2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックジャックなみの神の指もった医者教えて

1 :名無しさん@Before→After:02/09/07 21:14 ID:pA4OzoGf
ブラックジャック並に神の手を持ってる医者にかかった人。イニシャルや県でもいいから教えて。でもなるべく詳しく

2 :名無しさん@Before→After:02/09/07 21:25 ID:wIUcfhoy
いいよ

3 :名無しさん@Before→After:02/09/07 22:14 ID:5fV0l4/6
イニシャルT・N。
神奈川県

4 :名無しさん@Before→After:02/09/11 13:56 ID:f5CltAw9
まさか、T橋N夫in ソ○ィアクリニック????

5 :名無しさん@Before→After:02/09/11 14:05 ID:oNYka8sK
ソフィアは神奈川には無いでしょ?

6 :This man is Black Jack.:02/09/11 14:23 ID:HIj15pe1
趣味は、茶道(手術を受け術後3ヶ月目の検診が終わった方には、希望があれば抹茶をご馳走してくれる)、心身のトレーニングとしてヨガ
(体はかなり柔らかい。前屈すればお腹が足にピタッとくっつく!)、水泳(元インストラクターだが最近泳いでないので、すぐ息が切れる。
多分現在は25メートルも泳げないのではないか)、空手道(三段。カウンセラーの結婚式で板割りを披露)。
手先が器用で料理も得意、先生宅を訪れた方には、エプロン姿でブイヤベースを作っている。

この手先の器用さは手術でも生かされ、
ブラックジャックのように正確で素早い技術が、
患者様、職員から絶大な信頼を得ている。
http://www.possenssia.com/

そして、伝説へ......

7 :名無しさん@Before→After:02/09/11 21:45 ID:XDR+ZqjB
私は他のところでやったけど、
よく荒らされてるY見のK村先生はブラックジャック並み
だと思うよ。
やった人の見せてもらった・・キレイだった・・・

8 :名無しさん@Before→After:02/09/11 22:06 ID:1TBUQZ/E
7さん、どこをやった人の?教えて!!

9 :7:02/09/11 22:22 ID:XDR+ZqjB
>>8さん
豊胸でした。経過もよかったみたいだし、本人もすごく満足してた。

10 :えたなる:02/09/11 23:03 ID:VmzbSQlE
>>6 このスレのタイトル見た時に、きっと来るって確信してたよ
自分の事故処理で忙しいんじゃないの?
ごくろうさま。もう来ないでね。臭いから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)