2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・;)この板は潰れそうです(ヤバイ!!)

1 :マジスレ:02/05/12 22:05
この板は他のどんな板より
回転が遅いです。ビツクリしました。
みなさんもっと他の板に宣伝に行きましょう。
ファ板のどんなスレにも「板違いです。こちらへどうぞ」
とバーゲン板へ誘導しましょう。
ご協力お願いします。

2 :安売り名無しさん:02/05/12 22:29
別に困らない

3 :安売り名無しさん:02/05/12 23:47
このスレで一番他の板からの誘導に貢献してるスレは、ここ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1020187300/l50

4 :マジスレ:02/05/13 00:21
>>3
アフォ!!せこい手を使うんじゃない!!
みんなもっとバーゲンいきてえんだよ!!
だけどこの板入りにくいんだよ!!
板おこしじゃー

5 :安売り名無しさん:02/05/16 21:38
バーゲン板なんて初めて知ったよ
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 17:36
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                    

7 :安売り名無しさん:02/05/19 01:51
バーゲン板って住人いるの?コテハンとか

8 :安売り名無しさん:02/05/19 23:09
ROM住民ならそこそこ。

9 :安売り名無しさん:02/05/19 23:16
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)