2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは整形賛成?反対??

1 :Tree:02/09/06 16:58 ID:7r2k+6vG
もし自分の彼女、彼氏や家族が整形したいと言ったら・・・
むしろしたと聞いたら・・・
・・・あなたは許せますか?

2 :名無しさん@Before→After:02/09/06 17:01 ID:TRHB9kj/
2

3 :名無しさん@Before→After:02/09/06 17:08 ID:WtRtmdQ5
別れます
というか半分くらいはそうな気が・・・
愛がなかったというかもしれないけど、そんなもんですよ実際
顔は男性が一番重視するという結果でてるしね
家族? 勝手にしろ 別に気にならないよ

4 :名無しさん@Before→After:02/09/06 17:12 ID:qxK7OIhh
したい奴は勝手にしたらいい。

5 :名無しさん@Before→After:02/09/06 17:15 ID:1w14hs52
整形に賛成か反対かが聞きたいのか
整形を許せるか許せないかが聞きたいのか

6 :Tree:02/09/06 21:07 ID:7r2k+6vG
みんなが自由に語ってくれたらそれでいいかもしんない。
僕は今別れようかどうしようか迷ってるんですよ。

7 :名無しさん@Before→After:02/09/06 21:37 ID:Ro5euQLy
1は整形反対なの?今時整形なんて普通だよ。
やりたきゃやればいいって。

8 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/06 21:40 ID:hqVpuDJI
強迫性人格障害
この人格の基本的な特徴は、
「秩序、ルール、完全主義などにとらわれすぎて、柔軟性や効率性がない」ことです。
神経症のところで強迫性障害と言うことが出てきましたが、
この二つはどちらかというと、ほとんど関係がありません。
強迫性障害は「分かっちゃいるけど、やめられない」でしたね。
強迫性人格障害はどちらかというとA型人間であり、うつ病との関連が示唆されています。

強迫性格の特徴は几帳面、倹約家、わがままでした。
具体的にあげていきますと、人に仕事を任せられなかったりするのです。
その他、「硬さと頑固さ」という特徴もあります。
これは、ひとつだけの「正しいやり方」や「物事の原則」を主張し、
他人の視点や考えに妥協することを拒むのです。

もしも、そういったように自分の思ったようにいかなかったり、
完全にできなかったりしたら、抑うつ状態に陥りやすいのです。
そして、頑固で柔軟性に欠けているので、ひとつのことにこだわってしまうのです。

では、実際の症例をみてみましょう。




9 :名無しさん@Before→After:02/09/06 22:17 ID:vM8XChjD
>メタモ
整形板での約束を守れないのは皆にかまって欲しいからなのか?
実生活では誰からも相手されないからなんだろ?
友達なんて誰一人いないからなんだろ?
約束くらい守れよ。ココで相手して欲しかったら。(藁

10 :名無しさん@Before→After:02/09/06 22:18 ID:sMFp6+vL
メタモ面白いと思うが。

11 :かめ:02/09/06 22:30 ID:RumdosPQ
整形は・・・誰かがするのは反対だけど、自分はしたいよ☆
なんせアイプチですから。いやでしょうがない。
好きな人にアイプチばれるのがいやだ・・・

12 :名無しさん@Before→After:02/09/06 23:17 ID:LUFs/onl
>>10 全然
>>7 お前自身が整形だからダッセエ
>>1 普通は嫌って言うだろうな、キモイから

13 :名無しさん@Before→After:02/09/06 23:55 ID:X0MZsmAW
でも芸能人は整形なんて当たり前じゃん。
どうせ男は不細工なんて選ばない。
整形してても可愛い女の方がいいんでしょ?

14 :名無しさん@Before→After:02/09/07 00:27 ID:C0o+roTs
http://www.classyerotica.com/Rita-Twain/ritatwainhardcore2017.jpg
http://www.terra.es/personal8/netdeneg/ccuba/pic02.jpg
http://www.classyerotica.com/Rita-Twain/ritatwainhardcore2020.jpg
http://www.classyerotica.com/Rita-Twain/ritatwainhardcore2026.jpg
http://www.classyerotica.com/Rita-Twain/ritatwainhardcore2040.jpg
http://www.classyerotica.com/Rita-Twain/ritatwainhardcore2124.jpg


15 :名無しさん@Before→After:02/09/07 00:27 ID:fUyWhGFR
俺は整形でもいいからかっこいい男のほうが好き。
でも、失敗作はゴメン。

16 :名無しさん@Before→After :02/09/07 00:31 ID:suOxYuJc
不細工さんって何してても醜いからねぇ

17 :名無しさん@Before→After:02/09/07 00:51 ID:r7YuAPgM
前テレビでやってた整形した人達、みんな幸せそうだったなー

>1
すれば?って感じですな。でも直すとこないジャンっていうけど。

18 :  :02/09/09 02:41 ID:xWbrOF1r


http://www.asahi-net.or.jp/~eg2m-trsk/nhk/kaku/index.html

19 :名無しさん@Before→After:02/09/10 23:09 ID:BCpQsq1O
もしも自分が整形したら恥かしくて整形してるとは言えない。言えないだろう。
「整形したら隠しておけばいい」という人もいるだろうが、
しかし自ら隠し事をつくってしまうというその行為は、はたしてどうだろうか?
自分の中で許されるか?認められるか?

20 :名無しさん@Before→After:02/09/10 23:11 ID:BCpQsq1O
>1の問い
もし自分の彼女、彼氏や家族が整形したいと言ったら・・・
むしろしたと聞いたら・・・
・・・あなたは許せますか?


瞬間的には許せない、とだけ言っておこう。書いておこう。


21 :名無しさん@Before→After:02/09/11 18:42 ID:77slOiRz
age

22 :37:02/09/13 05:24 ID:FQxnzd9Q
見苦しくなくなるのであれば
大歓迎

23 :名無しさん@Before→After:02/09/13 11:38 ID:TMIPIPQR
俺は男のくせに今整形しようか悩んでるけど
整形したとしても絶対言わないつもり。

てゆーか整形した人間はやっぱりカミングアウトなんて
極力しないべきだと思う。 親やなんかは別にしてさ。
自分が整形した後に付き合いはじめた人は整形後の顔の自分と
付き合い始めたわけでそこで本当は違いました。って言うのは
なんだか凄い逃げのようにも感じられる。 一人で抱えとくのは辛いから
あんただけでも知って私を安心できるようにして。ってな感じで。
その結果1のように悩む人も出るわけでしょ

>>19にはひとつ聞きたいが
あんたは今まで自分がやってきた一般的には悪いだろうというような
ことは全て人に言ってきた訳? 今の時点で人に隠してること
隠したいことってないの? 整形となると突然隠す罪悪感だなんだって
出てくるのは変だと思う。 それぐらい自分一人で抱えてく
覚悟ぐらい必要だと思うよ。

24 :名無しさん@Before→After:02/09/20 21:37 ID:QZhKefCL
http://www.echonyc.com/~rzacks/under/eunuch.htm
snasei

25 :名無しさん@Before→After:02/09/20 21:48 ID:heuabr9K
本当に深刻になやんでて整形したい人ならしてもいいけど、
「今はメイク程度でしょ」とか「あゆみたいになりたい」とか言う人
にはあんまりしてほしくない。もし身近な人がしたいって言うなら私は
反対する。だって顔で人脈選んでるわけじゃないし。
でも、本当にしたいのなら・・・うーん難しい・・・
私も時々は整形してみたいとか思うけど、周りの反応が怖い。
まったく知らない人だらけの場所で生活するとかならいいけど、
やっぱり友達とかには絶対顔見せるわけだし・・・
「そこまで顔に悩みがあったんだー」と思われるのがイヤ。
自分はそんなウジウジするキャラじゃないので。

26 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/20 21:52 ID:FN0aw8nc
>>25
>自分はそんなウジウジするキャラじゃないので。
逆だろ?整形者はある意味、潔い。

27 :名無しさん@Before→After:02/09/20 21:55 ID:heuabr9K
へ?潔い?行為自体は潔いけど。
そこまでに至る経緯はやっぱり悩んでたわけでしょ?
だからそんな悩むなよってこと。

28 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/20 21:59 ID:FN0aw8nc
>>27
他人事だから、そんな簡単に済ませられるんだよ。
あなた自身はそれほど不細工じゃなさそうだし。

29 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/20 22:00 ID:FN0aw8nc
もっとも俺も、不細工で手術したわけでもないんだけどね。

30 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/20 22:01 ID:FN0aw8nc
参照HP
http://www.sanspo.com/morespo/sinseiki/tanaka/20010430.html

31 :名無しさん@Before→After:02/09/20 22:47 ID:OC6Anl6r
最近は綺麗で、する必要のない人ももっと綺麗になりたくて
やる人も多いからね。贅沢かな?とも思うが。

でもすごい不細工に生まれて整形したことによって自信がつき
明るくなり前向きになれたんだったらいい事だと思う。

32 :即アポコギャル:02/09/20 22:48 ID:im8Z8wg0
http://vvw.zone.sh/

  コギャルとHな出会い
    ロリロリ&中高生
    ヌキヌキ部屋へ


33 :名無しさん@Before→After:02/09/20 23:21 ID:xGesdFsR
いいか?メタモ。整形に限らず悩むというのは、
「どうしよう?」→「する!」
   〃    →「しない!」
悩み出してから答えを出すまで一秒以上かかればウジウジだ。
整形しようかどうしようか悩みを持ちだして一秒以内でその答えを出せれば潔い。
整形人でその答えを一秒以内で出せた香具師はまずいないだろう。
よってメタモ、お前は蛆虫並にウジウジしている、ということ。他の整形人もだ。
解ったか?


34 :名無しさん@Before→After:02/09/22 10:37 ID:4Ou9wZW3
ほえ

35 :正義:02/10/09 03:34 ID:tiztQo7C
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。







36 :名無しさん@Before→After:02/10/09 04:57 ID:rZx7NDT/
反対。
心が弱くて、自分自身のことしか頭にない人間はクズだから。

37 :名無しさん@Before→After:02/10/09 05:52 ID:TDs6TtfT
決めつけるあなたのほうが人間的には下では?

38 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/09 08:25 ID:LKHfLXZu
>>36の心理
「抜け駆け的に小細工しやがって、ただではおかんぞ!」という、妬み。

39 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/09 08:26 ID:LKHfLXZu
「抜け駆け的に小細工しやがって、ただではおかんぞ!」という、妬み。

40 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/09 08:27 ID:LKHfLXZu

「抜け駆け的に小細工しやがって、ただではおかんぞ!」という、妬み。

41 :名無しさん@Before→After:02/10/09 09:04 ID:K9gVnypL
↑精神が弱くて自分のことしか頭に無い奴の典型。
しかも自分の迷惑さに気づいていない。

42 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/09 09:12 ID:LKHfLXZu

根暗、陰湿でうざい。

43 :名無しさん@Before→After:02/10/09 10:04 ID:XASSz9kG

粘着、陰湿でうざい。

44 :Ringo:02/10/09 10:30 ID:9SKrpVss
これに関してもし付き合ってる人に整形してって言われたらどうしますか?

45 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/09 10:33 ID:LKHfLXZu


アンチの心理状態

「抜け駆け的に小細工しやがって、ただではおかんぞ!」という、妬み。



46 :名無しさん@Before→After:02/10/09 12:15 ID:3F/ac8z5
整形しようがしまいがそいつの勝手だが、整形して何時ばれるのかとか皆が自分の
事噂しているとか言ってウジウジする様な奴は整形しないほうがいい
整形するならああそうだよ整形だよキレイになって何が悪い!と開き直れないと
ダメ

47 :名無しさん@Before→After:02/10/09 12:30 ID:K9gVnypL
>>46 禿堂。
ずっと平然と隠していて、いざバレたら「ああそうだよ整形だよ(以下略」
と言って逆切れするのはもっとダメだけどね。w
じゃあ最初から言えと小一時間(略

48 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/09 14:02 ID:LKHfLXZu
アンチの心理状態

「抜け駆け的に小細工しやがって、ただではおかんぞ!」という、妬み。


49 :名無しさん@Before→After:02/10/09 23:39 ID:ZUMiq0sr
>>47 
顔隠してデモとかやる奴と一緒で隠さなきゃなんないような事やるな!って事だね

50 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/09 23:51 ID:LKHfLXZu
村八分等、具体的に人権侵害にあった場合は、最寄の法務局へ。

51 :名無しさん@Before→After:02/10/10 00:04 ID:P77IJ770
>メタモ
気付いてる?
あんた最近だんだん放置されてる方向へいってるよ。
そろそろ飽きられてるみたい。つか、お前の独り言になってるよ。
会話したけりゃコピペはもうやめてその都度流れにそった書き込みすべき。
マジレス。というかマジアドバイス。

52 :名無しさん@Before→After:02/10/10 09:06 ID:vlenu5tT
>>51
禿堂!
だいたい話の流れが分かってない!むしろメタモのように整形開き直っている人はいいんじゃないの?と言ってるの!
整形しといて自分は噂されてるとかバレてるとかビクビクするような奴はしない方が本人の為でしょ!

だいたい高い金払って整形しといてバレナイって事は効果ないって事なんだから逆にショックなんじゃないの

53 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/10 09:30 ID:axwpIqvW
>>52
俺は整形開き直ってないよ。俺は、あくまで眼瞼下垂の治療。
ただ、手術したこと自体は否定しない。

54 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/10 09:33 ID:axwpIqvW
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

55 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/10 09:34 ID:axwpIqvW
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

56 :名無しさん@Before→After:02/10/10 10:50 ID:RISVPrrh
>>1
反対。女にカミングアウトされて迷惑だったから。

57 :名無しさん@Before→After:02/10/10 11:15 ID:CdWXBvGZ
>>56
ひでえな。
どうせ自分がすっきりしたいが為に、カミングアウトしたんだろうな。

58 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/10 11:20 ID:axwpIqvW
<アンチ整形が整形者を目の仇にする理由>

勤め人の方ならたいてい、
同僚や上司に一人や二人殺したいと思う奴がいると思う。
そこで、会社幹部はこのような殺伐とした状況を緩和するため、
スケープゴートを求めることになる。

つまり、差別・排除する対象を指定し、
その対象こそがみなの共同の敵だとみなすことで、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけだ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が
その不満の緩和を図る目的で士農工商の下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

だから、会社の経営者・幹部連中は、
被搾取者である労働者(昔の百姓にあたる)に不満を溜められ、
搾取の効率が下がらないようにするために
差別・排除する対象を常に探し求めていると言ってよい。

そこで、整形者が槍玉に上がったというわけだ。
これなら、外観上もわかり易く絶好の的だというわけである。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という、理由にもな
らん理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、搾取者である経営者サイドに、倫理観のかけらもない普段か
らろくにものも考えたことのないような真性ドキュソ貧乏人が、まんま
とはめられた結果がアンチ整形の正体といってよい。



59 :名無しさん@Before→After:02/10/10 11:33 ID:JR1HMSoh
めたも苦情を出しときますた

60 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/10 11:34 ID:axwpIqvW
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm


61 :名無しさん@Before→After:02/10/10 12:48 ID:sgfmLrfJ
>>56,57
カミングアウトするなら一番先に言っておくべきだろう。
カミングアウトされないままだともっと迷惑だがな。
知らないまま結婚までいったら地獄だ・・。

62 :名無しさん@Before→After:02/10/11 23:44 ID:nrb8zE72
一度整形した事いわないまま付き合ったとき、
昔の写真見たいって言われて困ったよ。
実家にあるから今無いとか嘘ついたけど、
やっぱりつらくて告白したら意外と平気だった。
それからは最初から言う事にしたんだけど、
それで嫌な反応されたことは無いし
コンプレックスもったまま自分を出せないでいるよりは
整形しても明るく行動的になれるなら私はいいと思う。




63 :名無しさん@Before→After:02/10/17 22:21 ID:3YTrUsJK
整形済みを相手してやると本当に楽しい。
なぜ楽しいか?それは奴等が虐められてるとか偏見だの差別されてるだの、言うから楽しい。
しかしそれはお前等の単なる被害妄想。
我々はここでは君たちと遊んでやってるだけ。
それも我々は忙しい合間をぬってその時間を割いているのだ。
なのに、虐められてるとか差別されてるだのと、そんな被害妄想をもってはいけない。
我々天然の忙しい最中の極僅かな時間ではないか。
せっかくなんだからお互い仲良く遊んで楽しい時間を過ごそうではないか。
整形済み諸君。


64 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/17 22:28 ID:H+kGr0uy
>>63は陰湿なDQSだな。


<アンチ整形が整形者を目の仇にする理由>

勤め人の方ならたいてい、
同僚や上司に一人や二人殺したいと思う奴がいると思う。
そこで、会社幹部はこのような殺伐とした状況を緩和するため、
スケープゴートを求めることになる。

つまり、差別・排除する対象を指定し、
その対象こそがみなの共同の敵だとみなすことで、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけだ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が
その不満の緩和を図る目的で士農工商の下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

だから、会社の経営者・幹部連中は、
被搾取者である労働者(昔の百姓にあたる)に不満を溜められ、
搾取の効率が下がらないようにするために
差別・排除する対象を常に探し求めていると言ってよい。

そこで、整形者が槍玉に上がったというわけだ。
これなら、外観上もわかり易く絶好の的だというわけである。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という、理由にもな
らん理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、搾取者である経営者サイドに、倫理観のかけらもない普段か
らろくにものも考えたことのないような真性ドキュソ貧乏人が、まんま
とはめられた結果がアンチ整形の正体といってよい。


65 :名無しさん@Before→After:02/10/23 03:28 ID:QRg6Fojy
整形を反対する人は美人もしくは普通レベルのルックスの人
ブサイクが整形してモテるようになると
当然美人はライバルが増えてゲットできる恋人もゲットできなく
なる可能性がでてくるというあせりから反対するのでは?

66 :名無しさん@Before→After:02/10/23 06:39 ID:sLG8zqEh
>>65
同姓に対してはそうだろうね。
でも異性には嫉妬しないと思ふ

67 :名無しさん@Before→After:02/10/23 09:41 ID:ot8gun78
>>63
陰険だな。
君には人の気持ちを理解する能力は無いわけだから
もてあそぶ方が罪だぞ

68 :名無しさん@Before→After:02/10/23 09:43 ID:ot8gun78
>>65
そうそ。美人しか売りがないもんだから
焦るんだろうな

天然は中身を磨かなくなるし。

69 :名無しさん@Before→After:02/10/23 09:48 ID:MKXJRUEI
異性的にはやっぱ邪魔なんだろうな

70 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/23 10:10 ID:HJtcXnXs
アンチの心理状態

「抜け駆け的に小細工しやがって、ただではおかんぞ!」という、妬み。


71 :名無しさん@Before→After:02/10/23 10:34 ID:Y1mPs2rf
>>70
コピペうざい。

72 :名無しさん@Before→After:02/10/23 13:42 ID:R9Vv16pj
>>68
あーあー、そういう事を言うから・・。
中身を磨かずに顔を縫ったり切ったりした奴が良く言うよ。


73 :名無しさん@Before→After:02/11/09 01:12 ID:oszpmTKO
不細工よりマシ

74 :整形:02/11/11 23:29 ID:PfwVMVQB
整形は個人の自由、車で言えば事故して元に直すことが人で言う形成で、元の車をドレスアップすることが美容整形で、お金を出せば自由、他人がどうこういう権利はない。しかし、結果は個人の責任である。

75 :名無しさん@Before→After:02/11/11 23:38 ID:nnOtfFB3
>>74
そう思い込むのは勝手だが、2ちゃん以外で言うなよ。
キチガイ扱いされるぞ、マジで。

76 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/11 23:39 ID:RD96o8AT
アメリカでも人種差別をするのは、底辺の人間だそうだよ。
そうしないと、自分たちがやっていけないから。


一緒になって整形人差別をすることで、その瞬間だけうわべだけの一
致感を得ているのだろう。見ていて滑稽にさえ思える。
真の人間関係を築けないやつらが、整形人を差別するときだけ、
う わ べ だ け意気投合しているのだろう。


差別いじめを助長することは法律違反だと知っているか!?

※人権教育及び人権啓発の推進に関する法律(平成12年法律第147号)
( 国民の責務)
第 6条 国民は、人権尊重の精神の涵養に努めるとともに、人権が尊重さ
     れる社会の実現に寄与するよう努めなければならない。


77 :_:02/11/11 23:39 ID:4c/5/OVl






       http://genie.gaiax.com/home/edtbg555








78 :整形オカマ:02/11/12 00:03 ID:74sjFJ2M
10万20万ぐらいのお金で、自分のコンプレックスが解消するのなら、賛成ですがね。

79 :名無しさん@Before→After:02/11/12 00:40 ID:HS4gKxC0
>>74

それはとてつもなく馬鹿が考える例えだな。
こんなくだらん例えレスにマジレスするのも馬鹿丸出しなんだが。

車のドレスアップもやりようでは車にリスクがかかり、なにより周りに多大な迷惑をかける。
まぁどちらにせよ自分のことだ。
どんなにリスクが伴っても、大切なことは周りに迷惑かけるな、ということだ。
お金を出すのは自由だから好き勝手し放題、他人がどうこういう権利はない、ってか?
整形というだけで迷惑だからな。それはこの板を読んでいればよく解ることだ。


80 :整形オカマ:02/11/12 01:12 ID:74sjFJ2M
おい、整形というだけで迷惑ってどういう意味じゃ?自分が働いたお金で、自分のコンプレックス解消して周りに迷惑かけるのか?

81 :名無しさん@Before→After:02/11/12 01:19 ID:xTbUlzPC
79はダサい自分に不安を感じてるのです。

82 :悲痛な叫びを聞け!!:02/11/12 01:23 ID:q2EclNie
うちも一家でめちゃ鼻高家系でさ、
特にうちの姉の鼻はめちゃスーッとしてて細くて高くて完璧。
そのせいでたまにわざとらしく目の前で整形話されたりするらしいよ。
家系なんだってば!



分かるソレ・・・
私も父親譲りの鼻筋です。自分の横顔なんて大して気にしないけど、
バイト先の店長から『オマエ整形してるだろ!完璧すぎる』と言われたり、
バイト仲間の女の子が『あなたのような鼻になりたい』と言って
大塚で整形しちゃったり(モトがすごく可愛くて整形の必要ないのに!)
極めつけは、友達の彼氏が美容外科のドクターなんだけど、私に向かって
「本当に整形してないの?」と言いながら、
興味深げに私の鼻筋を人差し指と親指で長いことつまんでた。
友達は小学校からの親友だから、
私が整形じゃないこと知ってて「失礼だよ!」と怒ってたけど。
鼻なんて、あまり存在ない方が可愛いのにね。
とにかく整形嫌疑にはウンザリだ。


83 :悲痛な叫びを聞け!!:02/11/12 01:26 ID:q2EclNie
最近の子は無神経ですよね。
(私も最近の子だけどw)
生まれつき大きいまん丸目なんですけど、
ちょっと仲良くなるとマジですぐに
「やった?」って聞かれます。
聞けない人は嫌みぽい口調で全然似てないのに
アユ似だとか叶美香似とか言ってくるし。
この前なんか、つきあいでお見合いしたら
相手のお母さんに
「言いにくいんだけど・・・」
ってまた聞かれました。
自衛のため、赤ちゃんの時の写真を手帳に入れたり
自宅の壁に飾ったりしてるんだけど、
本当失礼!!!!!!ノイローゼになりそうです。
ちなみに重なった歯は治したんですけど、誰にも言われないし(w
馬鹿みたいって思っちゃいます。


あたし昨日本当に整形してないのに、
クラスの子に「整形してるのバレバレだよ」
って集団で嫌味のように言われた。すごいショックだった。
ちゃんとした証拠もないのに、なんでそんな事が言えるんですか?
すごい不愉快。なんか僻んでる子供みたいですね。

84 :整形ねえちゃん:02/11/12 01:31 ID:74sjFJ2M
わたしは、整形賛成に1票。

85 :名無しさん@Before→After:02/11/12 01:35 ID:2MR6aOY2
????????????????????

整形オカマ=ID:74sjFJ2M=整形ねえちゃん

え?改名?
OK?


86 :名無しさん@Before→After:02/11/12 01:38 ID:2MR6aOY2
整形という行為。
そして整形の蔓延。
本当に迷惑だな。
あきれて溜息がでてくるよ。>>82-83

87 :名無しさん@Before→After:02/11/12 01:55 ID:oWPzmirF
>>82 >>83 がんがれ

88 :名無しさん@Before→After:02/11/12 01:56 ID:AF/ok4tq
迷惑をかけるものを取り除くには何よりも先ずその根源を断ち切らなければならない。
美容整形。


89 :名無しさん@Before→After:02/11/12 02:03 ID:74sjFJ2M
88さん、意味わかんねーよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)