2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆美容整形したい部分を晒しアドバイスを求むスレ☆

1 :19ではないが立ててみよ♪ ◆GaCesocQ :02/08/26 22:32 ID:JtFimDDe
整形したい個所を部分的に晒してアドバイスを求める
手術後の経過などで不安な人が整形個所の晒しで
順調に回復しているかを経験者からアドバイスを
求めるなどのスレッドです。


アプロダ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/imgboard.cgi

ではどうぞ。



2 :名無しさん@Before→After:02/08/26 22:33 ID:yyHhEPZe
>>1
代わり立ててくれたんですね。
ありがとう。

3 :19ではないが立ててみよ♪ ◆GaCesocQ :02/08/26 22:37 ID:JtFimDDe
ex)たまたまUPローだに載ってた女性A
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020826222640.jpg

すごくかわいいかも。。。


4 :19ではないが立ててみよ♪ ◆GaCesocQ :02/08/26 22:39 ID:JtFimDDe
歯の矯正したらますますかわいい??

5 :名無しさん@Before→After:02/08/26 23:17 ID:BEJqYi/5
ブスだろ・・・ 元はって意味だが

6 :名無しさん@Before→After:02/08/26 23:29 ID:BEJqYi/5
正面から見ないと分からない、整形でかなりマイナスだな
って整形専用のうpかw

7 :名無しさん@Before→After:02/08/26 23:59 ID:lmsPrb9o
http://plaza12.mbn.or.jp/~office_matoba/rikaco.jpg
お鼻が匂いそう。

8 :名無しさん@Before→After:02/08/27 00:02 ID:33Ri+ysJ
>>3胸大きそう。。

9 :みなみ:02/08/27 00:57 ID:SIdDtlbK
あご長くてしゃくれてます。削って顔小さくすることはできますか?費用や術後の経過とか何でもいいので知ってる方教えて下さい!

10 :名無しさん@Before→After:02/08/27 01:03 ID:33Ri+ysJ
>>9
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029413092/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1027793279/l50


11 :名無しさん@Before→After:02/08/27 01:13 ID:OyR54u8f
鼻にシリコン入れたらやっぱり目が引っ張られたみたいになるの?

12 :名無しさん@Before→After:02/08/27 12:17 ID:Idf8FEeh
http://www.ycwb.com/gb/content/2002-07/30/content_397152.htm


13 :愛と死の名無しさん:02/09/22 15:34 ID:F4WBGWqa
デジカメがないので晒すことはできないのですが、教えてほしいことがあります。
口角を上げる手術をされた方っていますか?
いらっしゃるなら、どんな方法でいくらくらいかかったか
教えて欲しいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)