2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エラ張り手術するならどこの病院???

1 :名無しさん@Before→After:02/08/27 17:05 ID:vKOP1L+5
おしえてください いまとりあえず○塚で予約をとるよていです

2 :名無しさん@Before→After:02/08/27 17:06 ID:vKOP1L+5
私は男ですが、私も○つかでやるよていです エラ張りを

3 :名無しさん@Before→After:02/08/27 17:16 ID:vKOP1L+5
どこがいいんだろー

4 :名無しさん@Before→After:02/08/27 17:32 ID:vKOP1L+5
Kくりがいいんじゃないかなー

5 :名無しさん@Before→After:02/08/27 17:32 ID:vKOP1L+5
いやいやこ○ろ

6 :名無しさん@Before→After:02/08/27 17:33 ID:vKOP1L+5
エラ張り手術で顔面麻痺率99%これまじ

7 :名無しさん@Before→After:02/08/27 17:36 ID:vKOP1L+5
僕の場合はエラ張り金額100万&全身麻酔15万 なんだかんだで10万
合計130万くらいだったぞ

8 :名無しさん@Before→After:02/08/27 17:37 ID:vKOP1L+5
もちろん借金づけだね

9 :名無しさん@Before→After:02/08/27 17:50 ID:jZhF9N+O
あのさーーーーーーー、なにしてんの?

10 :名無しさん@Before→After:02/08/27 17:56 ID:nCQC5LRI
なにしてるのってなにを???
>>>9

11 :名無しさん@Before→After:02/08/27 17:57 ID:jZhF9N+O
いや、別になんとなく。
ちょっと、なにしてんのかな、と。

12 :名無しさん@Before→After:02/08/27 17:57 ID:nCQC5LRI
エラ張りの悩みをもってるやつのOFF会ってどうよ

13 :名無しさん@Before→After:02/08/27 17:58 ID:nCQC5LRI
いま意味不明だぞ>>9

14 :名無しさん@Before→After:02/08/27 17:59 ID:jZhF9N+O
ちがうよいまやっと2人になったんじゃん、
それまで1人でしゃべってたじゃん

15 :名無しさん@Before→After:02/08/27 18:01 ID:nCQC5LRI
ちょいさくらってました
>>9

16 ::02/08/27 18:01 ID:jZhF9N+O
あそう。なっとくしますた。では。

17 :名無しさん@Before→After:02/08/27 18:01 ID:nCQC5LRI
君もエラ張りの悩みをもっているのかい?????

18 :名無しさん@Before→After:02/08/27 18:03 ID:jZhF9N+O
あたしはエラないよ。エラ筋がなくて噛む力弱いって
歯医者でいわれたもん

19 :名無しさん@Before→After:02/08/27 18:04 ID:nCQC5LRI
じゃあなぜこのスレッドに????
てゆーかなんでわかったのさくらってたこと


20 ::02/08/27 18:06 ID:jZhF9N+O
えーーーじゃ、ID:vKOP1L+5とID:nCQC5LRI は
同一人物なんでしょじつは。


21 :名無しさん@Before→After:02/08/27 18:08 ID:nCQC5LRI
んだんだ ID判別か!!!
そんなことはどうでもいいや とにかく俺はなやんでいる。
だれかおしえてください どこがいいのですか????????????????

22 :名無しさん@Before→After:02/08/27 18:09 ID:jZhF9N+O
わるいがわからん

23 :不細工マスター:02/08/27 18:11 ID:nCQC5LRI
わかりますた。 教えてくれる人を待ちます

24 :名無しさん@Before→After:02/08/27 18:12 ID:jZhF9N+O
はいごめんなさい。待っててください。

25 :名無しさん@Before→After:02/08/27 19:54 ID:QgA0wBLu
エラのスレも輪郭のスレもあるじゃん!何でまたこんなスレ立てるの?
統一した方が良い情報集まると思うんですけど。
前は輪郭スレ1コに統一されてたのに、エラスレできたんだから、そのくらいでいーんじゃない?一杯あるとわかりにくいよ。

皆さん輪郭かエラのスレに情報お願いします!
ここ終了しましょう。

26 :名無しさん@Before→After:02/09/21 08:32 ID:sa7saMrS
再開

27 :名無しさん@Before→After:02/10/24 11:56 ID:JQdKoBRa
おれも顎〜エラにかけて貧弱で困ってる。
弱々しくみえるから男にとっては致命的だよな。鬱。

28 :名無しさん@Before→After:02/10/24 12:21 ID:gHW0yByx
何かわかる気がするな。ベッカム、ブラブとか男はエラちょいある方がカッコイイもんね。
女は全くないタマゴ型の方がいいけど。

29 :名無しさん@Before→After:02/11/09 03:02 ID:hw0n7G5G
クリニカでしょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)