2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     僕と結婚して下さい     

1 :名無しさん@Before→After:02/08/24 12:15 ID:mQr/mBWe
美人のみなさん僕と婚姻してください。
僕は不細工、はげ、低学歴の3重苦ですが年収は700万です。

2 :名無しさん@Before→After:02/08/24 12:16 ID:x0UyarD/
100000万くれたらいいよ

3 :名無しさん@Before→After:02/08/24 12:26 ID:s6J6SBwE
いくらくれる?

4 :名無しさん@Before→After:02/08/24 12:30 ID:i9uCUjN4
>>1
整形板で美人募集してないで独身女板へ逝くべきかと・・

5 :名無しさん@Before→After:02/08/24 12:53 ID:xtguyiBz
とりあえず、お金かけて自分を磨きましょう!植毛して、ピーリングもして、体も鍛えて、ワキガや口臭があれば改善して、お洒落の勉強してみれば?あとは何か興味のあることを勉強して、自分に自信が持てるように努力したらいいことあるよ。

6 :名無しさん@Before→After:02/08/24 12:59 ID:QL2Lh5rn
>>1
顔写真キボンヌ

7 ::02/08/24 13:14 ID:fezNoA3W
>2 むりだタコ
>3 純粋な恋愛したいわけよ僕は
>4 この板が一番レスつくのはやいと思ったんすよ。
>5 植毛は詐欺がやることです。
>6 やだ。とりあえずお宅系。

 キャラクターが変わってるっていわないでね。

8 :名無しさん@Before→After:02/08/24 13:22 ID:v8JZNIjm
キャバ、クラブ(おねーたんの方の店)、風俗逝けば見た目だけは良くて
>>1
結婚願望が強い女とか、過去イケ麺でヒドイ目にあった女で
男は、見た目じゃなくて真面目な性格とそこそこの収入だと思っている
女がいっぱいいるじゃない。
ただ、マムコが使いマクリだが、性体験が浅い毒男の場合
適度にこなれていていいかもしれない。
ジーンズもいい味になるには毎日穿いて何年もかかるし、ワインも熟成されるのに以下略
マムコも尺八も年季が入っていて,いい味かもしれない。
賞味期限切れだけ注意!!!

9 :名無しさん@Before→After:02/08/24 14:07 ID:kGuZUYhX
>>5
なんで酒の勉強がいるんだよ?

10 :名無しさん@Before→After:02/08/24 14:21 ID:77c6x2UA
>>9 あふぉ ハケーン!!
  おしゃれ って読むんだよ バーカ。

11 :名無しさん@Before→After:02/08/24 14:21 ID:XE6gnurk
>>9
は?

12 :名無しさん@Before→After:02/08/24 14:29 ID:EO8iahOH
>>9
>なんで酒の勉強がいるんだよ?

こ い つ は 間 違 い な く 厨 房 以 下 で す 。(w



13 :名無しさん@Before→After:02/08/24 14:45 ID:rL+LMEC9
>>9 のレスからさぞかし奥の深い内容でも書いてあるんだと思い
>>1を読んでみれば・・・ι
なにも>>9を責める必要はどこにもないぞ
人に錯誤は付きもの、そしてそんな>>1の内容に付いたレスだ>>5
そんな叩く必要あるまい

14 :名無しさん@Before→After:02/08/24 14:54 ID:1RpkGY3v
かばう必要性があるまい

15 :名無しさん@Before→After:02/09/19 13:44 ID:4ZnELZKQ
死ぬ

16 :名無しさん@Before→After:02/09/19 13:47 ID:mYQTXmNi
じゃあ俺は?結婚は嫌だけど
昔は超が付く位二枚目で身長も180あるけど
かわりに低学歴でわがままで元DQN
いかがでございましょう??

17 :名無しさん@Before→After:02/09/20 19:05 ID:9sWWhSE0
帰っていいよ。

18 :名無しさん@Before→After:02/09/20 19:40 ID:Pe5AffzG
自称昔は超一流美男子、は超DQN決定。ししかも>16は30歳を越えてると見た!!なのにチャネラー。and独身…。ああ最悪。しかもデブってそう…。

19 :名無しさん@Before→After:02/09/20 19:53 ID:gkGAqycC
はははなんか煽りが来まくってるなw
まだ余裕で20代ちゃんと独身180の73kg
デブとは無縁だね 
つーかネタの募集に煽り入れるなよw

20 :名無しさん@Before→After:02/09/20 19:57 ID:Ghdomrfi
>>19 気の毒だが(180-100)×0.9=72kgが平均体重とされている
それより上回ってるあなたは十二分にデブだと思われ
平均体重より7kg下で普通ぐらいじゃないか?

21 :名無しさん@Before→After:02/09/20 20:03 ID:gkGAqycC
おいおい平均体重より7kg低かったら下手すりゃガリ男だぞ
それからベストな重さは歳によるし 
しかも平均体重じゃなく標準体重だぞ
もっとまともに文書けよ・・・


22 :名無しさん@Before→After:02/09/20 20:16 ID:Ghdomrfi
>21 デブと言われて怒ってる プ
歳によると擁護まで入れてる プ
20代でも前半と後半では大いに違うわな 何を持って余裕と言ってるのか?
どっちにしろその公式≦体重の人はムッチリしてますよ

23 :名無しさん@Before→After:02/10/19 20:57 ID:2ulyrygM


24 :名無しさん@Before→After:02/11/01 11:28 ID:PTcIZSJB
k

25 :名無しさん@Before→After:02/11/02 15:32 ID:sNU33daT
x

26 :名無しさん@Before→After:02/11/03 12:34 ID:gFWm13Qh
l

27 :名無しさん@Before→After:02/11/03 16:23 ID:fApkrqel
age

28 :名無しさん@Before→After:02/11/03 16:48 ID:9iRog+Qm
OK牧場

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)