2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンダーモロジーの効果は?

1 :名無しさん@Before→After:02/09/09 21:04 ID:g1g+cvoj
お腹まわり、二の腕、が気になります。
エンダーモロジーって効果がありますか?
14回20万円ってどこも同じですか?
脂肪吸引とどちらがおすすめですか?
経験者がいたら、お話聞かせて下さい。

2 :名無しさん@Before→After:02/09/10 21:25 ID:os/FD+r4
この間テレビでやっていたけど、
痩身効果については何も言っていなかったような。
セルライトってものをなくすだけみたい。

3 :名無しさん@Before→After:02/09/11 12:50 ID:F1HxHn2l
エンダモロジー 20回程やったけど効果は???見た目的には何も変化はないです。
引き締まったといえばそのような気もするが、、、脂肪吸引はやったことないからわからないけど
エンダモロジーで金かけるのなら思い切って脂肪をとってしまった方が早くて安い気がする。

4 :名無しさん@Before→After:02/09/14 11:57 ID:nWmY0OPv
私はトータルで2ヶ月間40回やりました。
ほぼ、毎日通ったこと、、、。ただ、体重の変化はなし。
40回もやったわりには、セルライトもなくなっていない。
私なんか、この2ヶ月、食事を気を付け、体を動かすのも怠らなかったのに。
ヤセガタだったから、体重減少は目的じゃなく、あくまでもセルライト除去の
目的だったんだけど、この結果です。
しいていえば、多少のヒップアップ、肩凝りの解消、肌の調子よし、、、と
いった効果があった事ぐらいでしょうか?
これだけやった感想は、1年やっても8割くらいのセルライト除去はできない
のではという感じかな。

5 :名無しさん@Before→After:02/09/14 13:59 ID:CETtOIeF
私が行ってるところは、横浜(田舎)だからか14回で158,000円でした。
それで、今10回行ったけど!!ウエストはマイナス5cm減ったよ!!!
太ももはマイナス3cmだから、お腹のほうが痩せ易い???
浮腫みやすい人なんかにはいいんじゃない。



6 :名無子:02/09/15 18:06 ID:ISkZefHv
太ももパツパツで、ふくらはぎもパンパンの私。
どうにかしてなんとかしたい。
脂肪吸引すると成功率の心配があるし。
そんなにわかくないから、伸びた肌でタレタレになるかも???
エダンモロジーしかないのかなあ。


7 :名無しさん@Before→After:02/09/17 09:19 ID:zgUDUFkR
エンダーモロジーで硬い脂肪を柔らかくして
筋トレorツインビートで引き締める。
これ最強!

8 :名無しさん@Before→After:02/10/05 01:14 ID:h1IFSt2y
海外で顔にエンダーモロジーしたことある。
一回でものすごーくすっきりして、お肌つやつやになった。
法令線も消えた。その日に会った友だちに小顔になったと驚かれた。
安かった。35ドル(5000円以下)だった。
日本でやっているとこないのかなあ。

9 :名無しさん@Before→After:02/10/05 02:31 ID:/NkxxxT/
美容版にスレあるよ。

10 :8:02/10/08 09:58 ID:zcRnLT2G
>>9
ありがとうです。みつけました〜

11 :名無しさん@Before→After:02/10/08 12:17 ID:vIEl+DMv
太ももとお尻だと1回どれくらい時間かかりますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)