2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×要注意×顔面改造男・女を隔離する社会を!

1 :名無しさん@Before→After:02/08/24 10:57 ID:14GxyZ4I
顔面改造男・女を隔離する社会を!

作ろう!



2 :名無しさん@Before→After:02/08/24 13:18 ID:1RpkGY3v
おう!作ろう!

3 :名無しさん@Before→After:02/08/24 14:38 ID:EO8iahOH
先ずは住基ネットに登録してほしい!

4 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/24 15:36 ID:Fm1W9Bex
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


5 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/24 15:38 ID:Fm1W9Bex
一昨年12月に「人権教育及び人権啓発の推進に関する法律」が施行され、人権教
育及び人権啓発の推進は国や地方公共団体の責務となっており、人権尊重の精神の涵
養は国民の責務であるとも規定されています。

6 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/24 15:40 ID:Fm1W9Bex
>>5
人権教育及び人権啓発の推進に関する法律(平成12年法律第147号)
( 国民の責務)
第 6条 国民は、人権尊重の精神の涵養に努めるとともに、人権が尊重される社会
の実現に寄与するよう努めなければならない。


7 :名無しさん@Before→After:02/08/24 15:44 ID:ukjY0GyO

整形者は差別されて当然だと思うが。

8 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/24 15:47 ID:Fm1W9Bex
>>7
通報しますた!

9 :名無しさん@Before→After:02/08/24 15:49 ID:X78a32xk
1を隔離する社会を作ろう

10 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/24 15:50 ID:Fm1W9Bex
タイーホ!

11 :名無しさん@Before→After:02/08/24 16:13 ID:0VCaAjSB
メタモ・・・規則違反は・・よせ
通報されるぞ
アンチスレでも普通に対応しろ

12 :名無しさん@Before→After:02/08/24 16:18 ID:EO8iahOH
またコピペじゃないか・・・
奴には呆れるな。
メタ公は隔離だろ!

13 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/24 16:21 ID:Fm1W9Bex
>>12
何が問題なんだよ!
お前アンチじゃないのか?

14 :名無しさん@Before→After:02/08/24 16:24 ID:EO8iahOH
>>13
アンチだよ。だから何?
でもいじめじゃないよ、忠告だよ(藁

15 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/24 16:25 ID:Fm1W9Bex
>>14
じゃあ、「隔離」ってなんだよ!

16 :名無しさん@Before→After:02/08/24 16:31 ID:EO8iahOH
>>15
隔離とは整形した人が見分けられるような社会にしようと言う
願いがこめられているんじゃないかな?>>1は自分じゃないから知らないけど。

17 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/24 16:35 ID:Fm1W9Bex
>>16
じゃあ、心が広い人かどうかも見分けられるような社会にしなくては・・・。

18 :名無しさん@Before→After:02/08/24 16:39 ID:EO8iahOH
>>17
そだね

19 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/24 16:40 ID:Fm1W9Bex
>>18
なんだ。わかってるじゃない。

20 :名無しさん@Before→After:02/08/24 16:44 ID:EO8iahOH
>>19
そだよ。でもこれは知らなかった。
教えてくれてありがと!

【メタモの発言】

整 形 を す る よ う な 内 面 の 持 ち 主 は 、

   以 後 も 世 間 体 悪 い こ と を 

        す る 恐 れ が あ る

           た と え ば 、

電 車 の 中 で 、さ わ ぐ よ う な こ と だ 。


21 :名無しさん@Before→After:02/08/28 14:48 ID:Wy72lJog
良質の遺伝子同士の交配を確保する為に、偽美人美男は隔離すべきだ
AGE

22 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/28 15:10 ID:7d0y7Tjf
>>21
そういうことを言ってる時点ですでに、悪質だよ。

23 :名無しさん@Before→After:02/08/28 15:43 ID:9yLN+1XW
ネナベうざい。
半島に(略

24 :名無しさん:02/08/28 16:25 ID:cBBSn09e
≫21
そういう君は、どうなんだい?
もちろん良質な遺伝子をお持ちで・・・(プ


25 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/28 16:33 ID:7d0y7Tjf
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

26 :名無しさん@Before→After:02/08/28 20:31 ID:tDW2bct+
誰にでも遺伝子の交配者を自由に選べる権利はあるだろうが 勿論整形者でも
しかし自分の遺伝情報を偽ったまま 他人と関わるのは正しい事だとは思えないのだが?

本来交わるはずの無い遺伝情報の人間と交わるケースが増える事によって
良質の遺伝子全体のレベルが低下するのは悲しい事だと思えるんだが

整形という自己欲的な行為によって良質遺伝子のレベルを下げる事は社会にとって
決して有意義な事ではないと思う


27 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/28 20:59 ID:7d0y7Tjf
>>26
憲法が定めているのは、あくまで個人の尊重(個人主義)。
つまり、個人のために社会や国家があるのであって、社会や国家のために
個人があるのではない!


28 :名無しさん@Before→After:02/08/28 21:56 ID:tDW2bct+
憲法が定めているのは個人の尊重であって、個人主義の尊重ではないよ
一応法律は正しく書こう

29 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/28 23:52 ID:7d0y7Tjf
>>28
個人の尊重=個人主義と言って、間違いではないよ。
ここでいう個人主義とは、国民一人一人を独立した一個人として尊重し、その価値を
最大限に評価しようという考えのこと。
国民全員をすべて個人として尊重するからこそ、誰に対する不当な人権侵害も許されない。
すべての個人は平等であり、誰もが生まれながらにして至高の価値を持っているのだから、
他人を犠牲にして一方的に自分の利益を主張したり(利己主義)、「国家や社会のため」
という名目で、特定の個人がないがしろにされるようなこと(全体主義)は決して許しては
ならない。

30 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/28 23:54 ID:7d0y7Tjf
個人の尊重=個人主義と言って、間違いではないよ。
ここでいう個人主義とは、国民一人一人を独立した一個人として尊重し、その価値を
最大限に評価しようという考えのこと。
国民全員をすべて個人として尊重するからこそ、誰に対する不当な人権侵害も許されない。
すべての個人は平等であり、誰もが生まれながらにして至高の価値を持っているのだから、
他人を犠牲にして一方的に自分の利益を主張したり(利己主義)、「国家や社会のため」
という名目で、特定の個人がないがしろにされるようなこと(全体主義)は決して許しては
ならない。


31 :名無しさん@Before→After:02/08/28 23:56 ID:qN4ZMrvP
>>29 捉え方が違う気がするんだが、なんかずれてるね

32 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/28 23:58 ID:7d0y7Tjf
>>31
教科書のとおりですが、何か?

33 :名無しさん@Before→After:02/08/29 01:19 ID:TPjRN1Mv
http://www.cinderellagirl.jp/intv/02_1.html

やっぱ隔離しないと危険。

34 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/29 01:29 ID:lOVmWTDI
>>33
私怨をぶつけないように!

35 :名無しさん@Before→After:02/08/29 10:02 ID:R/F/AGJ7
隔離とか言ってる人がいるけどさ、整形してキレイになった人たちに
嫉妬してるだけでしょ?(笑)自分がブサイクだがらって、
そんな ひがみなんか言っちゃて・・・醜いやつらだなぁ〜。ププ・・・

36 :名無しさん@Before→After:02/08/29 11:12 ID:7vTDJmYD
私は整形してないけど、整形で綺麗になった顔、特に
整形って感じの鼻が好き。男性の皆さんどんどん整形してください。

ちょっとした疑問だけど、遺伝云々を言う方はゲイなら整形O.K.
というのかな。子孫残さないし、一代限りだもん。

37 :名無しさん@Before→After:02/08/29 11:29 ID:Sd0VuqJS
>>32 メタモは法律の勉強し直しなさい
>>35 自分を不細工と名乗ってるようなレスは引きます
>>36 ゲイなら うーんまあOKかもな迷惑率が低そうだし
 整形顔が好きって奴に美形はいないw

38 :名無しさん@Before→After:02/09/06 01:32 ID:bg29bMMd
整形女を隔離しよう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)