2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本町問屋について

1 :安売り名無しさん:02/01/31 23:05
皆さんの意見聞かせてください

2 :安売り名無しさん:02/02/01 00:30
マルマツ潰れちゃったねー。

3 :親切な人:02/02/01 01:54

ヤフーオークションにおいて、幻の人気商品を
発見致しました!!!

詳しくは、下記のホームページを観て下さい↓
http://www.guruguru.net/auction/selleritem.php3?list=10&userid=17721

4 :安売り名無しさん:02/02/01 20:45
シモジマが好き。

5 :安売り名無しさん:02/02/01 23:37
寺内、ヤフーで売るモノを仕入れしてる。
時々、レスポ半額とか、
レアものトイとかあるし。
アフタヌーンティーとかで売ってそうな雑貨も安い。
但し、洋服や靴はダメダメ。
萬栄は、あのブルー〜〜〜ルも割り引きしてる。
(サンヨーからの直仕入れで、モチ本物)
時々、X-girlとかMILKFED(ちょっと不良品?)もハケ〜ン。
シモジマも心斎橋店だと、ハンズにあるような箱モノが安いね。
カードも新しくなって、割り引き率アップ!!
ホント、元デパガなんだけど、プロパーで買えないです。

6 :安売り名無しさん:02/02/02 04:42
問屋なのに一般人でも買えますか?
会員とかにならんとあかんの?かな。。

7 :安売り名無しさん:02/02/03 15:17
エトワールで仕入れたいねー

8 :安売り名無しさん:02/02/03 15:30
難波の岡本商会に行きたいなー。
あそこ厳しいんだよね。

9 : :02/02/06 03:29
今は問屋ではなく小売店ばっかりだよ。>本町
あのセルフ大西あたりも小売店化しつつあるしね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)