2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□完全無料で整形できる方法は?□

1 :ただねさん:02/08/29 20:04 ID:+JhVopvq
自分でお金を払わずに無料で整形できる方法が
有ればカキコ願います。


2 :名無しさん@Before→After:02/08/29 20:06 ID:PL9ayGPQ
2ゲト

3 :名無しさん@Before→After:02/08/29 20:13 ID:Ch9hHluy
モニターになれば無料

4 :ただねさん:02/08/29 20:19 ID:7GZw28kB
>>3
どこの??

5 :名無しさん@Before→After:02/08/29 20:24 ID:m5BKiuHp
すっごい評判のいい美容外科の院長に近づいて
誘惑してほれさせて(体まで許さなくてヨシ)院長に(バイトとか経験浅い医者はダメ)手術をただでやってもらう。
私は整形じゃなくて服とかマンションとかだけど
こーゆうやり方でただでリッチな暮らしができてるし、ラブラブな彼氏もいるよ☆

6 :名無しさん@Before→After:02/08/29 20:28 ID:7GZw28kB
>>5
じゃあ院長はモテモテだね

7 :age:02/08/31 00:59 ID:irCdmRNr
age

8 :名無しさん@Before→After:02/08/31 01:15 ID:MIxV1kuJ
>>5
それじゃただのパパじゃん。馬鹿女。氏ね。

9 :名無しさん@Before→After:02/08/31 02:55 ID:YVZUk3D6
パパじゃないよ!むこうがほれて貢いでるだけじゃん!
それがいけないわけ?
別に体売ってるわけでもあるまいし、悪いことしてないじゃん!
ばーか!

10 :名無しさん@Before→After:02/08/31 02:57 ID:C+oB3Y67
>>9
体売ってなくても心売ってる様なもんだしょ。


11 :勤務希望:02/08/31 03:39 ID:6f4WD2Xb
ヒロヒ先生が行くキャバクラ教えて下さい☆

12 :名無しさん@Before→After:02/08/31 04:10 ID:BhgwGGsy
美容外科で働く

13 :名無しさん@Before→After:02/08/31 05:54 ID:PaK2Fs4U
あほか!美容外科で働いていても金いるんだよ!この世間知らずが!ヴォケ!

14 :勤務希望:02/08/31 06:37 ID:Yzy+cHB9
ヒロヒ先生は甘える女のコはタイプですか?
彼なら落とす自信あるんだけど。

15 :名無しさん@Before→After:02/08/31 08:14 ID:3gdYgQAj
ひろひってリッツだよね?人気あるねー。なんかウチのガッコでもカウセとか手術やりにいって惚れて帰ってくるコいるんだよね。写真だと駄目なマリオみたいだけど実物いいらしいよね。顔いじってるっぽい言ってたコいるし。

16 :名無しさん@Before→After:02/08/31 16:11 ID:iE2C3W+X
>>9
自分にかなり自信が有るようで(´_ゝ`)

17 :名無しさん@Before→After:02/08/31 16:35 ID:xVaCCBJv
保険を使う。
仲介人に値切ってもらう。
モニターになる。
プロダクション価格を使う。

とか。あ、完全タダじゃないか…

18 :名無しさん@Before→After:02/08/31 17:48 ID:MIxV1kuJ
>>9
勝手に貢がせてんのが馬鹿なんだよ。怖くないんか?

19 :名無しさん@Before→After:02/08/31 20:00 ID:EShwi7Uu
貢いでくる人って今までけっこういたけど
そんなにこわくなかったよ。それよりも
今までの元彼のほうがこわい!ストーカーに豹変
したやつけっこういたからさぁ〜
貢ぐ人も貢がない人も怖さはあんまりかわらない。
逆に貢いでる人のほうがもので私をひきとめてるってちゃんとわかってるから
あきらめきれておっけー。
愛し合って付き合ってた彼氏は別れをきりだすのがおそろしーよ。。

20 :名無しさん@Before→After:02/08/31 20:45 ID:c3DRpZ/m
びゅうてぃいころしあむ

21 :名無しさん@Before→After:02/09/01 21:26 ID:8vyNRq5K
>>19
ウぜー

22 :名無しさん@Before→After:02/09/05 13:47 ID:ATcCJVCD
>>19みたいな自意識過剰、自信過剰はほっといて

モニターなら何所が一番いいと思いますか?
大塚 池袋トータル 高須まだまだあるけど・・

ビューティコロシアムは、どうやって応募すればいいか教えて下さい

23 :名無しさん@Before→After:02/09/05 15:27 ID:S3cMPJW5
禿同。貢がれただのリッチな生活☆だのスレと関係ない勘違い女の馬鹿話が続きここも老廃。



24 :ただねさん:02/09/06 16:07 ID:DbcEBoB+
>>23
言われてみれば
>>19はただの馬鹿、自慢、無関係な話しかして無い

あ、そういえば大塚に電話致しました。
昨日電話したら「担当の者が居ません、また後日」といわれ
次の日に電話したら「担当の者が・・また後で」といわれ
その後数時間経って電話したら「担当の者が・・また(以下略)」といわれ
大塚の対応はまるでダメだった。
他スレで「大塚美容形成外科」のがあったが評判悪いのも無理は無いと思った
技術だけの問題じゃなく対応もちゃんとしてほしい所
というか、大塚美容形成は無料モニターをもう募集してないと思うので
モニターになりたくて電話する方は気を付けて下さい

25 :名無しさん@Before→After:02/09/06 16:10 ID:L3rSNNpg
ビューティーコロシアムには
htt://www.kyodo-tv.co.jp/BC
から応募できるよ

26 :ただね:02/09/08 15:48 ID:UP7VXJ/6
>>25
それは本当?
新番組とかって書いてあるけど?

27 :名無しさん@Before→After:02/09/29 04:10 ID:NYuGwxvQ
貢がれるような女はきっとルックスもいいので
整形なんて必要無いわけで。

28 :名無しさん@Before→After:02/10/10 15:49 ID:SB8WKKPC
貢より貢がれる女の方がいいじゃん。
なんで馬鹿女とかいってるのかしら?
なんで怒ってるのかわからない。
自分に経済力がない男がいってるセリフでしょう。
お互いに必要としあってるんだから否定する必要はありません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)