2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼女をバーゲンセール

1 :安売り名無しさん王:02/11/29 05:26
付き合って2年4ヶ月くらい経ったので
もう飽きてきました。
ここらで自分の執着心を確認したいので
誰か手を出してください。

今度の土曜日の15〜16時頃に新宿の高○屋に行きます。
東口から入館します。

俺はUNITEDARROWSの黒のジャンパー着てます。
彼女には赤白のチェックのマフラーさせてます。

女の子には秘密なのでこっそりアタックしてください。
ちょくちょくトイレにばっくれて時間作ります。

影で見てるのでよろしく!

2 :安売り名無しさん:02/11/29 05:46
機種変しなよ

3 :安売り名無しさん:02/11/29 08:38
試着OKですか?

4 :安売り名無しさん:02/11/29 17:56
チェンジ。

5 :安売り名無しさん:02/11/30 20:36
どうなったの〜?
気になるゥ〜〜w

6 : :02/12/02 11:08
女に声かけてきた奴があまりにあれだったので、
ぼこっといて、財布もらった。

7 :安売り名無しさん:02/12/02 12:28
見てきたけどヒデーブスでさあ飽きるつうか廃品回収だよ

8 :安売り名無しさん:02/12/02 20:47
盗難された綾波レイの原画、発見される!!でもおっぱいが・・・

新世紀東京国際アニメフェア21の会場にて何者かによって盗難されていた
アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」の人気キャラクター、
「綾波レイ」が描かれた原画が約9ヶ月ぶりに発見された。
でも、おっぱいに心無い悪戯書きが・・・

綾波おっぱい祭り
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/

9 :安売り名無しさん:02/12/03 06:31
ggggggtt

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)