2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM アク禁記念増刊号

1 :名無しさん@Before→After:02/09/11 13:22 ID:HIj15pe1
メタモの新しい店舗
http://www.mainichi.co.jp/eye/branch/osaka/campus/jamjam/9806/han62.html



2 :名無しさん@Before→After:02/09/11 13:24 ID:HIj15pe1
メタモの以前から管理してるHP
http://www.metamorphose.gr.jp/

3 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/11 16:55 ID:0kOoBLlZ

<あらゆる差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

4 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/11 16:59 ID:0kOoBLlZ

<粘着アンチ(血液型A型の男)が整形者を目の仇にする理由>

A上司:「あいつ、整形してるよ」
B部下:「わかるんですか。すごいっすねー」
A上司:「そうだろ(得意顔)。」
B部下:「(あいつとは、こういうことでしかコミニケーション取れんからな・・・)」
A上司:「よし、また見つけるぞー」

こんな感じ。

おそらく他にあまり成功体験のない奴らなんだろうと思う。


5 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/11 17:00 ID:0kOoBLlZ
<アンチ整形(特にA型)が整形者を目の仇にする理由>

勤め人の方ならたいてい、
同僚や上司に一人や二人殺したいと思う奴がいると思う。
そこで、会社幹部はこのような殺伐とした状況を緩和するため、
スケープゴートを求めることになる。

つまり、差別・排除する対象を指定し、
その対象こそがみなの共同の敵だとみなすことで、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけだ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が
その不満の緩和を図る目的で士農工商の下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

だから、会社の経営者・幹部連中は、
被搾取者である労働者(昔の百姓にあたる)に不満を溜められ、
搾取の効率が下がらないようにするために
差別・排除する対象を常に探し求めていると言ってよい。

そこで、整形者が槍玉に上がったというわけだ。
これなら、外観上もわかり易く絶好の的だというわけである。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という、理由にもな
らん理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、搾取者である経営者サイドに、倫理観のかけらもない普段か
らろくにものも考えたことのないような真性ドキュソ貧乏人が、まんま
とはめられた結果がアンチ整形の正体といってよい。


6 :名無しさん@Before→After:02/09/11 17:20 ID:yW9yK9Jk
ロリコンかよ!!!

7 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/12 08:52 ID:hpBmlIB4

織田無道もA型。
彼は、「大きい人間」と「ええ加減な人間」とを履き違えている。

8 :名無しさん@Before→After:02/09/17 11:55 ID:mXfV2LGa
シュンスケage




9 :名無しさん@Before→After:02/10/05 19:00 ID:ukA4i5Yk
   ( 、                ☆
  (⌒ソヽ     @ノノハ@
  ⌒ヽ< \   //(  ゚∀゚) 月に代わってあひゃひゃ ☆
     \ 'ヽ──<\__/>ヽ、
       ゝ─── (\/)∧ ヽ    ☆
        / |  |(∧)| 〉 〉
        ( (.  |====|<\/         ☆
        ) ) / |  \ぅ     +
       <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
            /  /
            (  <|    +
            \ノ\
             |\ノヽ     ☆
             | |) /
            と二し'

10 :名無しさん@Before→After:02/10/05 19:28 ID:/Kv10Rr7
悪金なんかされねーよ。
こいつ2ちゃんでバイトしてるのにされるわけねーよ。
つってこんな娘と書き込んだら、絶対コピペ→話題変える
されるけどな!

11 :名無しさん@Before→After:02/10/05 21:06 ID:pkDgeKMu
2ちゃんでバイトって、例えば??

12 :差別反対!:02/10/05 23:21 ID:DaJW9iiq
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


13 :アフォ ◆vp/58lzmEY :02/10/06 23:27 ID:e3r820lA
しかしお前ってほんと自分が見えてない奴だね

14 :名無しさん@Before→After:02/10/08 18:03 ID:aqHtQAq3
>>10
もしかしてお前、こいつが一人で「整形板のポリスマン」
とか妄想してるのを信じてたのか・・?おいおい・・。

15 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/08 19:21 ID:wihBmIki
アンチは陰湿でうざい。

16 :13:02/10/08 20:18 ID:3gjhMuWR
>>15
俺は整形なんてどうでも良い
それでとやかく言われるのはリスクだと思ってればいいし
それを偏見として無くしていくと言うのも一つの方法だと思う
好きにしろって感じ
ただお前のやってることはタダの差別以外の何でもないから
そんなお前を叩いてるだけ。
なんも悪いことはないよ、死ね
死ね死ねし死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

17 :名無しさん@Before→After:02/10/23 01:32 ID:lnwJHoWc
早く氏んでください


18 :名無しさん@Before→After:02/10/28 16:49 ID:PRl5Qna3
コピペ連発うざい!


19 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 17:08 ID:S6o+6N+6

きっと、人生を謳歌し、自由に欲望を満たしているように見える人間が妬ま
しいんだね。だから、苛める。

「ねたみは人間の最も卑しい本性である」


20 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 18:08 ID:S6o+6N+6

アンチの心理状態

「抜け駆け的に小細工しやがって、ただではおかんぞ!」という、妬み。



21 :名無しさん@Before→After:02/10/30 16:23 ID:JCpYZr1O
コピペ連発うざい!

差別撤廃を叫んでいる割には、他人の迷惑には無関心なのかい?
矛盾していないか?


22 :名無しさん@Before→After:02/10/30 16:28 ID:Bj75L6v1
実は私、メタモそれほど嫌いじゃない
つ−かむしろ好き。皆さん、叩かないでね〜

23 :22:02/10/30 16:31 ID:DNaYjzk5
>皆さん叩かないでね〜
私をねってことです

24 :名無しさん@Before→After:02/10/30 16:32 ID:2ieIH5Oh
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


25 :名無しさん@Before→After:02/10/30 16:33 ID:tw9jJo2N
つうか、メタモは本当に低脳。
「整形差別も、血液型差別も、他のありとあらゆる差別も、差別はよくない
やめろ!やめてくれ!!」
こういう主旨で訴えていけば本当の人気者、整形板のスターになれるのに。
それが馬鹿だから理解出来ないでいる。メタモは。

26 :名無しさん@Before→After:02/10/30 17:18 ID:anWqpAbC
>>19-20 メタモルフォーゼ
お前は筋金入りの大馬鹿だろ?
整形しなくちゃ欲望を満たせないのか?
整形しなくちゃ人生を謳歌出来ないのか?
浅はかだな。え?悩み抜いた、って?
あ〜〜こりゃどうもどうもすまんこってすばい。
整形しなくてもそれら出来てる人なんて山のようにいるんだがな。
「なんでこの板にいるのか?」って?
もちろん!お前等と仲良くなって整形に頼らなければ解決出来なかったその悩みを
共に分かち合い理解してあげるためさ。(藁

27 :名無しさん@Before→After:02/10/30 17:22 ID:CxIuONzY
メタモは悪い在日の典型。
まともな在日もいるよ。
メタモの思考って壊れてるじゃん。

28 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/30 17:25 ID:a6xK37Wa
>>27
俺は在日ではないけど。
お前らそういうことでしか、自己を肯定できないんだな(哀

29 :名無しさん@Before→After:02/11/26 13:38 ID:gk9vtOY+
メタモはA型を貶めることでしか自己の存在価値を確認できないらしい。


30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/26 13:40 ID:M4ah7MuB
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)