意味不明のこというな。あたまの狂った陰謀論か?


15 :名無しさん@3周年:03/03/09 20:34
潰れろ!


16 :名無しさん@3周年:03/03/09 20:36
スレ立てるな!
また落としてやるゾ!

17 :名無しさん@3周年:03/03/09 20:39
>>16
なんで?


18 :名無しさん@3周年:03/03/09 21:14
大木(たいぼく)って?

19 :大本教被害者の会:03/03/09 21:27
志ネ!

20 :大本教被害者の会:03/03/09 21:30
>>17

オマエモ、シネ!

21 :名無しさん@3周年:03/03/09 22:43
>16
こら、われどこの廻しモンじゃ

22 :16:03/03/10 08:17
>>21
「大本教被害者の会 」の者ですが、何か?

23 :名無しさん@3周年:03/03/10 08:21
スレを落とすための手っ取り早い方法としては、
2ch批判を延々とカキコみます。
エヘン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)