2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形者はブスな容姿の自分に負けた落伍者

1 :名無しさん@Before→After:02/08/24 16:11 ID:ukjY0GyO
整形しなければ
生きていけない
哀しい家畜以下。
見つけたら
苛めてやりましょう

2 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/24 16:12 ID:Fm1W9Bex
>>1
通報しますた!


3 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/24 16:13 ID:Fm1W9Bex
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

4 :名無しさん@Before→After:02/08/24 16:15 ID:X78a32xk
>>1
鬼畜はてめーだ

5 :名無しさん@Before→After:02/08/24 17:02 ID:vVBovHfn
結婚後、生まれた子供を前にして、首をかしげる旦那の姿


6 :名無しさん@Before→After:02/08/24 17:06 ID:EO8iahOH

          【メタモの発言】

整 形 を す る よ う な 内 面 の 持 ち 主 は 、

   以 後 も 世 間 体 悪 い こ と を 

        す る 恐 れ が あ る

           た と え ば 、

電 車 の 中 で 、さ わ ぐ よ う な こ と だ 。


7 :名無しさん@Before→After:02/08/24 17:15 ID:zBh/9f4i
オイ!お前
    顔を整形 
         したいだと?

まずはお前は 
       ワキガを治せ

8 :名無しさん@Before→After:02/08/25 14:06 ID:K2/LNkh4
整形者=元ブス=詐欺師

9 :まっちょまん:02/08/25 14:16 ID:ZXoM/qKR
整形うんぬんよりも、韓国人よ。犬を食うな。
どうしても、動物を食いたいのなら、お隣の
中国人をコロして、食ってくれ。
大体、韓国や中語人にはいいかげんなやつが多い。
氏ねぼけ。日本に来んな。この中語人。
日本人はみんなきさまらを嫌っているのだ。


10 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/25 14:19 ID:J4/DNHGq
整形者=努力家には違いない

11 :名無しさん@Before→After:02/08/25 17:19 ID:skL0Z0t3
見かけの美しさが自分や周囲にあたえる影響はおおきいと思います
歯並びの悪い乱杭歯をみればあまりいい気はしないでしょう
マイナスの人がゼロになる手術なら別にかまわないと思います
だた魔法のように変われると信じているひともいるんで危険なんですけどね
整形者にたいしての偏見は、自分もして美しくなりたいの裏返しだといえると
思います

12 :名無しさん@Before→After:02/08/25 17:31 ID:7fB2iVjw
こおゆうスレ作るやつって、アル意味精神病。
だって、ここまで自分で考えたって事は、自分がブスすぎるからでしょ?

すごいね〜〜

13 :名無しさん@Before→After:02/08/25 17:44 ID:jDZdZExp
こういうのってメタモがいるから立つんじゃ……。

14 :名無しさん@Before→After:02/09/04 22:26 ID:oAtlfCxb
整形しなければ異性を捕まえれない、まさに屑

15 :名無しさん@Before→After:02/09/19 16:35 ID:1SeOXtWp
メタモうざい

16 :名無しさん@Before→After:02/09/25 10:11 ID:um1Hlaxn
          【メタモの発言】

整 形 を す る よ う な 内 面 の 持 ち 主 は 、

   以 後 も 世 間 体 悪 い こ と を 

        す る 恐 れ が あ る

           た と え ば 、

電 車 の 中 で 、さ わ ぐ よ う な こ と だ 。



17 :名無しさん@Before→After:02/09/25 12:21 ID:RCJzX737
整形者=スポーツ選手に例えるとステロイダー


18 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/25 14:55 ID:FkhGPJqo
>>17
根暗うざー。

19 :名無しさん@Before→After:02/09/25 16:01 ID:um1Hlaxn
W杯で例えると韓国。

20 :名無しさん@Before→After:02/09/25 16:32 ID:PH9Keq/0
>>12

ハイお得意の妄想が出ました。
そうやって妄想しないと、まともな精神状態じゃいられないんだね。
脳内で自分より不細工なアンチを想像して心を落ち着かせてるわけだ。

21 :名無しさん@Before→After:02/09/25 19:47 ID:1PoUeL/Q
スレタイ
>整形者はブスな容姿の自分に負けた落伍者

これは大正解だろ。
勿論そればかりじゃなく元から綺麗な人がもっとさらにという場合もあるだろうけど。
でも天然ブスのままでも整形せず生きてる人なんてゴマンといる。
頑張ってるという意識があるのかないのか知らんがブスのままで生きてる人もいる。
自分がブスだと気付いていない人もいるだろう。
でもそんな中には、ブスな自分が耐えられない、許せない、もう我慢出来ない。
さぁ何かいい方法は?じゃぁもう整形しかない。
そんな自分に負けたんだよ。
でもいいと思うよ。整形して勝ち組みに転じるのなら。
それでいい思いしてるんならそれでもいいんじゃないっすかね?
でも整形してもそのまま負け組み、
負け犬の遠吠えのような書き込みもよく見るけどね。(ぷ

22 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/25 19:50 ID:FkhGPJqo
>>21
何が言いたいの?
小奇麗にするのは、エチケット、マナーだろ?
それの何が気に入らんわけ?

23 :名無しさん@Before→After:02/09/25 20:11 ID:pRoF1Trq
21だけど。>メタモ
よう読めよ。小奇麗にするのも整形するのも一言も駄目とは書いてないぞ。
お前はちとばかり被害妄想入ってるぞ。昔からみたいだけど。(藁

>>でもいいと思うよ。整形して勝ち組みに転じるのなら。
>>それでいい思いしてるんならそれでもいいんじゃないっすかね?

整形して綺麗になっていい思いすならそれでもいいんじゃないの?
そういうこと、書いてあるだろ。
でも整形しても「後悔」だとか「元に戻したい」とか、
そういうの書いてる連中、負け犬の遠吠えみたいだよ、って言ってんの。
ま、自分で選んでしたわけだからな。整形するのも自由。
その結果どうなろうとも本人の自由。いや、責任。(ぷ

24 :名無しさん@Before→After:02/09/25 20:12 ID:KwTpvpiA
うーん。言葉の選択ってその人の普段の生活を表すね。
まわりに優しくしてくれる人が誰も居ないんだろうな。

25 :名無しさん@Before→After:02/09/25 20:25 ID:thh9XKHj
>>22
「小奇麗にする」と「整形する」は別物。
顔が良くない人、整形しない人はエチケット違反、マナー違反か?
>>23
負け犬の遠吠えという言葉の使い方を間違えている気がする。

26 :名無しさん@Before→After:02/10/15 23:27 ID:n5ZiZwey
親からも友達からも整形しろって言われてる人は
どうすれば良いんでしょう

27 :名無しさん@Before→After:02/10/30 18:10 ID:CxIuONzY
スレタイ
>整形者はブスな容姿の自分に負けた落伍者

これは大正解だろ。
勿論そればかりじゃなく元から綺麗な人がもっとさらにという場合もあるだろうけど。
でも天然ブスのままでも整形せず生きてる人なんてゴマンといる。
頑張ってるという意識があるのかないのか知らんがブスのままで生きてる人もいる。
自分がブスだと気付いていない人もいるだろう。
でもそんな中には、ブスな自分が耐えられない、許せない、もう我慢出来ない。
さぁ何かいい方法は?じゃぁもう整形しかない。
そんな自分に負けたんだよ。
でもいいと思うよ。整形して勝ち組みに転じるのなら。
それでいい思いしてるんならそれでもいいんじゃないっすかね?
でも整形してもそのまま負け組み、
負け犬の遠吠えのような書き込みもよく見るけどね。(ぷ


28 :名無しさん@Before→After:02/10/30 18:27 ID:jLWcy9OX
ここ、オモロイスレだなー。
そうそう今日、グラサン整形女を見たので、
連れと一緒に「セーイーケーイー」と大きな声で
叫んであげますた。サイボーグはコソコソと逃げますた。
あんなんいらないじゃん。

29 :名無しさん@Before→After:02/11/13 00:42 ID:/jHWFCMX
剥がせば、もっと笑えるおまえの 臭さ面

30 :29:02/11/13 00:43 ID:/jHWFCMX
>>22

のことね。

31 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/13 00:43 ID:6Ow4YjAJ
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い


32 :名無しさん@Before→After:02/11/13 00:46 ID:ovyFP4yb
>>28
ちょっとそれは酷すぎすぎるのでは。。。
あと、もしただ単に視力の関係で(タモリとか)グラサンしてる人だたら、、、、

33 :名無しさん@Before→After:02/11/13 00:50 ID:e7P4DBvX
整形者を悪く言ってはいけません。小さいときから唇があついのとか目が小さいのとか言われ、コンプレックスを直す事は、自然な行為とおもいますが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)