2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン顔になりたい

1 :名無しさん@Before→After:02/09/13 14:21 ID:NaVVgOJD
私の顔は、決して不細工ではないと思います。
ただ、顔がでかくて、少しだけ「昭和のアイドル」風なんです。
そんな顔なので、少し不良っぽい、イケメン顔に憧れています。
どなたかアドバイスいただけたら幸いです。

2 :名無しさん@Before→After:02/09/13 14:28 ID:qnq6U0Ac
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


3 :名無しさん@Before→After:02/09/13 15:37 ID:rBexWT0C
私は顔自体より雰囲気重視。最近片思い中の相手は赤ぶちのオシャレ眼鏡がキュートな人です☆んだもんで、オシャレ眼鏡かけてる人皆ステキにみえちゃうなあ・・・v

4 :名無しさん@Before→After:02/09/13 16:54 ID:LrOov/KC
>>1
お前友達いないだろ

5 :名無しさん@Before→After:02/09/13 17:02 ID:5SYThF6a
男は顔より性格でしょっ

6 :名無しさん@Before→After:02/09/13 17:05 ID:8XvKuQq4
しかしなんでDQNはモテるのだろう?

7 :名無しさん@Before→After:02/09/15 13:14 ID:kVxuhA4Q
それはテクがいいから!それに不細工よりイケメンとエッチしたほうが快感増すじゃん

8 ::02/09/21 21:09 ID:FczS2x7U
板違いでしたでしょうか?

9 :名無しさん@Before→After:02/09/22 01:20 ID:R43ENcve
イケメンの定義が問題ですが、
昭和のアイドル風=甘口のヤサ男風ってことでしょうか。

白人風の彫りの深い顔が希望なら、銀座美容外科あたりかな。

10 ::02/09/22 21:33 ID:IeWEG2DS
>>9
今現在、その「白人風の彫りの深い顔」なんです。
その顔がちょっとキモイんです。


11 :名無しさん@Before→After:02/09/25 17:20 ID:ChcxeDKv
>>1
つまり、大昔のハンサム顔?ってやつじゃない。
モックンがよくそー言われます、、とかって、本人が
言ってた。整い過ぎてても、なんか面白みがない顔
なのかなぁ〜?


12 :名無しさん@Before→After:02/09/25 17:24 ID:8f9bO/0Z
>>9
まず顔がデカイのを治すといいかも
輪郭形成がよろしいかと

13 :12:02/09/25 17:25 ID:8f9bO/0Z
×>>9
>>1

14 :名無しさん@Before→After:02/10/25 20:19 ID:LYvVdPq9
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)