2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪バーゲンで転売して儲けている人集合♪

1 :ストロークス:01/11/15 02:16
バイヤーしようと思っています。いろいろ教えて下さい。

2 :安売り名無しさん:01/11/15 02:27
有楽町ビックのルークス事件
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1004883225/

3 :ストロークス:01/11/15 02:33
説明が足りなくて申し訳ないです。
電気製品はさっぱわからないので・・・
服で知ってる人カキコお願いします。

4 :安売り名無しさん:01/11/15 07:21
それでバイヤーですか?ハハァ
ドキュン?

5 :安売り名無しさん:01/11/15 10:19
未だに1のような商売が出来る部落を教えてください。

6 :安売り名無しさん:01/11/15 14:20
>>1
もちろん、海外の買い付け場所のこといってるんだろうな?

7 :安売り名無しさん:01/11/18 01:06
>>1
シュプ死ね

8 :安売り名無しさん:01/11/23 02:52
こいつの商品、商法はヤバイ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d10467163
よく読めば判る。ついでに過去の評価も必見。

9 :安売り名無しさん:01/11/23 04:05
>8
板違い。

だけどレスしちゃるよ。
まあ厨房はオークションなんて使うなってことだな。
どうやっても二十歳って思えないやつが結構目立つ。

10 :安売り名無しさん:01/11/25 12:43
>>9
逆だね。そういうやつばかりになってほしい。
バカはオレにとって神。
消えてほしいのは、ノウハウを熟知したこなれたヤツ。
出品、落札側、どちらもジャマなんだよ。消えろ。

11 :安売り名無しさん:01/11/25 18:06
1万円で買ったオタケキクチの福袋、着れる服が一着も
なかったから知り合いに3万で売った。

12 :安売り名無しさん:01/11/26 02:40
知り合いにって、、
お前、友達なくすよ。

13 :安売り名無しさん:01/12/02 19:48
ウロウロ(((( ̄ェ ̄)             ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
            ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
      ウロウロ(((( ̄ェ ̄)    ( ̄ェ ̄))))ウロウロ          ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
                               ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
            ( ̄ェ ̄))))ウロウロ       ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
               ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
     ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
                      ウロウロ(((( ̄ェ ̄)

 ウロウロ(((( ̄ェ ̄)             ( ̄ェ ̄))))ウロウロ              ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
            ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
      ウロウロ(((( ̄ェ ̄)                 ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
                               ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
ウロウロ(((( ̄ェ ̄)  ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
            ( ̄ェ ̄))))ウロウロ       ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
               ウロウロ(((( ̄ェ ̄)                     ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
     ( ̄ェ ̄))))ウロウロ                ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
                      ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
           

14 :安売り名無しさん:01/12/10 20:56
転売するなら時計とか貴金属じゃなと儲けがないような。

15 :安売り名無しさん:01/12/20 00:20
ヤフオクで明らかにバーゲン(ファミリーセール含む)価格を
許容範囲以上に上回るヤツを見極めるためにファミリーセール見に行ったりする。
おめーのことだよ!!>>1
こういうヤツが一番うぜぇ、糞スレ終了!

16 :安売り名無しさん:02/01/28 01:54
この前のサンヨーのファミセの会計後の台のとこで、入り口で渡されるビニール袋を
大量にもってるオバハンが居たので、何してるんだろうと思ってみていたら、
旦那と思われるオッサンがどんどん運んでくるブルーレーベルを、手際よく
たたんでは袋に入れ、たたんでは袋に入れ……
どう見ても、あのオッサンとオバハンには着れないものばっかりだったし、
あれ、きっとヤフオクとかで転売するんだろうな。
転売禁止ってチケットにはあった気がするんだけど。

17 :安売り名無しさん:02/01/29 09:05


18 :安売り名無しさん:02/02/02 04:46
イヤなら買うな、ほしけりゃ買え。クソスレ立てんな。
氏ね!マルチポストDQN

19 :安売り名無しさん:02/02/06 02:30
転売は禁止されてるんじゃない?
ヤフオクでは横行してるみたいだけど。
でも、う罪。

20 :安売り名無しさん:02/02/08 11:05
転売すんなよ〜ヴォケ!

21 :安売り名無しさん:02/02/08 13:50
ヤフオクもとうとうやばい人を厳しく規制する模様。
ニュースでやってたにょ〜。
このスレを立てたあなた、気をつけなちゃいな。


22 :安売り名無しさん:02/02/17 13:44
ヤフオクも転売禁止になるの?

23 :安売り名無しさん:02/03/05 01:42
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


24 :はな:02/03/06 14:13
アラマア。。

25 :安売り名無しさん:02/03/13 03:42
明日がこの世の終わりだったら何するかって?
そりゃレイプするだろ。だけどよ、男ならみんなそう考えてパニックになるんだろうな。
アイドルは倍率高いだろうから、まずは高校の同級生のSちゃんだな。
Sちゃんは同じ町内に住んでるから最初にゲットできるだろう。
さて、ここで難しいのは2人目だが、玄人の俺は上村愛子たんを推すね。
素人は レイプチャンス=アイドル と考えがちだ。
そこで穴場となるのがスポーツ選手。
長野の男どもがアイドルめがけて上京する中、俺は逆に長野新幹線で長野に行く。
もぬけの殻となった長野でじっくり愛子たんを堪能。
しかし間に合わないと長野につく前にこの世が終ってしまうという危険が伴う諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
ま、素人の>>1はモー娘。でも狙ってなさいってこった。

26 :安売り名無しさん:02/03/24 23:41
この世の終わりに際して、交通業務に服する奴なんていないと思われ。

27 :安売り名無しさん:02/04/13 15:05
もぬけの殻となった長野でじっくり愛子たんを堪能。
しかし間に合わないと

28 :安売り名無しさん:02/04/13 15:46
>>25はこの世最大の馬鹿と思われ。

29 :安売り名無しさん:02/04/16 17:03
>>28
コピペにきまってんだろ。多分?

30 :おーくしょにあ。:02/05/05 16:57
http://esearch.rakuten.co.jp/search/e.mh?url=/daito/445635/460639&shop=%A4%A4%A4%AD%A4%A4%A4%AD%C0%B8%B3%E8%B4%DB%A1%A1%A5%C0%A5%A4%A5%C8%A1%BC&surl=daito&sv=4

今なら¥100+手数料(¥1000)で買えるニダ!
転売にもってこいなのではないでしょうか??

31 :安売り名無しさん:02/05/07 02:49
メールを受信してポイントをためるサイトです。
http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00023814-e
今ならもれなく200ポイントプレゼント。
ポイントのキャッシュバックにぱるるや一般の銀行口座が使えます。
2ちゃんやってるヒマがある人はやってみる価値ありです。


32 :安売り名無しさん:02/09/10 14:18
http://ranking.8ne.jp/12/enter.cgi?id=netsyu
http://ranking.bookstudio.com/rank/ranking.htm?id=452
http://db.net4u.jp/wgp/in.php?id=netsyu
http://ninkirank.misty.ne.jp/01/enter.cgi?id=netsyu
   

33 :二つ目のお気に入りとして:02/09/11 00:46


究極の総合リンク集

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/



34 :k:02/09/11 01:56
女性ポートレート中心のサイト
『激情』『薔薇と女』『わたあめと電柱』『女』
『結婚』『夕暮れ』 魂のある写真の世界
http://plaza2.mbn.or.jp/~hitomi0905/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)