2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリィタ服のバーゲンはやってない?

1 :安売り名無しさん:01/11/16 06:14
洋服たかいから;−; バーゲンしないかなぁ

2 :2げっと:01/11/16 16:38
やったー初めて2取ったよ☆

3 :安売り名無しさん:01/11/17 22:01
俺も1度着てみたいが、何か?

4 :安売り名無しさん:01/11/22 02:48
>>3
ゴスロリな男性グーYo!

5 :安売り名無しさん:01/11/23 13:29
BABYとかバーゲンシーズンだと30%オフになるよ。

6 :安売り名無しさん:01/11/25 13:24
ラフォーレバゲン時に逝きなさい

7 :安売り名無しさん:01/11/28 05:08
エミリーはサンプルセールがあるよ
ヤフで転売してる奴いるし

8 :安売り名無しさん:01/12/07 14:56
ロリ卒業したのだが誰か買ってくれんだろかー

9 :安売り名無しさん:01/12/08 01:53
>8
ヤフでけっこう高く買いあさってる人たちがいるよ

10 :安売り名無しさん:01/12/09 05:17
>8
着後洗っていないなら買うが。

もちろん当方おとこ。

11 :安売り名無しさん:01/12/10 19:47
頼む。お前らは表通りを堂々と歩かないでくれ。

12 :安売り名無しさん:01/12/23 03:05
ロリ服アパレルのWebでバーゲン情報でてるよ。
雑誌の「ケラ」にも出てない?
男でも女でもかまわないから、似合う奴だけ着てくれ。

13 :安売り名無しさん:01/12/23 23:41
たべます。

14 :安売り名無しさん:01/12/24 03:06
ロリィタ服のバーゲン流行ってない?

15 :安売り名無しさん:01/12/24 23:43
はやってない。

16 :安売り名無しさん:02/01/02 21:46
マリテレとかやってるよ。

17 :安売り名無しさん:02/01/03 00:58
一度来てみたい…ロリイタ

18 :はな:02/01/03 03:20
やってるわよ、ファミセ。プ。

19 :やな:02/01/03 04:55
そってるわよ、ハミゲ。ズ。

20 :安売り名無しさん:02/01/06 05:24
その1 バーゲンでなくても、直営店で棚ずれ品処分やサンプル品処分してることがある。
その2 東急ハンズのパチモンのロリ服が布地が悪いけど安いよ。(どうせ、ロリはみんなイギリスのウエストウッドのパチだしね。)
その3 リサイクルショップに出てることがある。竹下通りのラグタグとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)