2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャグチャになった服を買う気がしない人の数→

1 :安売り名無しさん:01/11/14 22:55
安くて良い物は買いたいが、
人混みの中で、粗雑に置かれた商品は
買いたくない!

2 :安売り名無しさん:01/11/14 22:57
2

3 ::01/11/14 22:57
「バーゲン会場でグチャグチャになった服を買う気がしない人の数」
にしたかったが
サブジェクトが長すぎの警告がでた。
で、「バーゲン会場で」を削除したつもりが
「バーゲン会場でグ」まで削除しちゃいました・・・。

逝ってきます。

4 :安売り名無しさん:01/11/14 23:23
欲しい物はそれでも買うよ。

5 :安売り名無しさん:01/11/15 02:02
欲しいものでもグチャグチャになってると急に欲しくなくなる
・・・・

6 :安売り名無しさん:01/11/15 03:25
いらん

7 :安売り名無しさん:01/11/15 03:30
ワゴンの中でぐっちゃぐちゃになってるの見ると、服というよりウエスに見えてくる。

8 :安売り名無しさん:01/11/15 04:09
チャグチャって何

9 :安売り名無しさん:01/11/15 06:14
>>8ちっとはスレ読めよ

10 :安売り名無しさん:01/11/15 11:05
絶対買わない

11 :ななし:01/11/17 17:15
ワゴンに人がたかっているのを見るだけでイヤ。
だいだいぐちゃぐちゃで、価値なし。

12 :安売り名無しさん:01/11/17 18:30
どさくさにまぎれて万引きしちゃおう!

13 :安売り名無しさん:01/11/20 06:52
>>1
そうだよねー、、、、



                                で?

14 :安売り名無しさん:01/11/22 16:50
なんで誰もスレ名には突っ込みいれねぇんだよ。

15 :安売り名無しさん:01/11/22 21:01
>14
>8が入れてるだろ。

16 :安売り名無しさん:01/11/22 21:12
チャグチャグウマコ@盛岡

17 :安売り名無しさん:01/11/23 15:38
梅田エストの店の服はセールでもないのにぐちゃぐちゃ。

セールなのにあんまり整然と置かれても手を出しにくい。

18 :安売り名無しさん:01/11/26 12:34
セールは安いのはいいけど、
混んでるし、良い物ないから買わん。
ぐちゃぐちゃだと萎え〜〜。

19 :安売り名無しさん:01/11/27 01:52
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d10836223

20 :安売り名無しさん:01/12/08 01:54
後でアイロンかければいいだけのこと

21 :安売り名無しさん:01/12/09 10:29
>>20
そういう話じゃない

22 :安売り名無しさん:01/12/10 19:44
それだけぶん値引きしてあるんだよ、きっと。

23 :オペ好き ◆EMgbhZg2 :01/12/11 17:30
>>18
私はきれいに並んでいる商品にはあまり萌えないんだけど、
グチャグチャになってるワゴンは萌えます。
宝捜し感覚で楽しい。

24 :安売り名無しさん:01/12/17 22:20
ていうか行列とかするのがイヤ 近づけない

25 :安売り名無しさん:02/01/11 05:47
age

26 :安売り名無しさん:02/01/11 21:22
ぐちゃぐちゃになっているということは
色んな人の手垢、汗などが付着しています。
最悪の場合もっと汚いものがついている可能性もあります。

27 :安売り名無しさん:02/01/11 22:57
ぐちゃぐちゃになった洋服のワゴンセールは嫌だけど
今日ぐちゃぐちゃランジェリーワゴンセールで
ワコールのブラパン計10枚GETしました。藁
だって半額だったんだもーーーーん。
>>26
それ読んで鬱・・・。

28 :安売り名無しさん:02/01/11 23:38
漏れの場合は逆で
それなりの品質のがぐちゃぐちゃの山盛りのなかで
売れ残ってるのを見るとなんか可哀相で
買っちゃいます。
捨て犬を拾うような心境かなw
独身貴族だから
セール前でも買えるんだけど。

29 :安売り名無しさん:02/01/12 01:20
いい人!

30 :安売り名無しさん:02/02/08 14:20
>12
犯罪者発見

31 :安売り名無しさん:02/02/10 00:52
セール行くと、セール品を地べたに捨てる人がおるがあれヤメレ!
踏むのなぞもってのほかモナー

32 :安売り名無しさん:02/04/03 04:12
欲しいものでもグチャグチャになってると急に欲しくなくなる


33 :安売り名無しさん:02/04/13 11:42
あsがsが



みおももm

34 :安売り名無しさん:02/07/14 22:46
確かに買う気失せるな

35 :安売り名無しさん:02/07/14 23:17
あとから傷やホツレ見つけた時
どうしてる?>セール品

36 :コギャル&中高生:02/07/14 23:55
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/kgi1.htm



37 :安売り名無しさん:02/07/15 10:16
>>35
程度にもよるだろうけど……
クリアランスなら交換・修理
B級・サンプルセールなら諦める

38 :安売り名無しさん:02/07/16 01:16
ヒソヒソセールだと連絡先が無かったりするからね。

39 :安売り名無しさん:02/08/12 03:33
ジサクジエンスレ。藁。

40 :コギャルとHな出会い:02/08/12 10:23
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

41 :安売り名無しさん:02/08/12 13:10
※ 煽りは無視、放置。「無視できないアナタも荒らしです」。

42 :安売り名無しさん:02/08/25 03:05
モジャモジャ
  ↓
ジャモジャ

43 :名無しさん:02/08/28 20:23
>>40

44 :安売り名無しさん:02/11/12 14:00
http://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20021104103811.jpg
http://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20021104103933.jpg
http://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20021104104019.jpg


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)