2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボケろ】こんな美容外科医は嫌だ【笑】

1 :名無しさん@Before→After:02/09/05 19:04 ID:3FGZGRGs
初診の時「とりあえず全身麻酔打ちま〜す♪」と言いながら
チンコが半立ちの美容外科医。

2 :名無しさん@Before→After:02/09/05 19:22 ID:7rhHjbvu
このスレ立ててニヤニヤワクワク期待してる美容外科医。

3 :名無しさん@Before→After:02/09/05 19:35 ID:ifhZIwwA
整形前のほうが良かったと患者に絶対思わせる
伝説のヤブ医者。

4 :名無しさん@Before→After:02/09/05 20:42 ID:f4Vf9ToH
ホモの泌尿器整形外科医(w

なぜか包茎治療なのにゼンマさせられる(w
勃起時の長さをはからなきゃいけないと言って
エロ本を読ませて勃起させる医者

こわ〜〜



5 :名無しさん@Before→After:02/09/07 08:18 ID:QdIPY/Sh
3割引

6 :名無しさん@Before→After:02/09/08 18:21 ID:6KRUlKn6
ノリツッコミ医師
患者:「私、瞼薄いから埋没でいけますよね?」
医者:「埋没でOKやね・・・って無理に決まってんじゃい、この糸目が!」



7 :  :02/09/09 02:34 ID:xWbrOF1r

http://www.asahi-net.or.jp/~eg2m-trsk/nhk/kaku/index.html

8 :名無しさん@Before→After:02/09/09 06:30 ID:mV4zmnws
眼の切開、そして豊胸、そして今なら脂肪吸引もつけて
せめて○○○万円!!

9 : ◆f4GtBxQk :02/09/11 20:16 ID:GHmu1IDx
手術前に「ファイナルアンサー!?」と聞いてくる医師

10 :名無しさん@Before→After:02/09/12 21:05 ID:Y3ahZ+lG
院長、副院長でユニットを組んでCDデビューを控えている
 院長 メインヴォーカル
 副院長 サブヴォーカル

曲名〔人間やめますか 整形やめますか〕

手術中にも練習で口ずさんでたり鼻歌を歌う 
 

11 :名無しさん@Before→After:02/09/13 21:34 ID:7idb+S3v
整形希望の患者を説得してやめさせようとする美容外科医。
「君ね、親から貰った大切な体に・・・・」
だからいっつも赤字。

12 :名無しさん@Before→After:02/09/13 21:38 ID:sFOVzyrb
常にウンコを漏らしている

13 :ななひ:02/09/13 22:22 ID:Btuzk+ug

♪かわさきっかわさきっ
かわさきっ
くりに〜くっ♪
と頭の中で歌っている。

14 :名無しさん@Before→After:02/09/13 22:26 ID:sFOVzyrb
五体不満足である

15 :埼玉人(一橋目指して勉強中):02/09/14 09:47 ID:Spg0jK96
診察室のパソコンに2ちゃんねるの画面


>>4
実在します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)