2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーゲンセールin関西

1 :買い!:01/11/14 01:00
早く始まらないかなあ

2 :安売り名無しさん:01/11/14 01:01


3 :安売り名無しさん:01/11/14 01:19
早いんだよ!

4 :安売り名無しさん:01/11/14 23:07
12月まで待て。

5 :ノーブランドさん:01/11/15 07:59
12月のいつくらいかな〜中旬くらいまでは待たなきゃならんのかな

6 :安売り名無しさん:01/11/17 22:42
阪急の「ナウファッション大バザール」とかってバーゲンじゃないの?
大丸とか阪神とか高島屋はああいうのやってないのかな?
今年中はもうどこもしないのかしら?

7 :安売り名無しさん:01/11/20 22:45
バーゲンじゃないが
11/22 たぶん9時30分(確証無し)JR大阪駅北口にあるヨドバシカメラがOPENする。
電化製品だけでなくコムサ系(この表現が適切かわからんが神戸ハーバーランドにあるような
コムサブランドの集合体のビルみたいな)も同じビルでオープンする。
当日ヨドバシは特価品とGC(ゲーム)で並ぶ予想があるみたい。
俺はSONYのデジカメ狙ってる。でも安くないなら諦めて久しぶりにdcブランド(死語)
の店でもみてみよう。
ヨドバシは前日阪急梅田駅紀伊国屋前でポイントカード作れば当日すんなりつかえるらしい。
おまけに1000円割引券つかえるらしい。
関係者っぽくてスマソ。オープン当日は渋滞必死なので買い物行く方はお早めに。
そうでない方は避けて通られた方がいいです。
しかしこの板人少ないな。

8 :安売り名無しさん:01/12/04 03:08
バーゲンじゃないけど安いっス。一応関西ということで・・・

http://southparadise.msweb.jp/shop.html

9 :安売り名無しさん:01/12/05 03:43
ほよよー。

10 :安売り名無しさん:01/12/05 20:52
百貨店はしょっちゅうお得意さまセールやってるね。
高島屋と近鉄はよく案内が来る。

11 :安売り名無しさん:01/12/10 20:39
関西は押しで売り切るタイプかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)