2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人(白人や黒人)がいく美容外科しりませんか?

1 :名無しさん@Before→After:02/08/24 17:00 ID:w+dQJBQa
鷲鼻や、たち耳は外人がよくやる手術だと思うので、
そっちを得意とする美容外科にいきたいので、
どなたか知っていれば教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:12 ID:XWdpTojh
2

3 :名無しさん@Before→After:02/08/25 01:04 ID:RVIQl+nI
http://www.plasticsurgery.org/
素直に↑を参考にすれば、白人、黒人患者相手の手術を受けれる。

ビバリーなんかもそっちの患者が多い。
http://www.beverlystyle.com/

黒人医師の医院もあったような。。

ただ、鷲鼻や立ち耳の手術だからといってもしっかりとした形成外科
であればあっさりやってくれそうな気も・・・。
もし、1さんがモンゴロイドの方であれば、
皮膚組織はコーカスとは異なるわけで。
日本人の皮膚はデリケートでキメ細やか。
海外の症例数がそのまま安心度には繋がらないと思いますよ。




4 :名無しさん@Before→After:02/08/25 01:04 ID:66413oc+
3


5 :名無しさん@Before→After:02/08/25 11:39 ID:dVpSeyRI
3さんありがとうです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)