2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服の奪い合いして相手を殴った人の数→

1 :安売り名無しさん:02/01/08 17:04
HI

2 :安売り名無しさん:02/01/08 17:55
2ゲット

3 :安売り名無しさn:02/01/08 18:00
3?

4 :安売り名無しさん:02/01/08 19:21
奪い合いはないけど、
押しのけて入って、
手から離れた一瞬のスキをついて、
洋服を奪ったことはある。
その時のババアの顔の恐ろしい顔ったら・・・。

5 :てすと&rlo;:02/01/09 20:23
てすと

6 :&rlo;:02/01/09 22:00
これ

7 :安売り名無しさん:02/01/10 12:08
蹴飛ばされたことがある。
まじでむかついた。
殴りに行ってやろうと思ったら、警備員がいたしやっと
いい商品をゲットできたのであきらめた・・・。
伊勢丹のセールにいた女!
15年近く前の事だけど、おまえは絶対許さない。

8 :安売り名無しさん:02/01/10 13:56
昨日だかTVでやってたマイカルだっけ? のセールで、
エスカレータ付近にいた警備員のおじさんが
おばちゃんたちに四方からもまれて焦ってたね。
見ていて気分よかった。

9 :安売り名無しさん:02/01/10 17:19
マイカルのセール、
警備員や店員ってどうなっちゃうんだろうと
ちょっと期待にドキドキしてて見てたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)