2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎◎●リッツ美容外科。大阪●◎◎●

1 :名無しさん@Before→After:02/08/27 21:14 ID:dAsOEHVL
リッツ大阪医院であご削りキボン。情報ください。

2 :名無しさん@Before→After:02/08/28 03:31 ID:/imv/ZFs
私も大阪のリッツ、情報がほしいYo!
みなさん、東京近辺の方が多いのかな。
あちらの病院の情報はものすごく多いけど、リッツに限らず関西の病院は
どこも経験談が少なくて心配。それとも関西にいい病院は少ないのかな?
だからわたし、東京行って向こうで手術を受けようと思ってるぐらい。
でもその前に大阪リッツの情報はわたしも知りたいけど、リッツのHPには
費用が書かれていないのですごく不安。頬と顎の脂肪ぬきたい。
学生でも行ける範囲内の費用ならいいけれど。

3 :名無しさん@Before→After:02/08/28 05:43 ID:tUlMdiKM
HPがあるのに費用が書いてないってことは、
他よりかなり高いからHPで費用を明かせないからでしょ。
あるいは患者のフトコロ具合をみながら、ふっかけてるのかも。

4 :ふぅ:02/08/29 23:00 ID:NjTmLCsx
友達と2人で大阪のリッツにカウセいってきたよ。先生(院長)はカナリやる気
なさそうだった。
カウセ早く終わらしたそうで「じゃあ、もういいかな」ばっかり言ってた。
こっちは初めてで不安いっぱい抱えて行ってんのに…ってかんじだった。
私はこの先生にはオペしてもらいたくないな、って思った。。。

5 :名無しさん@Before→After:02/08/30 19:11 ID://9eTPIk
>>4
志賀先生だったよね〜確か名前・・・。
あたしもカウセしたけど(骨削りで)結構丁寧に教えてくれたよ。ほかに聞きたいことあったらなんでも答えるよって言われて目やら鼻やらききまくったな〜。
東京とかかなり有名だけど大阪どうなんだろう?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)