2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーゲン@PCとそのゆかいな仲間たち

1 :バーゲン ◆mIhoJE1. :01/11/13 06:46
PCとかパーツ関連のバーゲンで密かにその計画が練られてるという情報のリーク
もしくはなんの宣伝もなく密かに行われてたのを見かけたぞ!という情報求む。
できるだけソースがあったほうがヨシ。。。

2 :安売り名無しさん:01/11/13 07:17
まんこくさっ

3 :笠置シズ子 ◆7oIM8fok :01/11/13 13:17
??????????

4 :バーゲン ◆mIhoJE1. :01/11/14 04:57
参考にしてみてみて。。。

http://kakaku.com/
http://www.mactower.com/urikiregomen/

5 :安売り名無しさん:01/11/22 04:32
名古屋在住の方ヒケーン!
http://www.goodwill.co.jp/article/200111/1121_OPEN.html
デジカメ辺りが買いだと思う。。。

6 :安売り名無しさん:01/12/10 22:34
   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) <  走ってGO!
  ( つ  )   \________
  人 γヽ
〃(__人__ノ

7 :セレサポ団@サッカー板 ◆CRZgVsWE :01/12/10 22:54
>>6
全部先越されている・・・。

8 :安売り名無しさん:01/12/28 14:00
パーツショップの秋葉館WINが年末に閉店セールやるみたい。。。
http://win.akibakan.com/

9 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/28 14:06
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
学歴詐称、経歴詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)