2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■包茎手術に失敗した人っている?■■

1 :名無しさん@Before→After:02/08/31 20:44 ID:fASsGd6K
俺は2年前にカナクリで手術したよ。

でも未だに完治せず。。つか失敗?

症状としては

@勃起したら皮が突っ張る

Aセクースした後、傷口が赤く腫れぼったくなる

こんなとこです

再手術するならどこかおすすめの病院ある?

2 :名無しさん@Before→After:02/08/31 20:49 ID:VX8jr+y3
某形成外科で、ツートンにされました。
ウツ。
でも、包茎よりはマシかなと、あきらめています。

3 :1:02/08/31 20:53 ID:fASsGd6K
2さんへ

あ、俺も思いっきりツートンですよ。


なんか手術してから精力減退というか

セクース=痛いってのがあるせいかな


4 :名無しさん@Before→After:02/08/31 20:58 ID:dgJSekID
みんなかわいそう(>_<)!!だけど、女は好きになったらかぶってるとかマジかんけーないよ!(^ー^)すくなくともあたしはそーだぁっ★☆

5 :1:02/08/31 21:03 ID:fASsGd6K
4さん、ありがと

でも男って気にするんだよなぁ。。

一番嫌だったのは社内旅行かな

温泉に入るとき皆堂々とプラーンとさせてるのに

俺だけタオルでこそこそ隠して

周りのやつも「隠さずに見せろよ〜」と

ええ。。皆にバレましたよ

6 :名無しさん@Before→After:02/09/01 05:20 ID:zbMQ8FMd
4は女神。逢ったらきっとスキになってしまいまつ

7 :名無しさん@Before→After:02/09/01 06:09 ID:uiHSsoH0
私現役風俗嬢ですけど、ツートンの方多いですよ。かぶってて臭くて不潔な人より、全然いいです。気にしなくて良いのではないでしょうか?

8 :名無しさん@Before→After:02/09/01 07:50 ID:YFgwgZ7m
確かに、臭いのはイヤ。白い垢を見た時には吐き気した。
男性は清潔が一番

9 :  :02/09/01 11:16 ID:JkGmNWMj
0120-413-222にレッツコール!

10 :名無しさん@Before→After:02/09/01 11:20 ID:nPXRuTpX
フリーダイヤル よいさ、フフフ?

11 :1:02/09/01 12:05 ID:ptX2GiwO
良かった。。

2dの人いるんだ。。

でも相変わらず痛みはひかないし、今月中に再手術しようと思うんだけど

もし「ここがいいんじゃない?」てのがあったら是非教えて下さい

よろしくおながいします

12 :  :02/09/15 02:21 ID:u41/90QD


0120-413-222に電話してみなさい

13 :  :02/09/15 19:51 ID:u41/90QD





14 :  :02/09/16 02:51 ID:6VuBFoTq


15 :名無しさん@Before→After:02/09/16 03:47 ID:PqI1nZyZ
普通の病院の泌尿器科にいけばよかったのにね。
そのほうが安いし。

16 :  :02/09/16 13:27 ID:6VuBFoTq

私は、ニックネームがMAROと呼ばれている22歳の女性です。
現在無職です。.手術をしたのは、1999年7月5日です。
しかも、日本ではなくお隣の国韓国で受けました。
その時、目頭切開と同時に豊胸手術と2箇所受けました。
知り合いが韓国にいて、通訳 してくれてカウンセリングを進めました。
料金が合計約20万円安いとゆうこともありました。
ソウル市のカンナムと言う場所のClinicです。
目頭切開の方は、自分で納得しているのですが、豊胸手術の方は納得できて
いません。
脇から3cm程切ってザラザラのパックをいれ、200ccの水をいれたのですが今でもパ
ンパンにはっています。
日本に帰って病院をまわると、大きいものを入れすぎたといわれ再手術した方が良
いかもといわれました。
触ると硬く作り物だとすぐにわかります。どうしたらいいのでしょうか?お返事お
待ちしております。よろしくお願いします。

17 :  :02/09/16 22:08 ID:6VuBFoTq




18 :  :02/09/16 22:28 ID:6VuBFoTq
Appeal
We respect your movements for human rights.
We are supporting Ms. Megumi Yao, who is fighting to have her
daughters sent to Japan from North Korea, and for the right to
see them. We hope that you understand our campaign and can help
us, so we are sending you this appeal with related documents
attached.
Ms. Yao was interested in North Korean Communism and she was
asked to visit North Korea, by an activist, who was a Korean
resident in Japan. He said she could see and learn about its
Communism if she accepted his offer. Thus doing so, she was
confined to a guesthouse as soon as she entered North Korea
in 1977, and learned about its Communism. Then she was forced
to marry one of the hijackers of the "Yodo Group", who flew
to North Korea in 1970, by hijacking a passenger plane called
"Yodo". She gave birth to two children and raised them. It
later became evident that this marriage was part of operations
by the Workers' Party of Korea to assign wives to the
hijackers, who were in North Korea.




19 :  :02/09/16 23:12 ID:6VuBFoTq


http://www.choukei-jyutsu.com/info.htm

20 :  :02/09/16 23:49 ID:6VuBFoTq




21 :  :02/09/16 23:54 ID:6VuBFoTq


しこりができて、癌かも知れないと思って、外科や、乳腺外科に行っても、
脂肪注入をしたと言ったとたん、イロモノ扱いで、まともには扱って貰えず、
最初に手術をした美容外科に相談してくださいと言われるでしょう。
なぜなら、外科では、美容外科でどんな手術をしたかが分からないから。
しかし、美容外科では、しこりを取るにも、レントゲンやエコーや
マンモグラフィーも備えてないから、感覚で手探りでの除去手術となる。
大きなしこりなら、乳輪に添って、傷を目立たなく除去も可能でしょうが、
乳腺付近の小さなしこりを全部取るのは、乳房をずたずたにすることになり、
患者の強い希望があるのでなければ、医者はやらないと思います。
どこか、乳腺外科で、脂肪注入をしたと正直に話して、
一時の恥はかいても、今後も1年に一度は、乳ガン検診をされた方がいいでしょう。
たくさん出来たしこり全部に、癌かどうかの判定のために、
針をさしての生検をするのは、正直言って大変なことだと思います。
多分、医者は、そのうちどれかを生検して、癌でなければ、
ほかのは様子見ということにするでしょうね。
除去を希望されるのなら、乳腺外科のある総合病院の形成外科がいいかも知れません。
一般に、外科よりは形成外科の方が傷もきれいに処置してくれますし、美容外科に
対する見下した態度もないです。
本物の癌のしこりができたときに、よっぽど普段から、自分の体に
注意深くなければ、脂肪のしこりと見落としてしまいます。
脂肪注入をやっても、吸収されずに残るのはわずか。
リスクは大きいです。まだ希望されているかたは、本当に良く考えてからに
なさってください。


22 :名無しさん@Before→After:02/09/21 00:39 ID:inMg7h4n
ここが有名な上野スレか・・・

23 :  :02/09/22 03:21 ID:Aa/txRIV


24 :  :02/09/23 20:45 ID:p8mNymn/




25 :  :02/09/23 22:33 ID:p8mNymn/



26 :\-^:02/09/29 08:40 ID:lSP/2sJq


http://www.asahi-net.or.jp/~eg2m-trsk/nhk/kaku/kaku_m.html


http://www.amy.hi-ho.ne.jp/soyano/mc/

27 :111:02/10/06 10:21 ID:E3UU4a3H
「人の体というのは千差万別、まったく同じという人はいません。ペニスの
形や皮の余り具合等、みなさんバラバラ。特に切除する時と縫合する時は細
かい作業になりますので細心の注意をはらわなければならないのです。正直
、気も使うし、体力も消耗します。本当にハードですよ」(清水)
しかし、どんなにキツくても、清水先生は持ち前の明るさで吹き飛ばしてし
まいます。
「包茎の治療は患者さんにとって一生に一度きりのことです。電話で相談をし
たり治療を受けようと考えるまでは、とても長い時間悩みます。そして勇気
を出して来院してくれたんだと思うと、忙しくても全ての人に対して親切・
丁寧になる事ができ、頑張れます。
包茎の人は、多少の差はありますが、多くの人が持てる力を十分に発揮できな
い人生を送ってきたと思います。それは、包茎ということで男として自身が
もてないから。学問、スポーツ、恋愛などあらゆる面でうまくいかないこと
も多かったでしょうね。医者として、同じ一人の男として、今まで遅れをと
っていた心身の成長を早く取り返して、これからは頑張って欲しいという願
いが強くあります」(清水)
包茎治療を事務的にこなせば終わり、という医師とは正反対といえる清水先
生。心のこもった親切、丁寧な応対が光ります。
「ドクターとしては、まず患者さんの不安を取り除き、安心させてあげるこ
とが第一。それから一人一人の症状にあった最善の治療を行います。これは
、私だけでなく、山の手形成クリニックのドクター全員が同じ考えです」
(清水)


28 :fff:02/10/11 11:46 ID:m0d/CGoq
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1030162153/

29 :.:02/10/11 15:19 ID:dl9F1okF


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)