2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だんご鼻修正術

1 :?<THORN>?X:02/09/07 04:06 ID:hRpsNMhG
だんご鼻に悩んでいます。鼻の穴の形が変だから、軟骨を絞って
先を細くしたいです。どこか手術をやってる病院はありませんかね?
教えて下さい。

2 :名無しさん@Before→After:02/09/07 04:12 ID:NWyjpWb+
地域は?

3 :?<THORN>?X:02/09/07 04:15 ID:hRpsNMhG
福岡です。地方な上、よく解らないので、どうかお願いします。

4 :?<THORN>?X:02/09/07 04:21 ID:hRpsNMhG
いい病院があるなら、遠くヘ行ってもかまいません。お願いします。

5 :名無しさん@Before→After:02/09/07 04:23 ID:NWyjpWb+
福岡はよくワカリマセンが、
軟骨絞る手術した事あります。
でも軟骨絞るだけじゃ見た目そんなに変わりません。
私もかなり期待してやったのですが・・・。
どちらかというと耳の軟骨移植して
鼻先に入れたほうが見た目は変わります。
前から見た感じ、鼻先が細く見えます。
まーどっちもどっちですが。
小鼻縮小と両方やったほうが見た目変わった!って感じになります
ただ病院によって
そんなにたくさん縮小してくれないところもあるので
要注意

6 :名無しさん@Before→After:02/09/07 04:28 ID:23cmddqw
http://www.minamikyousai.jp/homepage1/keisei[1].htm
ここは??

7 :?<THORN>?X:02/09/07 04:34 ID:hRpsNMhG
>5、6さん
ありがとうございます。とても嬉しかったです。最近、思いつめていたので・・
病院では、軟骨を絞って下さい・・と言えばいいのですかね?鼻尖形成じゃないんですよ。
これ以上、鼻が上向いたら嫌なんです。。なんて名称なんですかね?
変な事聞いてすいません。

8 :名無しさん@Before→After:02/09/07 04:37 ID:NWyjpWb+
上向くのが嫌なら
耳軟骨移植して、鼻先細く長くしたほうがいいと思う。
浜崎あゆみのように。
軟骨絞っても上向きののまま鼻先少しほそくなるだけだよ。
高須とかコムロとか大塚ならやってくれるよ

9 :名無しさん@Before→After:02/09/07 04:39 ID:23cmddqw
 |  小さな事で思いつめたりしないで★          |
    ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄
   ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
   (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
   ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
  (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
 /                       ~~~~~~~      \

10 :名無しさん@Before→After:02/09/07 04:40 ID:23cmddqw
 |  軟骨修正になるかね。何か入れるかもしれない。。 |
    ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄
   ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
   (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
   ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
  (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
 /                       ~~~~~~~      \

11 :名無しさん@Before→After:02/09/07 04:44 ID:23cmddqw
http://www.jaam.or.jp/
 |  専門家に聞いてみなよ★                |
    ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄
   ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
   (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
   ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
  (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
 /                       ~~~~~~~      \

12 :?<THORN>?X:02/09/07 04:51 ID:hRpsNMhG
>8〜11
ありがとう;;
実は、鼻を一度失敗してるので・・それで、なんかもうわけわかんなく
なってしまい焦ってました。私、神奈川でやったんですよ、プロテを入れた
だけですけど。あそこってみんなアップノーズにされてしまうのかな?
私、鼻尖形成もしてないのに鼻が上を向いてしまいました。
鼻って難しいですね。

13 :名無しさん@Before→After:02/09/07 05:05 ID:NWyjpWb+
私なんて、4度もお直しした精神病に近い人です
多分それはプロテが移動してしまってるのでは?
私も一度目の手術でL字型入れましたが
だんだんいずれてしまい上向き気味に・・・。

同じく神奈川でやりました。今思うとあまりいい病院ではなかったのかも。

その後抜去してI字入れたんですが
鼻先低くなり、またL字にし今度は鼻先縮める手術。
でもまだ鼻先丸いのが気になり、I字に戻し耳軟骨移植して
鼻先長くして、小鼻縮小しました。

またI字プラス、

14 :?<THORN>?X:02/09/07 05:50 ID:BrKbXh+2
>13
私の方がもっと精神病ですよ!毎日整形の事ばかり考えてますから。。
きっと私も納得出来るまでは、ずっと整形続けると思います;;
神奈川やっぱり無理がある病院なんですかね?私はまたそこでやろうと
してました・・ますます上向くだけですよね、よく考えてみれば・・
上にアップされてたサイトを見たんですけど、お医者さんって、色々
あるみたいですね。資格もってなくても働いてる人がいるみたいな事が書いてあって
凄くショックをうけました。そりゃあ、失敗しますよね;
でももう二年も経っているから、取りだせるかどうかが心配です。
固まってそう。。
L字はやっぱり上向いてみえるんですかね?
私もI字プラス軟骨にしようかなぁ。。
小鼻は神奈川で今度やるつもりでした、でも止めた方がいいですよね。。
もっと調べてやるべきだったのかなぁ?なんだか凹みます。

15 :名無しさん@Before→After:02/09/07 05:59 ID:NWyjpWb+
私も毎日整形の事考えてますよ。
整形費用の事とか。
Lは下手なところでやるとずれて上向きになると聞きました
神奈川は正直、鼻のメニューも少なく、
技術的にもどうかなって思う。
他で何件か手術してかなりそう思ったかな。
費用はかかるけど何個かの手術重ねてやったほうが絶対
正解だと思う。
安く上げようと思うと結局あとで後悔してお直ししないといけないから。
私は何度もお直し重ねて
最初は丸々しただんご鼻だったのが
今は、高さ的には浜崎系のトキトキの鼻になりました。
小鼻縮小してるので浜崎より細い感じの鼻ですが・・・。

16 :14です:02/09/07 06:01 ID:BrKbXh+2
私が見て、いいかなぁ・・と思った病院が何個かあったんですよ、上のサイト
を1時間くらい探して(笑)
中野坂クリニック、サフォクリニック、メグミクリニック、白壁クリニック。
中でもメグミは全部?自家組織でやると書いてあって魅力的でした。レントゲンに
写らないっていいですよね?私この前レントゲン撮る機会があって悲しい思い
をしてしまいました・・;
あと青山クリニック?も鼻上手いって書いてありました。あとは石田クリにッTく。
でも石田先生はアップノーズが好きらしい(?)ので、私には向いてないかなぁ?
でも資格もってる先生なら何故か安心できますね。
私、最初は大きい処の方が絶対にいい!って思ってました;だから、宣伝が
一番大きかった神奈川を選んだんですけど。そこから間違えだったのかな。。
東京なんて行った事もないから、何処が評判いいのか解らないけど、
頑張ります**

17 :?P?S?A°?・:02/09/07 06:05 ID:BrKbXh+2
>15さん
いいなー**羨ましい!!そんな鼻になってみたい。。
到底私の鼻なんて無理っぽいけど・・少しでもいいからマシにしたい・・;

私、今、鼻がズレてる状態ですから、早くどうにかしないと
ヤバそうです。周りにも。『鼻、まがってるよ』とか言われるし;;


18 :名無しさん@Before→After:02/09/07 06:38 ID:gh1b3h9i
鼻にはお金かかるよねぇ。私もかな栗で失敗したよ。なんでかな栗ってあんなに下手が多いのか。

19 :名無しさん@Before→After:02/09/07 08:26 ID:EuZDs2CR
あげ

20 :名無しさん@Before→After:02/09/07 21:05 ID:4voO1DTA
カナ栗でやるヤシはアフォ

21 :名無しさん@Before→After:02/09/08 01:18 ID:DHslWSdv
浜崎みたいな鼻になりてー

22 :名無しさん@Before→After:02/09/08 02:47 ID:KImEwOP4
>13
小鼻縮小効果あったようで、うらやましいです★
私も2回プロテーゼ入れてるのですが,なかなか思うように行かなくって。
2回ともL型だから,それに問題があるのかも。
最近,小鼻縮小か鼻先形成、軟骨移植を考えています。
毎日悩んでいるので、私も精神病っぽいです。(w
時間的にどうしても1週間以上はとれないから、とりあえず小鼻修正
かなと思ってます。15さんは、内側,外側のどちらからしました?
内側で効果あるなら,やってみたいのですが…
本当は,プロテ−ゼをもう一度入れ替えて、鼻先、軟骨もやりたいけど、
やはり1週間じゃ無理ですよね?



23 :名無しさん@Before→After:02/09/08 03:27 ID:up5/wmFD
鼻の整形でも色々あるみたいですが、私は無駄な鼻の先の脂肪をとって鼻をスッキリさせたいのですが、何の整形をしたらいいか?教えて下さい。

24 :名無しさん@Before→After:02/09/08 04:12 ID:oq4J/uJj
私も低い団子鼻なんだけど、ただ鼻高くして鼻筋通すだけじゃ
駄目みたいね。小鼻縮小するといいの?
いくらぐらいかかるんだろ・・・・。

25 :名無しさん@Before→After:02/09/08 10:40 ID:EXqA7JPU
25万くらいで出来るよ。

26 :名無しさん@Before→After:02/09/08 17:49 ID:RKBxOzDR
だんごあげ

27 :名無しさん@Before→After:02/09/09 01:27 ID:+wV343ng
団子私も直したい…

28 :名無しさん@Before→After:02/09/11 06:10 ID:oecCTQTW
あげ

29 :名無しさん@Before→After:02/09/11 17:44 ID:CX3gBGlR
バカじゃねーの?同じ様なスレいくつも立てんじゃねーよ!
小鼻縮小経験者のスレで鼻尖縮小の事も出てるから、そこ読んで少しは知識つけろよ!
下らねー事ばっかり質問すんな!
さんざん既出なんだよ!
1=THORN? おとなしく消えなさい!

30 :名無しさん@Before→After:02/09/15 05:19 ID:VgwX3HOb
あげ

31 :名無しさん@Before→After:02/10/02 23:08 ID:jArAIbF/
age

32 :名無しさん@Before→After:02/10/07 04:35 ID:8jBMEVos
鼻には最低100万要るね。
神経質な人は。

33 :名無しさん@Before→After:02/10/07 06:55 ID:QyDckQhB
ベテラン医の
石田か平賀がおすすめです・・・

34 :名無しさん@Before→After:02/10/29 03:28 ID:K/q6xCTR
あえて白のがおすすめ

35 :名無しさん@Before→After:02/10/29 14:40 ID:Zzn4fNJy
激しく鼻をかく癖(ネコが顔洗うみたいな動作)があるんですが、
だんご鼻なんで治したいけど、その癖があるからちょっと怖い・・・

36 :名無しさん@Before→After:02/11/13 15:14 ID:8R53Db34
私は小鼻の広さとか高さはあまり気にならないのですが、
鼻先だけほんと団子鼻なんです・・・
鼻先を細くするだけならどういうやりかたが一番いいんでしょうか?


37 :名無しさん@Before→After:02/11/14 17:52 ID:QLVFronE
age

38 :名無しさん@Before→After:02/12/05 10:13 ID:YYmfF6c4
私もかなり精神的に、悩んでます。鼻尖形成だけだとアップノーズになってしまうのかな?した人経験者さん教えて欲しいです。
Lプロテ入れると少し鼻アップノーズ気味になりますよね・・いれてからそんな感じで悩みは解消されずで鼻先おゆうか、なんとゆうか。
余計大きくなったような感じで。
 
 どの方法の手術(手術名)がアップノーズにならなくてダンゴ鼻なおせるのでしょうか?

そこまで激変は望んでなくて普通ていどの変化でいいんですけど・・

39 :名無しさん@Before→After:02/12/05 10:29 ID:YYmfF6c4
あと小鼻縮小術すると横幅は獅子鼻ではないのですると余計鼻先が目立つよとカウセでいわれたんですけど。どのような方法がいい、あるのでしょうか?
ここスレ全然伸びてないけど、見たら教えて下さい。教えてちゃんちゃんですみません。

40 :名無しさん@Before→After:02/12/05 15:29 ID:ifa3Qono
知りたいあげ

41 :名無しさん@Before→After:02/12/08 15:49 ID:mWSLC/9g
>39
私も同じ事言われました。獅子鼻じゃないけど小鼻が気になるよ〜。

42 :名無しさん@Before→After:02/12/09 16:11 ID:9ayVKUC9
age

43 :名無しさん@Before→After:02/12/13 01:42 ID:W2TxlTv/
>41 そうなんだ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)