2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素朴な】どこからが整形???【疑問】

1 :大塚布子:02/09/06 16:00 ID:eOL+AcTb
プチ整形は整形っていうんでしょうか?
メスを入れなければ整形じゃない?
埋没は整形ですか?
アイプチは?
化粧は?
私の見解といたしましては
埋没は化粧の一種だと思っております
よって埋没は整形のうちには入りません。
化粧<<<<<アイプチ=埋没<<<<整形

埋没とはいわばアイプチの永久版。
永久アイプチでしょう。

2 :名無しさん@Before→After:02/09/06 16:01 ID:eOL+AcTb
2

3 :名無しさん@Before→After:02/09/06 16:03 ID:WtRtmdQ5
プチ整形は整形っていうんでしょうか?
>>嫌悪感が残ってる人がいい始めたんじゃないの?
医療整形以外はほとんどの人が嫌な眼でみる
全部整形だ〜〜〜〜〜 ヾ(@† ▽ †@)ノうわーん

4 :名無しさん@Before→After:02/09/06 16:14 ID:eOL+AcTb
じゃぁホクロ取りは??
シミ取りは???
ケミカルピーリングは?????


5 :大塚布子:02/09/06 16:16 ID:eOL+AcTb
じゃあストレートパーマや日焼けサロンはどうでしょう?
これらの行為は医療機関ではないにしても
体をかえることになりませんか??
何故みなさん整形を偏見の目でみるのでしょう。

6 :名無しさん@Before→After:02/09/06 16:17 ID:DD3HB6aO
埋没もりっぱな整形です。
自身を持って、これからも整形人生を歩んで下され

7 :大塚布子:02/09/07 00:26 ID:kbNkYw3h
埋没は整形ではありません。
この認識を世の中に広めていきたいです。
なぜなら埋没は瞼を糸で留めるだけの簡単な手術です
埋没が整形というのならアートネーチャーも整形ということになります。
これも、糸で頭皮に髪の毛を埋め込む作業だからです。

8 :名無しさん@Before→After:02/09/07 01:23 ID:BvTBAA2q
前矯正するとき、男友達に、歯の一本動かしたって整形だぜーふふん
って見下すように言われて縁切った。

そ れ は ち が ーーーーーーーーーーーー う っ!!

ってもその後目もいじったからそっちはホントに整形とおもうけど。

9 :名無しさん@Before→After:02/09/07 02:33 ID:diV3x5z1
刺青、ピアスも人体改造

10 :名無しさん@Before→After:02/09/07 02:55 ID:vOZ2nVJR
毛染め・日焼け・筋トレ・ピアス・日焼け・整形‥人体改造大好き!
なのでみんなに自分で触れてまわってるぞ漏れは。

どっからが整形‥むずかしいね
奇形をノーマライズするか、普通の姿をより良くするか、
の違いじゃないか?しかしその奇形/普通 の線引きも微妙、、
YES! 整形か否かにこだわる暇があったらいい先生探せ!!

11 :ゆき:02/09/07 03:25 ID:7JGZWc/u
ダイエットをしたら胸が小さいくなりまして垂れてしまいました!どうしても整形したいのどこがいいのかな、金額はいくらぐらいかな、だれかおしえてください

12 :名無しさん@Before→After:02/09/07 03:46 ID:23cmddqw
>>11
コヒーシブ
http://www.komuro.or.jp/op/bust/op_bust.html
100万くらい。

13 :ゆき:02/09/07 03:58 ID:7JGZWc/u
情報ありがとうです。やっぱり百万ぐらいですか、でもやります。あとは病院さがして頑張ります。

14 :名無しさん@Before→After:02/09/07 04:27 ID:23cmddqw
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1030708294/l50
豊胸専門スレッド

15 :あや:02/09/08 00:52 ID:bmGgYoQo
あやは目=埋没・歯=矯正(幼少のころなので親の意思)・脇=レザー脱毛
耳=ピアス・肌=日サロ(過去)
ってかんじっす。
私はサイバーボーグの部類に入るのでしょうか?

16 :餓鬼レンジャ ◆GaCesocQ :02/09/08 01:56 ID:AQBDAaAB
大塚布子=ゆき=あや????
にしても解りやすすぎる????
別人かえ????


17 :名無しさん@Before→After:02/09/08 02:07 ID:ayx2o1ml
刺青入れて永久脱毛して昔矯正もしてました。
アートメイクもしてます。

18 :名無しさん@Before→After:02/09/08 02:46 ID:ai4wcaH5
えとね
最終的に全部やるなら(・д・)マズー 輪郭をしましょう

目を大きくして、あとからえら張りをなおして
目がでかすぎてしまうこともあるので

目だけでおわらせるなら

目でけでいいけど
全部やる予定なら輪郭からです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)