2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セール系HPウォチスレ

1 :安売り名無しさん:02/09/04 21:07
元スレが終わりそうなので・・・


2 :安売り名無しさん:02/09/04 21:44
元スレくらい書けば?

某ファミセHPについて『P●NKSALE』アボ~ン
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1010231169/


3 :安売り名無しさん:02/09/04 22:05
ちなみにピンクは掲示板の利用に関して皆様のアドバイスを
募集中だそうで・・・

4 :安売り名無しさん:02/09/05 00:08
新しいHPってないの?

5 :安売り名無しさん:02/09/05 21:24
Pは今情報更新してあるよね。
他はみんな止まってるけど。
アヤシイ

6 :安売り名無しさん:02/09/07 13:48
正直、荒らしさんは迷惑。ヤフオクなんかで転売してる人は
一部だし、それが気に入らなくてやってるんでしょ。
それも、半年以上続いてる。ある意味病的だよね。

私は最近やっと子供ができた。今まで横目でみてた子供服の
情報が見られなくなっちゃって残念です。
だんなのボーナスも減ったしカットできるところって
食と衣服なのでファミリーセールに行きたかった。
子供はどんどん大きくなるし汚れるんでたくさん服が必要だし。

7 :安売り名無しさん:02/09/07 14:32
つーかもうアキタ。。。
ヒマなヤシが駄スレたてやがって

8 :安売り名無しさん:02/09/07 16:27
情報が欲しいなら、それこそヤフオクで十分だと思うけど・・>6
荒らしはどっちかっていうと、「チケットくれくれちゃん」が
ウザくて荒らしてると思ってたよ。

9 :安売り名無しさん:02/09/07 23:37
そういやpは再開してもパス制のままなのかね。

10 :安売り名無しさん:02/09/08 15:25
優良ショッピングサイト情報
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1013209803/


11 :安売り名無しさん:02/09/08 15:27
だあってHP自体が消滅しちゃったの?

12 :安売り名無しさん:02/09/12 20:54
「学」の荒らしは相変わらず・・・

13 :安売り名無しさん:02/09/13 12:05
「学」って何ですか?

14 :安売り名無しさん:02/09/13 13:12
ガクガクプルプル

15 :安売り名無しさん:02/09/13 17:02
「学」って何ですか?

16 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/14 02:58
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥











                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

17 :安売り名無しさん:02/09/15 22:08
ここに転売オバハンが・・・
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1028260574/l50

18 :安売り名無しさん:02/09/17 20:27
学はえらいことになってますなー。
アレも荒らしなのか?

19 :安売り名無しさん:02/09/18 21:27
もうネタがつきたんじゃない?>アラシ

20 :安売り名無しさん:02/09/18 23:40
ココのコピペでお茶濁してるもんね。ワラ

21 :即アポコギャル:02/09/18 23:52
 わりきり出会い
  http://fry.to/fgtyuy/

  女性に大人気
  メル友掲示板
  よそには無い
  システムで
  安心して遊んで
  楽しんでください。
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


22 :安売り名無しさん:02/09/20 20:58
pは一向に再開されませんね・・・

23 :安売り名無しさん:02/09/23 01:17
KENタン、パス変えすぎ!!

24 :安売り名無しさん:02/09/23 03:57
>>23
KENは暇だからクソサイトいじるしかやること無いんだよ。

25 :安売り名無しさん:02/10/01 15:22
学の荒らしはセンスなさすぎだ。

26 :2チャンネルで超有名:02/10/01 15:53
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

27 :安売り名無しさん:02/10/01 18:13
>>25
秀同


28 :あやね:02/10/01 18:21
ちゃねらー歴2年の私からみたら
あんな荒らし見てもなんとも思わないけどね。

●連続投稿・コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
 コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残しますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、などは荒らしの意図があると判断して削除対象になります。

●アスキーアート
 顔文字板・モナー板・AA長編・厨房板以外では、必然性がないと判断されれば削除対象になります。
 上記も含めた全掲示板で、連続投稿・コピー&ペーストに該当するものは削除対象になります。
 逆に、上記では必然性のない文章レスが削除対象になることがあります。



29 :安売り名無しさん:02/10/02 04:41
誰か「ファミリーセール・優待会のレポート その3」たててよ。
漏れ、はねられちゃったよ・・・。

30 :安売り名無しさん:02/10/02 19:36
もう、いらないんじゃない。

31 :安売り名無しさん:02/10/02 23:31
2ちゃねらーじゃないだろ、あれ。
2ちゃねらーだったら、もうちょっとおもしろいネタ考えられるぞ。

32 :安売り名無しさん:02/10/08 21:00
PINKは全然再開する気配ないね。

33 :安売り名無しさん:02/10/16 20:18
age

34 :ロリ−タ−と即アポ:02/10/16 20:43
http://wqll.jpn.ch

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

35 :安売り名無しさん:02/10/19 08:56
ネット詐欺研究所
ttp://www.jion.net/
詐欺には注意を!


36 :安売り名無しさん:02/10/27 15:15
保守

37 : :02/10/30 23:53
グッジョブ!
   _、_  
 ( ,_ノ` )     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_/


38 :安売り名無しさん:02/11/16 21:19
学の荒らしはあいかわらずヒマなんだなぁ・・・

39 :安売り名無しさん :02/11/19 20:43
限定品・激安・直輸入
http://www.emzshop.com/seifuudou/


40 :安売り名無しさん:02/12/03 06:48
46663333333333333

41 :安売り名無しさん:02/12/05 22:52




42 :佐々木健介:02/12/05 23:43
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)