2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビ跡・毛穴のクールタッチレーザー[Part2]

1 :名無しさん@Before→After:02/09/04 00:54 ID:hM0tYrx3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1001125320/l50

2 :名無しさん@Before→After:02/09/04 01:00 ID:hM0tYrx3

兄がニキビ跡がクレーター状になってしまって、(けっこう広範囲で深い)
10回レーザー照射したんですけど、全然かわりませんでした。
レーザーをやってない
ニキビ専門の皮膚科に聞いてみたら
「クレーターになったらゼッタイに治らない」んだそうです。ガッカリ

なんか、気にしてるから、見ててかわいそうになって。
何かいい方法ご存知でしたらオシエテホシ です。



3 :名無しさん@Before→After:02/09/04 01:05 ID:xZpCelnn
絶対に治らない・・・。嫌だね、この言葉。
お兄さんは具体的にどの病院でレーザーを受けたの?
費用はどの程度かかりましたか?
クールタッチとかクリスタルピーリングとかフォトフェイシャルとか
今は色々とあるけどねぇ〜。


4 :2:02/09/04 01:09 ID:hM0tYrx3
病院名は忘れてしまいましたが、
あまり評判のよくないところ。
クールタッチレーザーです。
一回15万円ぐらい。
ナキソ・・・

5 :名無しさん@Before→After:02/09/04 01:11 ID:xZpCelnn
>4
一回15万!ってそれ相当高いんじゃないですか?
一回1万5000円とか1クールで7万とか、
大体そこらへんが相場かと思ってました。
病院選びは慎重に。

6 :名無しさん@Before→After:02/09/04 01:13 ID:xZpCelnn
ニキビの凹み最新治療速報
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1031036208/
>3 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:02/09/03 16:01
 ニューヨークで耳の皮膚を凹みに移植して治す方法が
 みつかりました。これはニュースです。
 ピアスの穴が自然にふさがるように耳の皮膚は凹みを
 埋めてくるれるのです。凹みに苦しんでるみなさん、朗報ですよ

こう言う新たな治療法も出てきたようですよ、希望を捨てないように!(私もね。)



7 :2:02/09/04 01:16 ID:hM0tYrx3

アリガトゴザマス
単位をまちがったわけではないのでし

皮膚科の先生は、ピーリングやレーザーでは効かないって。
効かないものを効くって言う病院が多いから問題だって。
(フォトフェイシャルは聞いてないけど)

8 :2:02/09/04 01:24 ID:hM0tYrx3
>6

アリガトゴザマス

そういえば、わたしもこんなページみつけました。
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5273/indexindex.htm
ここにNYのこと書いてありますた。

しかし、広範囲の跡なので耳の皮膚で足りるのか!?

9 :名無しさん@Before→After:02/09/04 01:28 ID:xZpCelnn
お兄さんはどのくらいの症状ですか?
私もつい最近、色々と調べ始めたばかりでして、
一切の治療を受けたことはまだありません。(皮膚科にすら通ったことない)
まず第一段階として働いてお金を貯めなきゃ。
今はネットでこつこつと情報収集をしている段階で、
ただ頭でっかちなばっかりです。
>8
全くの想像だけど、培養するんじゃないですか?
最近は表皮のみならず真皮までも培養出来るようになったそうです。
一ヶ月あれば畳一畳分にまで拡大できるんだってよ。すごいね。

10 :2:02/09/04 21:30 ID:5bM6PaiD
>9 

ともにがんばりませう。

症状を書くのはムズカシ
クレーターはかなり深い(本人談)みたい。
場所は目とかデコの周り。

妹としては、そこまで気にすることないのに、とか
そんなんで自信なくしてるほうが見ててカコワルイ とか思うけど、
本人にとっては大問題なんだよね。気になるのも仕方ないか。

でも、治療法だけじゃなくて、
「気にならなくなる方法」も募集中。





11 ::02/09/10 03:52 ID:eFc+vSIR
あげ

12 :もぐ:02/09/10 04:15 ID:oo9z1uxb
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

13 :名無しさん@Before→After:02/09/23 03:47 ID:lBopJkXW
hosyu

14 :名無しさん@Before→After:02/10/01 01:37 ID:mziz2e//
あげさせて!

15 :名無しさん@Before→After:02/10/01 21:26 ID:HcoC/sJ/
顔面苺です!悩んで家出れなかったよ!自分として病気ぽかったよ!
今は苺を研究してます!キモクテケッコウ!!



16 :名無しさん@Before→After:02/10/01 21:32 ID:9+3mohck
>2

レーザーって言っても色々あるけど、何でやったの?
クールなら深い痕には聞かないよ。
炭酸ガスレーザーが深い痕に有効。
過去ログ参照されるべし。

17 :秘密サイト:02/10/01 22:45 ID:Pm7d/+qh
NNN

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_hananokai.html

18 :名無しさん@Before→After:02/10/01 23:47 ID:UooGTRBy
レーザで、毛穴がなくなった話しおしえてくれ

19 :名無しさん@Before→After:02/10/03 00:10 ID:k8DCsMii
突然ですが。。。
耳の方から、肌をひっぱると凹目立たなくなりますよね
フェイスリフトしたら良い感じになると思うんですけど
みなさん、どう思われますか?
私は、かなりひどい凹です

20 :名無しさん@Before→After:02/10/21 02:14 ID:VbfkM2h2
>19
それは多分弛みがすごいから毛穴が目立つのでしょう。
弛むと毛穴は垂れ下がったようになって目立つみたいです。
前にスパスパで毛穴特集やってたけど、かなり効果あると思いますよ。
ホームページでさがしてやってみたら?
エクササイズ等も載ってました。
ちなみにわたしも実践してます。
効果ありました!
年齢によると思うけど、フェイスリフトもいいと思いますよ。


21 :名無しさん@Before→After:02/11/08 04:38 ID:e8hElWwe
あげ

22 :名無しさん@Before→After:02/11/08 06:04 ID:hmE5TV4a
>>19
私の場合、Retin−Aを使っているのだけど、
これを使うと肌が乾燥して少し引きつり
凹みがましになる。だからいつも少し肌を乾燥させた状態に
しているのだけどね・・。
でも、しわができそう。。



23 :名無しさん@Before→After:02/11/09 22:54 ID:EQiJRICk
>>20
なにを実践してるの?
詳しい情報ちょうだい!!

24 :名無しさん@Before→After:02/11/10 00:04 ID:afO30W4d
>23
スパスパのHP検索してみな

25 :名無しさん@Before→After:02/11/11 21:09 ID:wPCiBnwg
<16
深い跡にCO2うったら、それこそ瘢痕拡大。そもそもニキビ跡は真皮が癒着
した状態。
浅ければクールで目立たなく出来る。
深いものはアウト!

26 :名無しさん@Before→After:02/11/12 16:54 ID:nOoJEtug
水疱瘡の跡は治りますか?

27 :名無しさん@Before→After:02/11/12 17:53 ID:MPFtxOmC
>26
私も知りたい!
目の横にあってよく「メガネ?」って聞かれるんです。。(鬱

28 :名無しさん@Before→After:02/11/19 18:25 ID:ZWXQ4LQg


29 :名無しさん@Before→After:02/11/20 01:11 ID:jA0aHJIQ
毛穴目立つんならローズヒップ飲めヤッ!

30 :名無しさん@Before→After:02/11/23 17:31 ID:bP0CRWXw
クールって男もやりにいってるの?

31 :名無しさん@Before→After:02/11/26 15:13 ID:2q9Du4a+
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)