2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あすた整形します

1 :名無しさん@Before→After:02/08/30 00:17 ID:AD4ssKMg
自分お顔よさようなら・・・って
プチ整形なんだけど・・・
目をちょっといじるだけなんだけど
逝ってきます
ちょっと怖い((;゚Д゚)ガクガクブルブル

2 :名無しさん@Before→After:02/08/30 00:19 ID:pYNbpTOW
がんばってね!

3 :1:02/08/30 00:20 ID:AD4ssKMg
ありがとうございます・・・
でも真剣にちょっと怖い
でもがむばる!!

4 :名無しさん@Before→After:02/08/30 00:31 ID:taDtu5qy



糸冬        了




5 :名無しさん@Before→After:02/08/30 00:39 ID:bntjk6iM
いよいよ明日、また新たなるサイボーグが生まれます。
おめでとう。
サイボーグ、AD4ssKMg よ。

「  女台   重力  !  !  」


6 :名無しさん@Before→After:02/08/30 02:19 ID:Ik1vKVUJ
緊張して手術中に目に力を入れると、余計に腫れると
ウチの先生が言ってた。
むずかしいけど、「緊張するなぁ〜!」と
キミに言ってあげたい。

7 :1:02/08/30 11:41 ID:7HtkFMqw
うわーー貴重な体験教えていただいてとっても助かりますた。

今から逝ってきます

8 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/30 11:43 ID:LrtInzOD
>>7
落ち着いて、リラックスしてな。

9 :名無しさん@Before→After:02/08/30 11:55 ID:R5Ws+Lgq
お、メタモいいこと言うじゃん。
1ちゃん、頑張れよ!

10 :1:02/08/30 15:12 ID:7HtkFMqw
ただいまです。さきほど埋没法とやらで
末広がり型二重にしてきました。

怖かった・・・。ちょっと痛かった・・・。
終わったあとは
((;゚Д゚)ガクガクブルブルでした。

腫れもあまり無くて順調に終わったと思います。

11 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/30 15:13 ID:LrtInzOD
>>10
乙カレー

12 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/30 17:34 ID:LrtInzOD
>>10
おつかれさま。

13 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/30 17:41 ID:LrtInzOD
>>10
よくがんばった。

14 ::02/08/30 17:41 ID:7HtkFMqw
ありがとうございます。

なんかした後からなんですけど・・・
今さらながら不安になってきますた。

糸が取れるのではないだろうかとか・・・。
(;´Д`)

15 : :02/08/30 17:42 ID:NeWSAi/+
痛いの痛いの??寝れないくらいいたい??

16 ::02/08/30 17:45 ID:7HtkFMqw
そんなことはないですが
ただ寝てしまうと目をつぶるので

クセが取れてしまうような気が・・・・。
ただの不安だと思いますが・・・。

痛みはまったくありませんよ。
下ばかり向いてると二重の線が薄くなるような気が
しますが・・・

17 :名無しさん@Before→After:02/08/30 18:56 ID:3wdw4YHa
私の妹、家族で1人だけ一重で、それがコンプレックスで、自殺する
とか言って、まるで病気みたいにあれていて、心理カウンセラーに相談
したけれど、全然意味ないので疲れきった母が父に内緒で整形させたんです。
妹は13歳でした。そのせいで、父は激怒。両親は離婚しました。
凄く悔しいです。当時高校受験をひかえていた私はそんなものに振り回される
はずじゃなかった。妹、殺したい。



18 :名無しさん@Before→After:02/08/30 19:57 ID:tc4ZrADS
はぁ?整形したの?目の前に現れんなよ

19 :名無しさん@Before→After:02/08/30 20:02 ID:GZNe+mAn
>>1
もともとまぶたはどんな感じだった?

20 ::02/08/30 20:03 ID:7HtkFMqw
はい。
多分・・・・。

21 ::02/08/30 20:05 ID:7HtkFMqw
奥二重でした。


22 :名無しさん@Before→After:02/08/30 20:09 ID:GZNe+mAn
んーと、肉厚だった?それとも皮の薄い感じ?

正直秋頃に埋没で二重にしようと思ってるんだけど
私のまぶた、柔らかいんだけど肉厚めなんだよね・・・取れないか心配だ・・・

話がそれた・・・
>>1さん、病院選びはどうしたの?迷った?

23 ::02/08/30 20:27 ID:7HtkFMqw
病院選びは両親と一緒に電話かけまくって
良さそうなところ選びました。
肉厚ではあるけど私の場合目をこすったりすると
くっきり二重になったりしていたので
先生曰く
二重にしやすいまぶただって言われました。

でも脂肪が多いと外れやすいって言いますね。
そこは色々先生とカウンセリングしていくといいと
思いますよ。

24 :疑問:02/09/01 21:06 ID:+chVF0C0
私の目は、朝起きた時に先が少し尖ったもので二重のラインを作れば、5分くらいで
定着して、一日中(寝るまで)そのラインが保たれるのですが、これは二重にしやすい
まぶたなんでしょうか?  アイプチなどと言うものは見た事ありませんし使った事もありません。


25 :名無しさん@Before→After:02/09/05 00:09 ID:aGhTKz/C
日本人の整形人口しりたいage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)