2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の存在意義がわからない

1 :安売り名無しさん:01/11/24 02:22
何もないやんけ

2 :安売り名無しさん:01/11/24 02:39
この板ってだーれもいないね。

3 :安売り名無しさん:01/11/24 02:52
教えて欲しい人は多いが
教えると競争率が高くなるので
あまり教えたがらないと思われ…。

お店関係の宣伝に期待するしか…。

4 :安売り名無しさん:01/11/24 02:54
つか、買い物板で事足りるんですが

5 :安売り名無しさん:01/11/24 13:01
ひろゆきのアフォが気まぐれで作っただけ
なんの意味もない
存在意義なんて必要ないんでしょ

6 :安売り名無しさん:01/11/24 14:05
いまだに100いってるスレすら無いね。

7 :安売り名無しさん:01/11/29 21:20
人いんのか ?

8 :安売り名無しさん:01/11/29 22:59
凄すぎるっ !!

9 :安売り名無しさん:01/11/30 17:32
こんな板あったの今知ったよ。

10 :安売り名無しさん:01/11/30 20:30
なんか怖いんだけど…

11 :  :01/12/02 20:57
こういう発言をする1→

深夜に特にあてがあるわけでもなく2チャンネルにアクセスし
いろんな板回って不満を言う暇な人間

12 :基地外厨房ラウンジャ@遠藤雅伸 ★:01/12/10 02:26
 全板制覇を目論むヤツに生き甲斐を与えているんだよ。

13 :安売り名無しさん:01/12/10 12:04
らうんじゃーは臭いから出ていけ

14 :安売り名無しさん:01/12/10 13:17
安売り情報を書き込む板でいいんじゃないですか?

15 :安売り名無しさん:01/12/10 18:29
人が少ないからこそ秘密じょーほーのやり取りに使えるんじゃーないかYO。

16 :安売り名無しさん:01/12/27 21:11
どーでもいいが、タイトルが五・七・五だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)