2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■加護チャンのおめめは整形なのか!?■■■

1 :アゴちゃん:02/08/29 18:58 ID:D9wcKPy+
可愛い加護ちゃんの、今のおめめはアレは整形????

2 :名無しさん@Before→After:02/08/29 18:59 ID:6QNmn2Ba
どおぞ♪

http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20020827163159.jpg


3 :アゴちゃん:02/08/29 19:01 ID:D9wcKPy+
>>2
サンクス。能無しクン

4 :名無しさん@Before→After:02/08/29 20:21 ID:7GZw28kB
>>1
加護の目は整形じゃ無い
メイクのせい

5 : :02/08/29 20:38 ID:pK7XXmRZ
加護ちゃんは整形どうのこうよりなみだ目だったよね
今はだいぶましだけど

6 :名無しさん@Before→After:02/08/29 20:45 ID:bvg1YOGP
整形っぽいけど。
だって前の顔と違うじゃん

7 :名無しさん@Before→After:02/08/29 21:54 ID:gAZayZZa
加護ちゃん最初あんなにツリ目だったのに、今はどー見ても垂れ目だよね。
どうやったんだろう?
私もツリ目だから羨ましい!!
二重の幅広げてクッキリ二重にしたのは判るんだけど、それだけで垂れ目になるのかな〜?
ぜひ方法を知りたい!!

8 :名無しさん@Before→After:02/08/29 22:10 ID:srjOTAXR
前のつり目のほうがかわいい。
元に戻して欲しい。

9 :名無しさん@Before→After:02/08/29 23:07 ID:pBrwyVVZ
昔はあがってる眉毛だったけど、
今はさがり眉毛で笑っててもいつも困り顔。
それも影響ありそげ。

10 :名無しさん@Before→After:02/08/29 23:50 ID:vos+Jlc6
重複スレです。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1010129004/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)