2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆クイーンズコートのバーゲン☆☆☆

1 :安売り名無しさん:02/07/06 23:07
もういった??
良いのなんかあった??
戦利品おしえてけれ☆

2 :安売り名無しさん:02/07/06 23:14
何もネエよ。

3 :安売り名無しさん:02/07/06 23:39
ラインストーン付きニット買った。
小花ついたニット欲しくて
8半頃梅田阪急いったけど、無いって言われた。


4 :安売り名無しさん:02/07/06 23:57
行ったけどあんまりいいのなかったよ。
とりあえず、ピンクのシャツを買ったけど、変なニットばっかで
つまらなかったよ。

5 :安売り名無しさん:02/07/07 11:41
なんか、ボーダー柄と
生地イマイチなワンピとかが一杯あったよね。
クイーンズのHP行ったら、一切バーゲン用の商品は作っておりません
って書いて有ったけど、うそっぽーい。

6 :安売り名無しさん:02/07/07 19:44
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ1>>!帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」
高沢  「>>1おめーはよっ!いつもよっ!そーやってよっ!ごね得なんだよ!素人君バイバイ(ニヤニヤ」
藤野   「むちゃきいのう。スレ止めんかい!」
池田   「へーすごいね>>1。帰っていいよ」
権代  「>>1だからちゃんとプログラムどおりしてくれなあ。ツレ見とんねん」












7 :安売り名無しさん:02/07/08 04:10
オネエぎゃるの服みながらシコシコ‥

8 :安売り名無しさん:02/07/23 12:24
クイーンズコートとかのバーゲンってオネェサン
目の色変えて服つかんでるよね〜
サザエさんのバーゲンみたい。
こわくて近づけませんでした。

9 :安売り名無しさん:02/10/28 12:44
クイーンズコートってファミセあるの?
教えてくだされ!

10 :らああ ◆QjCeKg1UYs :02/10/29 14:06


11 :安売り名無しさん:02/10/29 15:01
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
無料で攻略法公開してるぺーじみっけた  

12 :安売り名無しさん:02/10/29 18:31
>>9
あるよ。だいたいいつも3月くらいに。

13 :安売り名無しさん:02/10/29 19:54
Mプルのファミセもけっこういいのあるよ。
東京でしかやらないのかな??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)