2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビアン・スーって

1 :名無しさん@Before→After:02/09/11 23:26 ID:GAqd4EP3
あんなに、二重のラインくっきりだっけ・・?
顔も、かわったような気もする。でも、前髪の
せいかなー?それにしてもかわいい。
かわいくないって思う人いるのかなー。
斜めに流した前髪のほうが、かわいいかもー

2 :名無しさん@Before→After:02/09/11 23:29 ID:hjGf+Hgy
22222222

3 :名無しさん@Before→After:02/09/12 01:02 ID:rSQvI4no
落ち目の子がよくやるパターンか


4 :名無しさん@Before→After:02/09/12 01:17 ID:8TPKFMag
落ち目なの??いつのまに。

5 :名無しさん@Before→After:02/09/12 01:50 ID:2d5TWD5T
ひさしぶりに見たらかわいかった。

6 :名無しさん@Before→After:02/09/13 00:53 ID:6tD7fmP5
カワイイけどおっぱいの形が悪すぎて残念だったよ。


7 :名無しさん@Before→After:02/09/13 01:05 ID:FC3c8Qmr
最初出てきた時、結城奈江似の冴えない子だとおもったけど
今見ると結城奈江より全然かわいい。

8 :名無しさん@Before→After:02/09/13 10:32 ID:7h0PbZWe
鼻が変わった

眼がくっきり

絶対「やってるぜ」

かわいい’から美形’
上手い医者だな
どこかな?

9 :名無しさん@Before→After:02/09/13 10:50 ID:Pl1HUrpN
目をやってから、可愛くなったけど、
横から見るとラインが変だよね。
私は横から見たとき、あ!目やったなと気がついたから。

なんでもいいけど、ビビアンかわいい〜

10 :名無しさん@Before→After:02/09/13 11:02 ID:UtPSYL0b
みんな目が変わったと言ってるけど一目瞭然なのは鼻だよ。
目は前髪のせいでよくわからない。びみょー。
以前からかわいかったけどお人形さんみたいにかわいくなったね。


11 :名無しさん@Before→After:02/09/13 11:10 ID:JWXRRntL
ふたえのはばをひろげたね

12 :名無しさん@Before→After:02/09/15 05:21 ID:dRxLanMj
画像プリーズ。

13 :名無しさん@Before→After:02/09/15 05:34 ID:dETNsdzM
二重やったかかもしれないけど、私と一緒で遠くから見るとすんげえ小さな
目に見える。
知ってた?

14 :♯ななし:02/09/18 20:09 ID:IELIg12X
テスト

15 :ななし:02/09/18 20:10 ID:IELIg12X
テスト2

16 :名無しさん@Before→After:02/09/19 01:13 ID:R50L+cDh
バビロン・ズー を思い出しちった

17 :名無しさん@Before→After:02/10/01 18:21 ID:F/3bbPHn
整形前の画像ください

18 :名無しさん@Before→After:02/10/01 19:52 ID:2LK77zV9
胸もいれてんのかなあ?飯島愛の形が成功した感じ?

19 :名無しさん@Before→After:02/10/02 16:27 ID:KSk0R+JV
いやー、ほんとにかわええ、、、。
憧れちゃうんだけどどうやったらビビアンっぽくなるのかわかんないなー。
整形はしてると思うけどやって良かった。
前はかわいいけど地味だったもん。
台湾時代とかね。
あんな感じになりたーい!!

20 :名無しさん@Before→After:02/10/09 04:10 ID:KC+FB2X7
お姉さんもメッチャ綺麗だよ。

21 :名無しさん@Before→After :02/10/09 04:13 ID:3+eiNcRj
今売ってるHappieの表紙のビビアン、
お姫様っぽくて最強に可愛い・・・。
コンビニとかで見て、目が釘付けになった。
昔は猿っぽいイメージだったのに・・・。

22 :名無しさん@Before→After:02/10/09 10:41 ID:s0P0SvVO
ヤスミでやったみたいだよん!!!

23 :名無しさん@Before→After:02/10/09 11:00 ID:K9gVnypL
>>22
それ、紹介屋の嘘だって書いてたじゃん。

24 :あぼ〜ん:02/10/09 11:05 ID:fP27Ekf8
ttp://www.geocities.com/SouthBeach/Coast/6794/vivian.html
前からけっこうかわいいけど♪

25 :名無しさん@Before→After:02/10/09 11:35 ID:cJLkLGmV
元台湾のアイドル。
台湾ではイマイチだったらしいけど、
日本に来て、大成功。
よかったね!

26 :名無しさん@Before→After:02/10/09 12:22 ID:K9gVnypL
>>24
今は幅広の平行二重だけど、目の感じも大きさも変わってないね。
かわいくなったっていうのはメイクと髪型を変えて垢抜けたからじゃない?
なんか今の目は不自然だし、やらなくてもよかった気がする。

27 :名無しさん@Before→After:02/10/11 02:39 ID:YrYEjg8r
>>24、あんがと、いただきますた♪



28 :名無しさん@Before→After:02/10/11 08:01 ID:atdLFVv4
どこでやったんだろう!!!!

29 :名無しさん@Before→After:02/10/13 23:46 ID:CosbSP1q
1だけど、やっぱりしたのかなー。二重の幅はあんまり
かわってない気がしたけど。
もっとビビアンのかわいさわかってほしい。
かなりハイレベルな可愛さなのに、
この子よりかわいい芸能人いる?

30 :名無しさん@Before→After:02/10/14 00:03 ID:hL7h9ID4
ビビアンのオレンジ色の乳首がかわいい。
吸い付きたい。。。

31 :名無しさん@Before→After:02/10/14 00:54 ID:V9UPPum9
元々小さな奥二重だったけど、切開で平行二重にしたっぽいね。
前から目の大きさを凄く気にしていたし。
一目見てすぐ分かった。

32 :名無しさん@Before→After:02/10/14 01:00 ID:V9UPPum9
フカキョンもそうだけど、
最近メジャーになってからする人多いよね。
で、しばらく見なくなって、久しぶりに出てくると、
必ず前髪を下ろしてる法則w

33 :名無しさん@Before→After:02/10/14 02:48 ID:z0B+z+8+
ビビアンもふかきょんも切開なの?
切開する暇とかあるのかな、芸能人さんが?

34 :名無しさん@Before→After:02/10/14 04:37 ID:Drrzyn8d
>>33
俺もそこ疑問
俺の彼女は
埋没で一ヶ月化け物状態(整形ばればれ)だったから
切開なんてしたらもう三ヶ月以上化け物状態だと思う。
多分この板で簡単に整形だ整形だと騒いでる人間の大半は
整形未経験者じゃないかな?

35 :33:02/10/14 05:24 ID:z0B+z+8+
>>34
うちの妹が逆さまつげの手術で切開したんだけどね
凄い跡のこるし、そんな何週間で、ハイ前のように化粧もなんでもできますよ!
状態にならなかった。
今でもまだ切開の跡は残ってるし(5ヶ月たってるけど)、
メガネかけたり、前髪でかくせるレベルじゃなかったんだよね

だからやったとしても埋没だとは思うんだけどさー
でも埋没だとクっきり深くラインつくよね
写真修正されてるだけかなぁー


36 :名無しさん@Before→After:02/10/14 05:47 ID:AsXvEz+K
げぃのう人用手術法

37 :名無しさん@Before→After:02/10/14 10:53 ID:rMEd8ram
前から疑問に思ってた。
あゆみたいにあんなに多忙な子でもなぜか合間をぬってメンテやってるじゃん?

でもね、結構腫れっぱで出てきてるんだよね。モ娘とか。
でたぶんブラウン管通してみるのと生で見るのと違うから。
以前おミズやってたとき、ギャル雑誌に出てるかわいい子が職場にいたんだけど、
紙面で見てると普通にかわいかったのに、
生でみたら目ひきつってて、やヴぁかった。
整形だってバレバレだった。
テーブルはさんで見ててもバレバレだった。
だからたぶん一緒に働いてる芸能人同士はわかっちゃうと思う。

でも要は視聴者に気づかれなきゃいいわけだから。
なんとかなっちゃうもんかねえ。
一般人が整形すると騒ぐ奴が多いけど、芸能人同士ならお互い暗黙の了解なのでしょう。


38 :名無しさん@Before→After:02/10/14 12:26 ID:pvNxOyOP
ヤスミスレご覧あれ。
ビビアンの整形について書いてあるよ。
整形したのは間違いない。

39 :名無しさん@Before→After:02/10/14 15:53 ID:piNNev/E
私、切開で二重にしたけど、1週間後に抜糸したら、
家族にもばれないくらい自然になってたよ。
12日目に化粧して会社に行ったけど誰も気付かなかった。
芸能人なら化粧や髪型でもっと上手く誤魔化せると思う。
テレビなら目のアップを映さなければいいし、
雑誌なら修正するの当たり前だから。

40 :名無しさん@Before→After:02/10/14 16:07 ID:HQ/tQ0bW
ビビアンはどうみても埋没、
切開だったらもうちょっとまるっこい目になってるはず。

あと、整形って、シャシンデチョウドいいかんじ。
実物はひきつってるの当たり前って感じ。

41 :名無しさん@Before→After:02/10/14 16:19 ID:piNNev/E
ビビアンが埋没か切開かは微妙なところだけど、
全盛期の松田聖子も、浜崎あゆみも切開やってるんだから、
芸能界では切開がメジャーなんじゃないかな〜?

42 :名無しさん@Before→After:02/10/15 13:30 ID:gAY+nag8
なんかヤスミヤスミって言ってる人いるけど、
見たら違うって書いてたじゃん。
関係者が一般人に言ってること自体有り得ないし、
(守秘義務は?) >>22,38って例の工作員?

43 :名無しさん@Before→After:02/10/20 14:59 ID:9cNrXQwZ
小さい奥二重??そうだっけ?

44 :名無しさん@Before→After:02/10/20 17:14 ID:tXlgurMc
ビビアンなんてどーでもいい

45 :名無しさん@Before→After:02/10/21 04:07 ID:A7/J2ppg
ビビアソに思いっきり甘えてみたい…ハァハァ(´Д`;)

漏れ「ビビア〜ソ、オシッコしてるとこ見せてよ!!」
ビビ「ヤーダー、何デソンナノ見タイノ?」
漏れ「いいから見せてよ!!漏れ、ビビアソのじゃないと駄目なんだ!!」
ビビ「エ〜ッ、ジャア、1回ダケダヨ?」

シャ〜…

タマラソ…


46 :名無しさん@Before→After:02/10/21 04:08 ID:A7/J2ppg
シャ〜…

(ビビアソでも、オシッコするんだぁ…)

ショワァァ〜…

この瞬間に酔い痴れたい…


47 :名無しさん@Before→After:02/10/21 04:08 ID:A7/J2ppg
ビビ「マタオシッコ見セテアゲルカラ、イツデモ言ッテネ!!」
漏れ「うん…まりがとう…ビビアソ…」


48 :名無しさん@Before→After:02/10/21 04:09 ID:A7/J2ppg
ビビ「今日、オ誕生日デショ?ダカラ…ハイッ、プレゼント!」
漏れ「えっ、これ何?…色が黄色いけど、何ていうワインなの?」
ビビ「…ウフフ…実ハソレ、私ノ○○。○ナノ!」
漏れ「まりがとう…漏れのために…大好きだよ、ビビアソ!」


49 :名無しさん@Before→After:02/10/21 04:10 ID:A7/J2ppg
ビビ「ネェ、私ノオシッコ見セテアゲルカラ、ウチニ遊ビニオイデヨ!」
漏れ「うん、逝く逝く!」
ビビ「ツイデニイイコトモシチャオッカ?」
漏れ「えっ…!?イイコト…?」
ビビ「冗談ニ決マッテルデショー!?キャハハハ」
漏れ「今の冗談じゃないよね?ねぇ?ねぇ?」
ビビ「ソレハ来テノオ・タ・ノ・シ・ミ♪ウフフ…」

(まりがとう、ビビアソ…やさしいなぁ…。漏れ、ビビアソのこういうとこ大好きだよ…!)


50 :名無しさん@Before→After:02/10/21 04:11 ID:A7/J2ppg
漏れ「ビビアソ、さっきから落ち着かないけどどうしたの?」
ビビ「アノネ…ゴニョゴニョ…私ココデシチャウカラ、誰カ来ナイカ見テテ」
漏れ「うん、わかったよ、ビビアソ」
ビビ「見チャダメダヨ!」

シャ〜…

漏れ「ビ〜ビアソッッ!!」
ビビ「ヤーダー、見ナイデッテ言ッタデショ!?」
漏れ「ゴメソ…漏れ、我慢出来なかったんだ…ビビアソのその姿、物凄くカワイイよ…!」


51 :名無しさん@Before→After:02/10/21 04:42 ID:xP4rGKhj
ワロタ。おもろい。


52 :名無しさん@Before→After:02/10/21 11:10 ID:pwoN4+0k
ただの変態・・・

53 : :02/10/21 14:16 ID:tI8udgSh
45-50
死ぬほど笑いました。
是非続編を・・・

54 : :02/10/21 14:18 ID:tI8udgSh
実は漏れもビビアンファソなのです。
あぁあの顔であの声・・逝キソん・・スマンコ

55 :名無しさん@Before→After:02/10/23 10:28 ID:z9yT084V
ビビアソにやさしくされてみたい…ハァハァ(´Д`;)

不良「オイ、金持ってんだろ?あ?ゴルァ!!」
漏れ「も、ももも持ってません…(ガクガクブルブル」

(ビビアソ、助けて…)

ビビ「コラー!!何ヤッテンノ!!」
不良「やべぇ、またあの女だ、逃げろっっ!」

(ビビアソ…)

ビビ「大丈夫?アンナノニイジメラレチャ駄目ダヨ?」
漏れ「うん…でも漏れ、ビビアソだけが頼りなんだ…情けないね、漏れ…」
ビビ「ソンナコトナイヨ!私ノオシッコ見セテアゲルカラ、元気出シテ!!」
漏れ「…ゴメソ、ビビアソ…ちょっとだけ、甘えてもいい?」
ビビ「イイヨ…オイデ、私ガ抱ッコシテアゲル…♪」
漏れ「まりがとう、ビビアソ…漏れ、ビビアソのこと“ママ”って呼んでもいい?」
ビビ「ウフフ…甘エンボサンネ♪クスッ」
漏れ「ママァ〜…」

タマラソ…


56 :名無しさん@Before→After:02/10/26 19:23 ID:ZabxhZ/O
台湾版 裕木奈江

57 :名無しさん@Before→After:02/10/26 20:45 ID:6BeYVu4K
かす

58 :名無しさん@Before→After:02/10/27 14:35 ID:6+jWYxXl
ビビアン、カワイイ。
思わず台湾盤CD購入した過去有りw
昔は昔で可愛かったけどなあ

59 :  :02/10/27 20:38 ID:w9BhBbu1
>55
オモロすぎて笑いがとまりません
私もビビアソチャソのおしっこがみたいです。

60 :名無しさん@Before→After:02/10/28 10:49 ID:oAxNUxGn
ビビアン顔変わったよね。
かわいくなったと思う。
切開じゃないのかなあ。元の顔あんまり覚えてないからどこやったのか。

フカキョンきもいよ。

61 :名無しさん@Before→After:02/10/28 11:07 ID:dkrUQ/hF
禿同!
フカキョンはき・も・い。

62 :名無しさん@Before→After:02/10/28 14:18 ID:jYD1SeWG
ビビアソと一緒に入浴してみたい…ハァハァ(´Д`;)

漏れ「ビビアソって、どこからオシッコするの?」
ビビ「イイ?ココニ小サナ穴ガアルデショ?女ノ子ハミンナ、ココカラ出スノ」
漏れ「本当だ、確かに穴がある…ビビアソ、ここでオシッコ出してみてよ!」
ビビ「ヤーダー、サッキシタバカリデ出ルワケナイデショ?ソレヨリ、髪洗ッテアゲルヨ!」
漏れ「うん…お願い、ビビアソ」
ビビ「ヤダッ、髪ノ毛バサバサジャナーイ!チャントリンスシテル?」
漏れ「うん…でも、どんなに手入れしたってビビアソの髪にはかなわないよ」
ビビ「チョット、上手インダカラァモウッ!」
漏れ「おいでよビビアソ、オパーイ揉んであげるから…♪オパーイってね、揉むと大きくなるんだって」
ビビ「ソレ、ドーユー意味ヨ、失礼ネ!(プソプソ」
漏れ「ゴ、ゴメソ…そうだ、今日ウチに泊まって逝かない?漏れ、風呂出たらすぐ布団用意しとくから」
ビビ「一緒ノ布団デ寝ヨウヨ!ネ?イイジャナ〜イ♪」
漏れ「えっ、いいの?ビビアソ…」

(ビビアソと一緒の布団で寝られるなんて、漏れは最高にハピーだYO!!…今夜は夜通し二人っきりで(以下略)


63 :持ってるでしょ?:02/11/04 09:48 ID:a91ZoIKM
ビビアンのおぱーいとまんもうの、写真をうpしてけれ!!

64 :名無しさん@Before→After:02/11/10 16:03 ID:qPA3aNPb
さらしあげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)