2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■オレ、美容整形したいんだけどどう思う?■■

1 :名無しさん@Before→After:02/09/13 02:15 ID:cCOeZb/C
やっぱ、顔変えただけじゃ恋人できんかな?
とりあえず恋人が欲しい

2 :名無しさん@Before→After:02/09/13 02:19 ID:8ZKH1Rmd
なんで顔変えんの 不細工なの?

3 :名無しさん@Before→After:02/09/13 02:23 ID:rJO3/sep
とりあえず顔を見んことには・・・晒せ

4 :名無しさん@Before→After:02/09/13 02:23 ID:cCOeZb/C
>2
女性ではっきり言う人はあまりいないからわかんない(今は、コンタクト)
中高でメガネだった時それっぽい扱い受けたので、ちとトラウマ
当方20代前半
すまん、寝るので明日以降レスします

5 :名無しさん@Before→After:02/09/13 02:24 ID:7FearjBB
男は性格やで!

6 :名無しさん@Before→After:02/09/13 03:02 ID:Irqj0ou8
いいんじゃない?
でも、ばれるかもしれないこととか、
自分の思い通りの顔にならないかもしれないこととか、
リスクを覚悟して挑むべし。

7 :名無しさん@Before→After:02/09/13 03:24 ID:4CwijXtg
顔変えただけじゃ、恋人はできないでしょ。男も女も。
外見でつれたとしても、中身がどうしようもないんじゃ
長続きしないしね。
顔変えると共に、中身も磨くことが大切。


8 :名無しさん@Before→After:02/09/13 08:02 ID:3uf8W4CZ
不細工やダサイ奴に限って整形する これ定説

9 :名無しさん@Before→After:02/09/13 11:29 ID:kl4sb3b6
整形前の写真アップして

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)